![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот было не удобно с коляской на каблуках летом, пришлось покупать на плоской подошве потому что вся летняя обувь была на каблуках) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() на самом деле Слава Богу) жизнь с ним была не выносима.. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 46 секунд всех Татьян с ПРАЗДНИКОМ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет веса - это верно, думаю легче будет когда я легче стану)))
а вот по поводу пресса... походу я не правильно все делаю, у меня не болят мышцы живота! И я не могу блин оторвать лопатки от пола ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интрига222, в исходном положении лопатки должны быть оторваны от пола. Руки на груди скрещены, и амплитуда движений маленькая. Ребра не должны подниматься над бедрами, а должны к ним приближаться. То есть суть упражнения не в максимальном подъеме корпуса, а в максимальном скручивании себя внутрь.
Это я так понимаю, сейчас наши профессора придут и все расскажут точно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дамочки! У кого отвесы поздравляю! Новеньким - привет!!!!! Я стою на месте... но и питаюсь всем, чем захочу))) Хоть это меня радует... Мужа задержали в командировке и только завтра станет известно, когда он приедет((( Я вся на нервах и ничего не хочу делать, а надо((( Завтра сделаю уборку, отведу Ксю на физлечение и пойду в спортзал, а вечерком готовить буду и буду ждать мужа.... Но вы меня не теряйте.
Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 7-ой минуте все ооооочень подробно объясняет тренер. Я тоже сначала не поняла, пока это видео не увидела) И вообще мне этот комплекс очень понравился! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, Ольк, я так делала. Потом страдала неделю....
Как мне сказала моя тренер, поясница должна быть плотно прижата к полу. Для этого, в положении лежа, ноги скрещиваешь, пятки стараешься ближе к попе (получается, как бы, ромб из ног) Руки за головой, подбородок к верху, и поднимаешь верхнюю часть тела, прижимая поясницу к полу. |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я 171. Вроде и рост достаточный, но мне вообще не идёт лишний вес. То есть лишний жир ![]() Вот есть такие симпопошечки-плюшечки, у которых и с жирком всё упругое, округлое, это вообще не про меня: быстро вылезает живот, галифе, целлюлит во всех местах и вообще ![]() ![]() Цитата:
Битва с животом двухфазна: 1) локально похудеть нельзя. То есть часть первая - истончить слой ПЖК везде. 2) укреплять переднюю брюшную стенку, чтобы не висела. Я скручиваюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище красотули!!!
![]() Все отвесивших поздравлям ![]() Новеньким трям ![]() я у мамы была, физнагрузками занималась ![]() ![]() ![]() перелопатили много дел, но и питались практически подножным кормом.... ппц..... пойду топиться........... ![]() точно пойду.................. ![]() |
![]() |