Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 07:38
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, я валяюсььььь...вот откуда у них такая лагика...))))
Сибирская вне форума  
Old 28.01.2015, 07:42
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, я сама не понимаю! А с учётом букв, которые пока не произносятся четко - это ваще улет! Я до слез ржала!
Плюха вне форума  
Old 28.01.2015, 08:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, дышать наоборот тяжелее стало,она пятки мне под ребра запихивает,что не вздохнуть,а туалет мой дом родной,причем всегда

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, хорошего узи!!!!

Добавлено через 54 секунды

Плюха, малой у тебя супер!!!!Пока мама с папой в шоке))))А там то всего руль!!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 28.01.2015, 08:35
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро всем. А меня муж взял и без таблеток оставил. Вообще красава он у меня. Зато его папочка будет сигареты курить. А я подыхать должна. У мамы стыдно уже занимать. Написал все что я о нем думаю и о его отце. Молчит.
Сегодня же соберу вещи возьму роддомовские сумки и уеду до родов к маме. Больше не могу я себе нервы трепать.
Всю ночь не спала, промежность как при цистите ныла. Так противно.
Попробовала мочу собрать утром. Она вся мутная, решила что начну лечится сейчас а в пятницу отнесу мочу. а то че я ее опять такую же без лечения понесу.
Катеночек вне форума  
Old 28.01.2015, 08:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, возьми денежку у мамы,потом отдашь,лекарство это не то без чего можно обойтись.У тебя весь низ болит еще и из-за почки.С мужем потом разберешься.Сейчас главное твое здоровье и малыша.Почки это не шутки.Сейчас запустишь,потом когда за вторым соберешься врачи задолбут.
Иришка 87 вне форума  
Old 28.01.2015, 08:58
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, успокоися, попроси у мамы денег на таблетки, от цистита до воспаления пилоенифрита один шаг, а это тем ра 40 и выше, подумай тебе накануне родов это надо с егоркой??? Получишь послеродовые отдаш, а для себя сделай вывод...сигареты, взамен на твое здоровье, не лепо, может у него отложено или занять сам хотел у каго нибудь, послушай что скажет
katena вне форума  
Old 28.01.2015, 08:59
Дилюша
Гость

Всем привет!Так редко здесь получается появляться,думала что выйду в декрет буду во всю отдыхать да на форуме сидеть, ага не тут то было, тыда сюда, то новый год, то куча гостей, почти весь январь на курсы ходила по подготовке, по уходу, по вакцинации,по первой помощи,грудное вскармливание столько полезного узнала и еще приятно удивлена, что такие курсы проводят у нас бесплатно!Кто нибудь ходил?

Сумку собрала все жду жду, никто еще не родил у нас?У меня пока и пробка на месте и пузо тоже)))
так сильно потратились за последние две недели,сразу на первые пару месяцев все купили, хочу сразу после родов к маме поехать на пол месяца, страшно мне)))хотя после курсов уже не так сильно страшно,картинка сложилась,что делать с малышом)))мама на седьмом небе от счастья)))

Сибирская,
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Все никак не напишу.Как же я устала от всех этих идиотов врачей,вернее от одной этой узистке,из за которой я в Иваново уехала,которая всяких диагназов наставила
Даже не переживай и не накручивай себя, лялик все чувствует!!Мне вон варусную девиацию обеих стоп поставила одна кулема, я вон как ревела, а поза вчера плаценту смотрели на узи, так я попросила глянуть на ножки,там конечно аппарат похуже, но мы вместе разглядывали внимательно каждую стопку, никаких отклонений ни она ни я не увидели!Они там ерунду наговорят а мы все так близко воспринимаем!Не надо!Все хорошо,тем более тебе врач сама сказала, что все в порядке, а значит так и есть!

Old 28.01.2015, 09:01
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Плюха, да приколист, у деток логика фантастическая))))

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, бидоп Кать 5 мл, но в последнее время и три раза за день могу выпить т.е. 15 мл...
katena вне форума  
Old 28.01.2015, 09:05
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! У нас все нормально.Не получается написать,читаю регулярно.Девочки наш месяц февраль и не торопитесь,всех неделек с недельками.Катюшки удачи и здоровья главноеее.
Елена омичка вне форума  
Old 28.01.2015, 09:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня был пилеунефрит,дотерпелась до того,что на скорой поехала.Пятьнок таблетки хорошо помогает,от цистита уролесан.Но их нельзя при беременности
Иришка 87 вне форума  
Old 28.01.2015, 09:10
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да это понятно что займу и куплю. Но так обидно этому сигарет блок понадобился.
Учит меня постоянно что вот я ем гмошную колбасу ребенку врежу своему и что неизвестно еще кого я рожу и нормально ли я рожу. Вот это нормально беременной говорить. Сам при мне сидит и одну за одной курит. Машину рабочую прямо под окнами заводит и весь угар в комнату в нашу идет. Травит меня как только может и сидит ну я же не специально. Ага не специально. Если бы не хотел вредить уже давно бы машину отогнал на то место где запах бы в дом не шел.
Я уже не сдерживаюсь просто. С отцом вообще прекратила все общение, перестала готовить. Сварила борщ он взял и пол кастрюли собаке вылил сам поел и все. Я кушать не хочу получается. Реально одна нервотрепка. Поеду к маме надоело мне все. Пусть муж сидит тут со своим маразматиком ж... Ему подлизывает.
Катеночек вне форума  
Old 28.01.2015, 09:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, не психуй.Все будет хорошо.По фиг га них.Лечи почки,пей пустырник.Не нервничай.Кать,психоз у твоего просто,забей.

Добавлено через 10 минут

Дилюша, какая ты молодец!!!На курсы ходилаА я не смогла себя пересилить и пойти,для меня лучше не знать,а то доведу себя до истерики
Иришка 87 вне форума  
Old 28.01.2015, 10:20
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я бы тоже с удовольствием сходила на курсы о ГВ, но не знаю успею ли в феврале. Январские уже прошли у нас!!!
astra вне форума  
Old 28.01.2015, 10:23
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет пузатым)
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
ни про пробку ни про опущение живота не было и речи, а вот так))))
У меня с первым ниче не опускалось и не отходило. 8 марта начали подтекать воды, а 9 марта в 8 утра я уже в три погибели со схватками была)))) В 13-00 в РД пришла и в 16-30 родила)

Сибирская, держись казак, скоро мамой станешь ) Не обращай внимания. Я думаю что дело даже не в узистке, ты просто устала. Накопилось. Потерпи еще чуточек..ну прям капелюшку! Финишная прямая. Силы тебе еще понадобятся! Побереги себя!

Катеночек, мне тоже амоксиклав прописывали, хороший препарат! Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
В прошлый раз просила его в роддом привезти мне молокоотсос, так он привез большую коробку СТЕРИЛИЗАТОР для бутылочек. Мы всей палатой ржали)))))
У меня тоже в прошлый раз переволновался) На родах был со мной..потом ушел..я попросила купи мне чая. Он купил..2-х литровую бутылку Липтона))))
Мужики они такие..эмоции и не собранность))

Цитата:
дочка на попе,на след.день делают УЗИ а она перевернулась...говорят тогда ждём когда сама родишь-она в шоке,3недели тут сидеть,и вот в понедельник на обходе врач трогает и говорит что дочка опять перевернулаь на попу,делают узи-точно на попе.Вот сказали давай до четверга подождем,если не перевернется то будет КС.Вот такая там акробатика в животике)))
Я вот не представляю даже как они там переворачиваются на таком сроке то! Места нет..а ощущения мамы наверное не передаваемые. Тут пяткой треснет так аж вздрагиваю, а тут все тело с головы на попу переворачивается.
Египетская Кошка вне форума  
Old 28.01.2015, 10:50
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро!
У меня что то Степа затемпературил ночью и на горло жалуется((( я так понимаю это вирусное сто %, даже врача пока не буду вызывать, чтоб еще заразы не принес. Девочки кто то из вас писал про против вирусное хорошее?????
Зыкочка вне форума  
Old 28.01.2015, 11:08
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
выпила таблетку лежу сбилось до 130, вот а ещё если б не масульманин думаю фиг бы кто пропустил, поддержала его только одна женщина, типа и это правильно, что беременных нужно уважать, сама правда сидела в другой очереди к кардиологу))))
Ничего себе, с давлением ты пришла, хорошо что этот мужик тебя пропустил!
У нас анализы прям в рай больнице берут, так там на двери объявление висит, ветераны, беременные и дети до 3х лет без очереди, я сразу прошла, под носом у толпы

Цитата:
Asteriya, а что со свертываемостью у тебя? Привет
Нормально все, ТТТ! Видимо из-за ПКС назначают, страхуются.
Цитата:
Asteriya, спасибо, у меня их две было, у одной пдр на 1.02 родила 15.01 у другой пдр 15.02 родила 28.01, торопыги, бросили меня, но я и не спешу
Ну и ты скоро малютку родиш

Цитата:
Asteriya, спасибо,стараюсь и пью пустырник.Мне главное врач мой говорит все ок и досидеть до 05.02 ,тяжело конечно ужасно,как же давит на промежность просто ппц,особенно когда шевелится сильно.Ну я поспав ночь,подумав решила-я девочка сильная,хватит ныть,и я справлюсь и потерплю ради своего малыша все что угодно))))
Вот и правельно! Главное что свой врач успокоил, а на остальных побоку, ты сильная, все отлично!!!

Цитата:
Asteriya, у меня тоже свертываемость мониторят но о чудо-она в норме.Вот гемоглобин только 119(((хоть они и говорят отличный,но я чувствую что меня мотает.Вот сейчас муж привезет кусок вареной говядины и буду есть.
Наверное всех беременяшек мониторят свертываемость у кого кс будет. Гемогл. низковат, кушай чтоб повысить его продукты.

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
С час на УЗИ и на прием собираемся надеюсь переаернулась моя девочка
Напиши как все прошло!!! Удачи и чтоб доня перевернулась

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Хотя я пересидела три дня у мамы от пдр.
У меня мама сейчас была в гостях, заговорили о моих предстоящих родах, она про свои меня как рожала чуть рассказала снова, я вобще на 42 неделе у нее экс родилась, стимуляции не брали, я лицом лежала, вот я непутевая была))))

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Роман: папа, а ты зачем 2 раза можешь мылом?
Муж: грязные руки,мвот и мою.
Роман: а! Ну да, уй-то у нас гязный!
Муж в тихом шоке: что, прости?
Роман: ну уй у нас грязный очень!
Муж: эээ.. Сынок, урочни, ты о чем?
Роман, начиная нервничать от тупости своего отца: ну уй!!!! Ты его крутишь, поворачивпешь, а он же грязный!!!
Занавес, девки... У меня истерика была минут 20. Вот так и узнаешь, что от руля до.. Того самого один шаг))
целый анекдот))))) Настроение мне подняла)

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Asteriya, дышать наоборот тяжелее стало,она пятки мне под ребра запихивает,что не вздохнуть,а туалет мой дом родной,причем всегда
у меня также с туалетом, я вот не пойму что-то... либо у меня ляль растет медленно, до ребер пятками не достает, либо живот низко, мне на легкие не давит...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
У меня что то Степа затемпературил ночью и на горло жалуется((( я так понимаю это вирусное сто %, даже врача пока не буду вызывать, чтоб еще заразы не принес. Девочки кто то из вас писал про против вирусное хорошее?????
Только не разболейтесь!
Я своей сразу свчи виферон1 ставлю утром и на ночь, нос мажу тоже вифероном гелем каждые 2 часа или через небулайзер дышит 2 раза в день интерфероном+физ.раствор. Кагоцел еще мамки у меня хвалят, я не покупала, незнаю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Он купил..2-х литровую бутылку Липтона))))
здорово))))
Asteriya вне форума  
Old 28.01.2015, 11:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asteriya, когда просто лежит,у меня тоже не достает до легких,зато когда ноги вытягивает,тогда воздуха не хватает
Иришка 87 вне форума  
Old 28.01.2015, 11:11
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, я писала Орвирем,в горло фарингосепт таблеточки можно рассасывать и я брызгала мирамистин
Сибирская вне форума  
Old 28.01.2015, 11:14
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катеночек, а я тебя поддержу! В таких условиях когда тебя травят выхлопными газами и куревом, я бы уже давно к маме сбежала.... Может и правда стоит тебе на время к роднуле, отдохнеш мыслями и физически перед родами

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Привет всем! У нас все нормально.Не получается написать,читаю регулярно.
Ты уж нам пиши, не пропадай Привет

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Всем привет!Так редко здесь получается появляться,думала что выйду в декрет буду во всю отдыхать да на форуме сидеть, ага не тут то было, тыда сюда, то новый год, то куча гостей, почти весь январь на курсы ходила по подготовке, по уходу, по вакцинации,по первой помощи,грудное вскармливание столько полезного узнала и еще приятно удивлена, что такие курсы проводят у нас бесплатно!Кто нибудь ходил?
Привет
Молодец, на курсы ходиш, а у нас их нет в деревне, я не разу не была) все сама)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Asteriya, когда просто лежит,у меня тоже не достает до легких,зато когда ноги вытягивает,тогда воздуха не хватает
фух, я уже думала у меня мелочь совсем, мамке до ребер не достает)))
Asteriya вне форума  
Old 28.01.2015, 11:15
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
о Степа затемпературил ночью и на горло жалуется(((
Горло очень часто температуру дает у детей. Дай лизобакт. Его даже беременным можно. Вообще чудное средство. И больше жидкости пить. Шарфик может на горлышко наматать. Только никаких согревающих мазей к горлу. Сухое тепло.
Египетская Кошка вне форума  
Закрытая тема