|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да это понятно что займу и куплю. Но так обидно этому сигарет блок понадобился.
Учит меня постоянно что вот я ем гмошную колбасу ребенку врежу своему и что неизвестно еще кого я рожу и нормально ли я рожу. Вот это нормально беременной говорить. Сам при мне сидит и одну за одной курит. Машину рабочую прямо под окнами заводит и весь угар в комнату в нашу идет. Травит меня как только может и сидит ну я же не специально. Ага не специально. Если бы не хотел вредить уже давно бы машину отогнал на то место где запах бы в дом не шел. Я уже не сдерживаюсь просто. С отцом вообще прекратила все общение, перестала готовить. Сварила борщ он взял и пол кастрюли собаке вылил сам поел и все. Я кушать не хочу получается. Реально одна нервотрепка. Поеду к маме надоело мне все. Пусть муж сидит тут со своим маразматиком ж... Ему подлизывает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, не психуй.Все будет хорошо.По фиг га них.Лечи почки,пей пустырник.Не нервничай.Кать,психоз у твоего просто,забей.
Добавлено через 10 минут Дилюша, какая ты молодец!!!На курсы ходила А я не смогла себя пересилить и пойти,для меня лучше не знать,а то доведу себя до истерики
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузатым)
У меня с первым ниче не опускалось и не отходило. 8 марта начали подтекать воды, а 9 марта в 8 утра я уже в три погибели со схватками была)))) В 13-00 в РД пришла и в 16-30 родила) Сибирская, держись казак, скоро мамой станешь ) Не обращай внимания. Я думаю что дело даже не в узистке, ты просто устала. Накопилось. Потерпи еще чуточек..ну прям капелюшку! Финишная прямая. Силы тебе еще понадобятся! Побереги себя!Катеночек, мне тоже амоксиклав прописывали, хороший препарат! Поправляйся! Цитата:
Мужики они такие..эмоции и не собранность)) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
У меня что то Степа затемпературил ночью и на горло жалуется((( я так понимаю это вирусное сто %, даже врача пока не буду вызывать, чтоб еще заразы не принес. Девочки кто то из вас писал про против вирусное хорошее????? |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас анализы прям в рай больнице берут, так там на двери объявление висит, ветераны, беременные и дети до 3х лет без очереди, я сразу прошла, под носом у толпы ![]() Нормально все, ТТТ! Видимо из-за ПКС назначают, страхуются. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня мама сейчас была в гостях, заговорили о моих предстоящих родах, она про свои меня как рожала чуть рассказала снова, я вобще на 42 неделе у нее экс родилась, стимуляции не брали, я лицом лежала, вот я непутевая была)))) Цитата:
целый анекдот))))) Настроение мне подняла)Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Я своей сразу свчи виферон1 ставлю утром и на ночь, нос мажу тоже вифероном гелем каждые 2 часа или через небулайзер дышит 2 раза в день интерфероном+физ.раствор. Кагоцел еще мамки у меня хвалят, я не покупала, незнаю. Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() здорово))))
|
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, а я тебя поддержу! В таких условиях когда тебя травят выхлопными газами и куревом, я бы уже давно к маме сбежала.... Может и правда стоит тебе на время к роднуле, отдохнеш мыслями и физически перед родами
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
ПриветЦитата:
![]() Молодец, на курсы ходиш, а у нас их нет в деревне, я не разу не была) все сама) Добавлено через 1 минуту фух, я уже думала у меня мелочь совсем, мамке до ребер не достает))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горло очень часто температуру дает у детей. Дай лизобакт. Его даже беременным можно. Вообще чудное средство. И больше жидкости пить. Шарфик может на горлышко наматать. Только никаких согревающих мазей к горлу. Сухое тепло.
|
|
|