![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отредактирую сообщение))) А то одни и те же вопросы попёрли))) Аленка, ты бездушный человек!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще народ планку делает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала писала с телефона и все слетело
![]() В кратце... Уж не замуж Аленка собралась? Я сегодня ем, много вкусно и вредно... Сделала салат "оргазм" вкусно получилось. Тоже что ли начать заниматься или приседать..... А то я ничего не делаю, вот хоть гулять сходили немного вчера и сегодня. А так неделю из дома не выхожу |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доберусь до компа напишу рецепт. Там есть полезные продукты и вредные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно не сомневалась, но попробовать стоило)))) тебе не только здесь этот вопрос задавать будут, так что давай))) держись уж)))
Это как говорят обратные скручивания или на "нижний пресс")) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Вот смотрю в зеркало и понимаю, что если продолжать заниматься, а не худеть только за счет диеты, то 56 кг это будет уже перебор... а вот 58-57 кг должно смотреться отлично) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С грибами и курицей можно ананасы и сыр. А можно слоями - курица, маринованные огурцы, яйца, чернослив. С майонезом |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уж не замуж ли ты собралась, раз линейка с котом ушла?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |