Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2015, 10:50
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Танечки и студенты с праздником!
Спасибо
Пельмешк@ вне форума  
Old 25.01.2015, 10:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Нифига себе тут компашка высоких девушек собралась) я одна что ли шпендель 159 см?
Я никогда не парилась из-за маленького роста, меня вполне всё устраивает. Маленьким мужчинам тоже нужно где-то дам находить. Всегда были кавалеры не выше 170 см, а вот муж 181 см достался)).

Всем спасиб за поздравление с именинами! Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех Татьян с праздником! Мне муж сегодня весы подарил). Мои старые сломались, не выдержали меня-слоника)).
Тань, с праздником!!!!
Я тоже шпиндель - 159)))
Тотошка вне форума  
Old 25.01.2015, 10:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а у меня мечта,сделать фото ДО и ПОСЛЕ))) и наконец-то одевать каблучки,а то с весом тяжело было и я все лето не носила и осень((
Фифачка вне форума  
Old 25.01.2015, 11:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а у меня мечта,сделать фото ДО и ПОСЛЕ))) и наконец-то одевать каблучки,а то с весом тяжело было и я все лето не носила и осень((
прям из за веса? у тебя вес то не такой уж и ольшой.

Мне вот было не удобно с коляской на каблуках летом, пришлось покупать на плоской подошве потому что вся летняя обувь была на каблуках)
Лунная Призма вне форума  
Old 25.01.2015, 11:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
прям из за веса? у тебя вес то не такой уж и ольшой.
это сейчас более менее,а летом...блин ща фотку поищу,я пышечкой стала рррр
Фифачка вне форума  
Old 25.01.2015, 12:28
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тань, с праздником!!!!
Я тоже шпиндель - 159)))
Спасибки!!!
и УРА!!! я не одна)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 25.01.2015, 12:57
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
О,мои поздравления!!!Я помню развод 2 месяца отмечала,все поверить не могла в радость такую Новая жизнь,новое все!!крут!!
да это действительно праздник у меня теперь новая жизнь, сс бывшем мужем была не счастлива в браке

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
как жаль!!!((((((((
на самом деле Слава Богу) жизнь с ним была не выносима..

Цитата:
ой фигня какая,у меня 173-174,я всегда вытягивалась,носила шпильки максимум))была высокая,родственники вздыхали,я еще худая как щепка была,типа как же ты парня найдешь,а я говорила,а что я буду искать,красивый и высокий мужчина сам меня найдет а мелкие мне не нужны их пусть другие подбирают))смешная такая была ваще)но в итоге у меня муж 2 метра и я довольна,люблю высокий мужчин))
я тоже люблю высоких мужчин

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ??? я 175 ростом и ношу 10 см каблуки! при том что муж 173 ростом! я балдею от высокого роста своего! да и не считаю его прям высоким высоким)

вот когда у меня была проблема с ногой и я 4 года носила каблучки 3-4 см только,вот тогда я себя плохо чувствовала! ни платья не одеть,ничего.
здорово! НУ, вот похудею к весне и тоже каблуки одену) пусть все завидуют)

Добавлено через 46 секунд

всех Татьян с ПРАЗДНИКОМ!
Интрига222 вне форума  
Old 25.01.2015, 13:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юль, может это всё-таки ребеночек растёт? А?

Так часто и так много детки не растут
Это все мак на обед, будь он не ладен
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2015, 13:09
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки как , кто борется животом!? Моя проблемная зона...
Интрига222 вне форума  
Old 25.01.2015, 13:33
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Интрига222, я делаю вакуум каждое утро и через день упражнения. И на пресс чисто и комбинированные тоже включают пресс
Mammo4ka вне форума  
Old 25.01.2015, 14:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а я пока никак-на фитболе не могу,а по другому спина не позволяет...
может как поменьше весить буду,тогда полегче станет....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
тяжело было и я все лето не носила и осень((
а я с детьми не могу бегать на каблуках,вот как это делать????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.01.2015, 15:28
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

на счет веса - это верно, думаю легче будет когда я легче стану)))

а вот по поводу пресса... походу я не правильно все делаю, у меня не болят мышцы живота! И я не могу блин оторвать лопатки от пола ну вес мне мой не дает согнуться( с этим прессом замучилась вся, сейчас делаю упор на скакалку и обруч.
Интрига222 вне форума  
Old 25.01.2015, 15:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Интрига222, в исходном положении лопатки должны быть оторваны от пола. Руки на груди скрещены, и амплитуда движений маленькая. Ребра не должны подниматься над бедрами, а должны к ним приближаться. То есть суть упражнения не в максимальном подъеме корпуса, а в максимальном скручивании себя внутрь.
Это я так понимаю, сейчас наши профессора придут и все расскажут точно))))
Mammo4ka вне форума  
Old 25.01.2015, 16:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ань,я не слова не поняла)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.01.2015, 16:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, дамочки! У кого отвесы поздравляю! Новеньким - привет!!!!! Я стою на месте... но и питаюсь всем, чем захочу))) Хоть это меня радует... Мужа задержали в командировке и только завтра станет известно, когда он приедет((( Я вся на нервах и ничего не хочу делать, а надо((( Завтра сделаю уборку, отведу Ксю на физлечение и пойду в спортзал, а вечерком готовить буду и буду ждать мужа.... Но вы меня не теряйте.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ань,я не слова не поняла)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 7-ой минуте все ооооочень подробно объясняет тренер. Я тоже сначала не поняла, пока это видео не увидела) И вообще мне этот комплекс очень понравился!
Slim вне форума  
Old 25.01.2015, 17:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Спасибки!!!
и УРА!!! я не одна)))
Я тоже коротыш 160 ))) никогда не комплексовала))) маленькие женщины для любви, большие-для работы))))

Добавлено через 34 секунды

Муж кстати тоже 182)))
Сама_Такая вне форума  
Old 25.01.2015, 18:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Slim, Ольк, я так делала. Потом страдала неделю....
Как мне сказала моя тренер, поясница должна быть плотно прижата к полу. Для этого, в положении лежа, ноги скрещиваешь, пятки стараешься ближе к попе (получается, как бы, ромб из ног)
Руки за головой, подбородок к верху, и поднимаешь верхнюю часть тела, прижимая поясницу к полу.
Тотошка вне форума  
Old 25.01.2015, 19:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Доброе, девочки!

У кого отвесы, с отвесами!

У меня минус 300 г (76.0).

Алёна, а у тебя какой рост, что твоя цель 55 кг?
С именинами, Танюш

Я 171. Вроде и рост достаточный, но мне вообще не идёт лишний вес. То есть лишний жир
Вот есть такие симпопошечки-плюшечки, у которых и с жирком всё упругое, округлое, это вообще не про меня: быстро вылезает живот, галифе, целлюлит во всех местах и вообще и щёки. И 2й подбородок

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
честно сказать я в молодости испытывала много комплексов со своим ростом=( сейчас смирилась и начала любить себя единственное высокие каблуки не одеть.

с отвесом!

нуу) конечно я куплю, но не сейчас- я не так давно развелась, пока финансы поют романсы вот на работу выйду скоро и тогда куплю и весы и новую одежду
Тебя с разводом поздравлять или выразить соболезнования?

Цитата:
Девочки как , кто борется животом!? Моя проблемная зона...
Битва с животом двухфазна:
1) локально похудеть нельзя. То есть часть первая - истончить слой ПЖК везде.
2) укреплять переднюю брюшную стенку, чтобы не висела. Я скручиваюсь
Родинка вне форума  
Old 25.01.2015, 19:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Slim, Ольк, я так делала. Потом страдала неделю....
Как мне сказала моя тренер, поясница должна быть плотно прижата к полу. Для этого, в положении лежа, ноги скрещиваешь, пятки стараешься ближе к попе (получается, как бы, ромб из ног)
Руки за головой, подбородок к верху, и поднимаешь верхнюю часть тела, прижимая поясницу к полу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну как у Клавки Шиффер (с 12 минуты) и далее различные вариации. Я делала так и это тоже эффективно))) мне и то и то нравится, только у Борисова более жесткий вариант.
Slim вне форума  
Old 25.01.2015, 20:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Приветище красотули!!!
Все отвесивших поздравлям
Новеньким трям

я у мамы была, физнагрузками занималась
перелопатили много дел, но и питались практически подножным кормом....

Цитата:
я в молодости
Цитата:
Возраст-26
ппц..... пойду топиться...........
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
маленькие женщины для любви, большие-для работы))))
точно пойду..................
Иринушка вне форума  
Закрытая тема