Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2015, 14:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а как сделать чтобы у меня линейка показывала сколько я должна сегодня весить?
Фифачка вне форума  
Old 26.01.2015, 14:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
ем мало , после шести не ем, пью зеленый чай и имбирем) я его так полюбила! На
самое сложное удержать, но я например поменяла свой образ питания, с неправильного на правильное. Теперь это мой образ жизни! (не жрать биг маки, картошку фри и т.д.)
Оксан, я 90 вешу))) так что мы почти в одной весовой категории,только у тя рост побольше)))
Тотошка вне форума  
Old 26.01.2015, 14:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, дамочки))) Захвалили меня прям)))) Муж еще не видел меня - сегодня ночью или завтра приехать должен - жду!!!!!! Так что некоторое время мне будет не до форума)))))))))))))))))))))))))
Slim вне форума  
Old 26.01.2015, 15:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Так что некоторое время мне будет не до форума)))
удачи
Иринушка вне форума  
Old 26.01.2015, 15:43
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ну скажите а..ну как поставить чтобы мне сказали сколько я весить должна сегодня(((
Фифачка вне форума  
Old 26.01.2015, 15:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ну скажите а..ну как поставить чтобы мне сказали сколько я весить должна сегодня(((
Там выбирать надо настройки "похудение до цели осталось..."
Сама_Такая вне форума  
Old 26.01.2015, 15:50
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет. Всех с отвесами у кого они есть,у кого при весы скорее их согнать.
У меня на вечер -800,но это я блин не ела сегодня ничего кроме тарелки каши утром,времени не было.

Добавлено через 1 минуту

Оль,фигура шикарная
Пчелка Майя вне форума  
Old 26.01.2015, 16:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо)))

Добавлено через 34 минуты

УРА!!!

Добавлено через 5 минут

все...выехал уже...осталось совсем мало калорий разрешенных..так что покушала оругчик с лучком и вот сижу воду с лимоном пью...эх,а вечер еще такой долгиииииий и мужа нет,на учебе мать ее
Фифачка вне форума  
Old 26.01.2015, 19:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

ООООООООля,неужели такое реально возможно?????я вот скинула уже 12кг с сентября получается,но у меня совсем это не видно-и кожа обвисла,работать мне еще и работать!!!!!представляю как муж обалдеет)а он вообще знает,что ты худеешь?

Ален,меня нельзя спрашивать))))я если начну версии выдвигать-меня не остановишь)))))))

девочки,а как часто можно скрабиться?и Ален,к тебе-у меня много родинок выпуклых,их нужно избегать?и их можно удалять,или лучше не трогать?

Добавлено через 47 секунд

а у меня снова стреляет горло,что ж такое((((я не простываю нигде,а горло уже замучало((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.01.2015, 19:49
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
и Ален,к тебе-у меня много родинок выпуклых,их нужно избегать?и их можно удалять,или лучше не трогать?
Присоединяюсь к вопросу))). Я тоже сплошная родинка))).
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.01.2015, 20:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЦветочекЯ,
ТаняМАМА,
Это смотреть глазами и руками надо. Они ж все разные..

Добавлено через 1 минуту

ЦветочекЯ, не, ну мне ж интересно, вдруг угадаешь)))

До конца работы полтора часа..спать хочется ужасно
Родинка вне форума  
Old 26.01.2015, 20:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я южная у нас у всех там родинок дофига,никто никогда не обращает внимания на них)))а тут любая родинка и сразу паника))каждый день скраб вредно,так как кожа не успеет восстановится и можно сделать только хуже,лучше через 1-2))
Фифачка вне форума  
Old 26.01.2015, 22:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ООООООООля,неужели такое реально возможно?????я вот скинула уже 12кг с сентября получается,но у меня совсем это не видно-и кожа обвисла,работать мне еще и работать!!!!!представляю как муж обалдеет)а он вообще знает,что ты худеешь?

Ален,меня нельзя спрашивать))))я если начну версии выдвигать-меня не остановишь)))))))

девочки,а как часто можно скрабиться?и Ален,к тебе-у меня много родинок выпуклых,их нужно избегать?и их можно удалять,или лучше не трогать?

Добавлено через 47 секунд

а у меня снова стреляет горло,что ж такое((((я не простываю нигде,а горло уже замучало((((
Ну видимо, возможно Когда я просто худела, без занятий, то у меня тоже результаты не особо видны были, хотя кг уходили прилично) Муж не знает, что я похудела, но знает что я начала в спортзал ходить)) Думаю ему понравится результат, нет не думаю, а я просто уверена!)))
Лечи горлышко и не болей больше!
Slim вне форума  
Old 26.01.2015, 22:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

я что то в тихом шоке встала на весы 78 кг(( с чего это меня так прет??? и чувствую себя отекше-опухшей хахаха возвращаюсь на круги своя.......

чувствую я тоже скоро забью на весы...

Добавлено через 2 минуты

ЦветочекЯ, Светик не болей!

Родинок у меня тоже море) Аленка права тут просто так не скажешь, надо смотреть видеть)) у меня вот одна есть большая всю жизнь думала родинка, а оказалась такая папилома а удалять боюсь и не знаю где.

Добавлено через 38 секунд

Ксенья Коляновна, ну ты мать даешь! Крутышка....
Лунная Призма вне форума  
Old 26.01.2015, 23:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Бегимотик, так ты же ешь все, что хочется, чего удивляться???
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2015, 23:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Бегимотик, так ты же ешь все, что хочется, чего удивляться???
Юль ты меня прости но прибавлять по 2 кг за день, при том что я ем все что хочется но не тоннами же)))) за два дня 4 кг)) а до этого я тоже ела что хотела и минусовала...

Мне кажется тут в другом подвох... но я согласна списать на то что я жру просто ... это круче чем болеть...
Лунная Призма вне форума  
Old 26.01.2015, 23:38
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Бегимотик, Свет, да к ты вечером что ли 78 кг? Утром же 77 вроде была... ну так с утра завтра скинешь своё кило...а про какую болезнь ты говоришь? Чёт я пропустила...
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.01.2015, 23:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Бегимотик, Свет, да к ты вечером что ли 78 кг? Утром же 77 вроде была... ну так с утра завтра скинешь своё кило...а про какую болезнь ты говоришь? Чёт я пропустила...
слава богу ни про какую надеюсь))

просто гормоны видимо на нервяках скачут) посмотрим что будет завтра Танечка!)

Пойду попробую поспать всем утренних отвесов.
Лунная Призма вне форума  
Old 26.01.2015, 23:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Свет)я сейчас тоже плюсую)жесть,встала на весы,а там почти 66кг(((((((доела за дочкой немного котлетки и картошечки-по рукам мне(((((больше не буду....

а я с родинками уже обращалась к врачу,он меня мягко сказать послал....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.01.2015, 04:07
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!
у кого отвесы-поздравляю!!

я сегодня сфоткаласьь..постоянно забываю сфотать До.

вчера вс таки позанималась. поприседала поделала выпады..немного растянулась и хулахуп покрутила. где-то сбоку накрутила себе внутренний синяк..болит..но ничего..терпимо.
сегодня взвешивалась уже после легкого перекуса. примерно -200 еще. объемы бедра те же..в талии - 1 см еще. уря)
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема