|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшки вы отписывайтесь мы за вас молимся что бы все было хорошо!!!
Блин аж не верица что скоро мы все станем мамами...(не обижайтесь те кто уже рожал) но те кто впервые станет мамой это просто событие жизни колосальное ![]() А я слушайте со своим пальцем, вчера вроде желе это заморозило рану...а потом перекисью и фурацелином решили промыть и замотать на ночь....капец как пекло и сипало...я думала мне заново ноготь оторвало....короче как я это назыываю подготовка к родам)))Дай Бог что б когда я родила я сказала что палец больнее болел)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, чувствую себя корытом, бегемотом, амепбой.
Под утро сегодня были схватки. Ппц было больно. Я как согнулась в кровате так боялась пошевелится. Низ живота свело. Сам живот каменный. При движенииболь прострелами начиналась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сижу и плачу мне тяжело, хочу поскорее родить. Пережить один день эту боль и все! А если так и будет продолжаться такие боли переодически выскакивающие, я до родов с катушек съеду.
Муж полу седой от меня ходит. С кровати вставать не разрешает. Сейчас вынес стул на улицу помог одеться пол часа сидели на воздухе дышали как врач учил. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
сходила я на узи, небо и земля...дешевле на 300 руб там где сегодня была, смотрела минуты 3 максимум сказала все ХОРОШО!!! ЗА слово ХОРОШО сердце бьется, отдала 1000 руб, в жк лучше смотрят за бесплатно похоже....дала мне бумажульку, думаю ну ладно наверное в ней все и написано, но решила спросить хотя бы про вес малыша, сказала 3200 не крупные добавила, вышла решила посмотреть что там написано, почерк медицинский + ко всему, все б/о без изменений, и то что подчеркнуто толщина плаценты норм, степень зрелости плаценты то ли 0 то ли 1...тонус норма кол-во вод норма легкие 2-3 степени, веса, роста нет, пока я одевала шапку шарф и шубу она уже и следующею успела посмотрела девушку, все так быстро)))) ещё написала соответствуем 34-35 неделям и спрашивает меня вы с этим согласны?????? задаю ей вопрос а вот мы в 30 недель были на 32 недели по развитию, прошло 6 недель и выросли всего на две недели по вашим расчетам????ответа не было, короче доверия у меня эта женщина не вызвала, вообщем родимся и будет видно кто прав из них лучший спец города который смотрел на всех скринингах или она))) сейчас ввела данные астерия скидывала калькулятор срока, написано соответствуем 36 неделям
А ещё она посоветовала рожать платно, сказала если вам ребенок нужен и он желанен найдите врача что бы не было трагических сюрпризов, это как понимать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в будни, бегаю, как не беременная на занятия со старшим, гулять, еще и с санками)))))), и ничего не замечаю. А сейчас чувствую, как живот иногда поднапрягается.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот если есть отеки, то действительно лучше на госпитализацию. Отеки вещь не хорошая!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
astra, ну если как она поставила срок 34-35 и 3200 это я так понимаю многооо даже
Добавлено через 1 минуту astra, с оттеками я согласна меня они оч давно беспокоят, но мою гиню они не калышат...а она настоятельно рекомендовала ложиться не медля |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Просто моей подруге из-за отеков два года назад срочное кесарево сделали..... Не хочу пугать, но это факт |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
про оттеки я слышала и читала((( но белка в мочи нету, я с середины Б пью бруснивер, морсы делаю клюква или брусника, чай зеленый с лимоном, канефрон но не поятоянно, сегодня в сапоги не смогла влезть, ноги как столбы...хорошо чюни
(угги) в начале купила зимы их напялила и пошлаконец дааа вообще красочный...может и есть в этом доля правды, у меня знакомая хорошая у нас с ней срок одинаковый, у неё узкий таз, хочет ЕР и что бы без приключений КС, она уже нашла врача который будет принимать роды и так как она медик со скидкой в 15 т р ей обойдутся роды в роддоме где я хочу рожать 30 т.р., для нашего региона это не малая цена Добавлено через 8 минут давление сегодня целый день 127 верхняя уже третью дозу пью от давления по 5 мл, хватало 2,5мг с утра и на целый день Добавлено через 2 минуты Сибирская, ты как там? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|