Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2015, 12:37
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Julia Fro, я рожала тоже в савдеповском роддоме 15. Там тоже еще та обстановка, и в туалете не то что щеколд не было, двери не было, занавеска висела)))) за дернута значит занято))) мне там понравилось, врачи нормальные, только вот сейчас все поменялась (((
А что поменчлось, врачи хуже стали? Сейчас просто все денег хотят, мало осталось нормальных врачей кто без денег будет хорошо относиться. я Считаю мне повезло когда я Василиску рожала, со мной никто не сюсюкался и все роды не стоял, но и не грубили. Сделали свою работу и хорошо!
Julia Fro вне форума  
Old 24.01.2015, 12:44
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, неее,муж научил обстрагироваться...я уговаривают своего ковырялочку чтоб посидеть ещё...надеюсь он послушный

Елена омичка, фотка супер,такая нежная
Сибирская вне форума  
Old 24.01.2015, 12:44
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Может спят наши Катюшки?
Я так точно спала. И сейчас спать хочу.
Катеночек вне форума  
Old 24.01.2015, 12:47
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А что поменчлось, врачи хуже стали? Сейчас просто все денег хотят, мало осталось нормальных врачей кто без денег будет хорошо относиться. я Считаю мне повезло когда я Василиску рожала, со мной никто не сюсюкался и все роды не стоял, но и не грубили. Сделали свою работу и хорошо!
Врачи и поменялись, сейчас все новые , и да денег хотят, причем в открытую((( поэтому я и удивилась , что у Кати такой врач и бесплатно...
А со мной тоже никаких церемоний, все по делу было))))

Добавлено через 30 секунд

Катеночек, как самочувствие?
Зыкочка вне форума  
Old 24.01.2015, 12:51
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Катюшки вы отписывайтесь мы за вас молимся что бы все было хорошо!!!
Блин аж не верица что скоро мы все станем мамами...(не обижайтесь те кто уже рожал) но те кто впервые станет мамой это просто событие жизни колосальное
А я слушайте со своим пальцем, вчера вроде желе это заморозило рану...а потом перекисью и фурацелином решили промыть и замотать на ночь....капец как пекло и сипало...я думала мне заново ноготь оторвало....короче как я это назыываю подготовка к родам)))Дай Бог что б когда я родила я сказала что палец больнее болел)
Малютка2015 вне форума  
Old 24.01.2015, 13:04
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут так здорово,так волнительно что слышешь как рождается новая жизнь,как они кричат-лягушата прям
Сибирская вне форума  
Old 24.01.2015, 13:18
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Зыкочка, чувствую себя корытом, бегемотом, амепбой.
Под утро сегодня были схватки. Ппц было больно. Я как согнулась в кровате так боялась пошевелится. Низ живота свело. Сам живот каменный. При движенииболь прострелами начиналась.
Катеночек вне форума  
Old 24.01.2015, 13:44
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Зыкочка, чувствую себя корытом, бегемотом, амепбой.
Под утро сегодня были схватки. Ппц было больно. Я как согнулась в кровате так боялась пошевелится. Низ живота свело. Сам живот каменный. При движенииболь прострелами начиналась.
Ой прям читаю,и у самой ныть начинает)))) как будто у самой такие ощущения(((
Зыкочка вне форума  
Old 24.01.2015, 13:49
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сижу и плачу мне тяжело, хочу поскорее родить. Пережить один день эту боль и все! А если так и будет продолжаться такие боли переодически выскакивающие, я до родов с катушек съеду.
Муж полу седой от меня ходит. С кровати вставать не разрешает. Сейчас вынес стул на улицу помог одеться пол часа сидели на воздухе дышали как врач учил.
Катеночек вне форума  
Old 24.01.2015, 15:17
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я сижу и плачу мне тяжело, хочу поскорее родить. Пережить один день эту боль и все! А если так и будет продолжаться такие боли переодически выскакивающие, я до родов с катушек съеду.
Муж полу седой от меня ходит. С кровати вставать не разрешает. Сейчас вынес стул на улицу помог одеться пол часа сидели на воздухе дышали как врач учил.
Только главное в тоску не впадать((( на последних сроках всем уже хочется родить и устаешь сама от себя((( а когда потягивает еще везде , конечно тяжело((( ну ты крепись и не раскисай... Еще зима на улице, это еще прибавляет тяжести, я летом легче ходила((( так что не унывать, сама с этим девизом встаю каждое утро!!!
Зыкочка вне форума  
Old 24.01.2015, 15:35
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

сходила я на узи, небо и земля...дешевле на 300 руб там где сегодня была, смотрела минуты 3 максимум сказала все ХОРОШО!!! ЗА слово ХОРОШО сердце бьется, отдала 1000 руб, в жк лучше смотрят за бесплатно похоже....дала мне бумажульку, думаю ну ладно наверное в ней все и написано, но решила спросить хотя бы про вес малыша, сказала 3200 не крупные добавила, вышла решила посмотреть что там написано, почерк медицинский + ко всему, все б/о без изменений, и то что подчеркнуто толщина плаценты норм, степень зрелости плаценты то ли 0 то ли 1...тонус норма кол-во вод норма легкие 2-3 степени, веса, роста нет, пока я одевала шапку шарф и шубу она уже и следующею успела посмотрела девушку, все так быстро)))) ещё написала соответствуем 34-35 неделям и спрашивает меня вы с этим согласны?????? задаю ей вопрос а вот мы в 30 недель были на 32 недели по развитию, прошло 6 недель и выросли всего на две недели по вашим расчетам????ответа не было, короче доверия у меня эта женщина не вызвала, вообщем родимся и будет видно кто прав из них лучший спец города который смотрел на всех скринингах или она))) сейчас ввела данные астерия скидывала калькулятор срока, написано соответствуем 36 неделям
А ещё она посоветовала рожать платно, сказала если вам ребенок нужен и он желанен найдите врача что бы не было трагических сюрпризов, это как понимать
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 15:37
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Только главное в тоску не впадать((( на последних сроках всем уже хочется родить и устаешь сама от себя((( а когда потягивает еще везде , конечно тяжело((( ну ты крепись и не раскисай... Еще зима на улице, это еще прибавляет тяжести, я летом легче ходила((( так что не унывать, сама с этим девизом встаю каждое утро!!!
У нас просто нет времени расслабиться)))))) старшие детки в тонусе держат. Вот сейчас пошли мои с мужем гулять, так я завалилась на диван и чувствую себя, как Катя писала, бегемотом и т.д. С бока на бок как корова переворачиваюсь)))))
А в будни, бегаю, как не беременная на занятия со старшим, гулять, еще и с санками)))))), и ничего не замечаю. А сейчас чувствую, как живот иногда поднапрягается..
astra вне форума  
Old 24.01.2015, 15:38
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

ааа ещё сказала ложится в больницу, так как оттечная я вся
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 15:41
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
сходила я на узи, небо и земля...дешевле на 300 руб там где сегодня была, смотрела минуты 3 максимум сказала все ХОРОШО!!! ЗА слово ХОРОШО сердце бьется, отдала 1000 руб, в жк лучше смотрят за бесплатно похоже....дала мне бумажульку, думаю ну ладно наверное в ней все и написано, но решила спросить хотя бы про вес малыша, сказала 3200 не крупные добавила, вышла решила посмотреть что там написано, почерк медицинский + ко всему, все б/о без изменений, и то что подчеркнуто толщина плаценты норм, степень зрелости плаценты то ли 0 то ли 1...тонус норма кол-во вод норма легкие 2-3 степени, веса, роста нет, пока я одевала шапку шарф и шубу она уже и следующею успела посмотрела девушку, все так быстро)))) ещё написала соответствуем 34-35 неделям и спрашивает меня вы с этим согласны?????? задаю ей вопрос а вот мы в 30 недель были на 32 недели по развитию, прошло 6 недель и выросли всего на две недели по вашим расчетам????ответа не было, короче доверия у меня эта женщина не вызвала, вообщем родимся и будет видно кто прав из них лучший спец города который смотрел на всех скринингах или она))) сейчас ввела данные астерия скидывала калькулятор срока, написано соответствуем 36 неделям
А ещё она посоветовала рожать платно, сказала если вам ребенок нужен и он желанен найдите врача что бы не было трагических сюрпризов, это как понимать
Да уж, ну и узистка. Кстати 3200 на этом сроке это не мало, учитывая, что еще ходить и ходить до 40 недель. Сейчас как раз пойдет самый набор веса у малыша.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ааа ещё сказала ложится в больницу, так как оттечная я вся
Вот если есть отеки, то действительно лучше на госпитализацию. Отеки вещь не хорошая!!!
astra вне форума  
Old 24.01.2015, 15:44
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

astra, ну если как она поставила срок 34-35 и 3200 это я так понимаю многооо даже

Добавлено через 1 минуту

astra, с оттеками я согласна меня они оч давно беспокоят, но мою гиню они не калышат...а она настоятельно рекомендовала ложиться не медля
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 15:49
Зыкочка
Мама-практикант

katena, да уж, на слушай ее, конец разговора вообще кошмар, бодрит(((тетенька видно сидит сама штампует узи, быстрей быстрей принять как можно больше и думает что другие такие((
Зыкочка вне форума  
Old 24.01.2015, 15:53
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra, ну если как она поставила срок 34-35 и 3200 это я так понимаю многооо даже

Добавлено через 1 минуту

astra, с оттеками я согласна меня они оч давно беспокоят, но мою гиню они не калышат...а она настоятельно рекомендовала ложиться не медля
Вот и я про тоже, ходить еще 5 недель, уже 3200, а она говорит не крупный.....
Просто моей подруге из-за отеков два года назад срочное кесарево сделали..... Не хочу пугать, но это факт
astra вне форума  
Old 24.01.2015, 15:58
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
У нас просто нет времени расслабиться)))))) старшие детки в тонусе держат. Вот сейчас пошли мои с мужем гулять, так я завалилась на диван и чувствую себя, как Катя писала, бегемотом и т.д. С бока на бок как корова переворачиваюсь)))))
А в будни, бегаю, как не беременная на занятия со старшим, гулять, еще и с санками)))))), и ничего не замечаю. А сейчас чувствую, как живот иногда поднапрягается..
Да уж может ты и права, этот то еще тонус))))
Зыкочка вне форума  
Old 24.01.2015, 16:23
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

про оттеки я слышала и читала((( но белка в мочи нету, я с середины Б пью бруснивер, морсы делаю клюква или брусника, чай зеленый с лимоном, канефрон но не поятоянно, сегодня в сапоги не смогла влезть, ноги как столбы...хорошо чюни (угги) в начале купила зимы их напялила и пошла
конец дааа вообще красочный...может и есть в этом доля правды, у меня знакомая хорошая у нас с ней срок одинаковый, у неё узкий таз, хочет ЕР и что бы без приключений КС, она уже нашла врача который будет принимать роды и так как она медик со скидкой в 15 т р ей обойдутся роды в роддоме где я хочу рожать 30 т.р., для нашего региона это не малая цена

Добавлено через 8 минут

давление сегодня целый день 127 верхняя уже третью дозу пью от давления по 5 мл, хватало 2,5мг с утра и на целый день

Добавлено через 2 минуты

Сибирская, ты как там?
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 16:25
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
про оттеки я слышала и читала((( но белка в мочи нету, я с середины Б пью бруснивер, морсы делаю клюква или брусника, чай зеленый с лимоном, канефрон но не поятоянно, сегодня в сапоги не смогла влезть, ноги как столбы...хорошо чюни (угги) в начале купила зимы их напялила и пошла
конец дааа вообще красочный...может и есть в этом доля правды, у меня знакомая хорошая у нас с ней срок одинаковый, у неё узкий таз, хочет ЕР и что бы без приключений КС, она уже нашла врача который будет принимать роды и так как она медик со скидкой в 15 т р ей обойдутся роды в роддоме где я хочу рожать 30 т.р., для нашего региона это не малая цена

Добавлено через 8 минут

давление сегодня целый день 127 верхняя уже третью дозу пью от давления по 5 мл, хватало 2,5мг с утра и на целый день

Добавлено через 2 минуты

Сибирская, ты как там?
Хорошо, что белка нет в моче.
astra вне форума  
Закрытая тема