![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой-ёй.... как щас, Юль?
![]() ого.... что наговорила то? ![]() Цитата:
у меня не только ноги, но и руки, лицо тоже сводит.... хотя наверное от уровня кальция зависит... Добавлено через 54 секунды я стою.... на 85.... пойду поменяю линейку, чё то застряла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юля,поправляйся! тебе полоскаться вредно) у меня -400 фууууух)))) а то я уже боюсь весов))))) да, влезть в "худые" вещи бесценно))))))) у меня есть мини, для улицы не пойдет, конечно уже, а вот с чулочками для мужа самое то))))))) рука не поднимается выбросить, носила 6 лет назад)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
-300 (76,4) хаха у меня весь шкаф лежит))) не влазию, хотя до беременности было 72-74 видимо особо не взвешивалась на учет в стала 72. Но влазию только в платья и сарафаны летние, т.е. там все что ниже груди свободное и длинное... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, держись, Юляшик! Как ты сейчас?
ЦветочекЯ, чем тебя так напугали? Бегимотик, умничка) Сама_Такая, схуднёшь - и для улицы норм будет ![]() У меня +100 56,7 Учитывая наконец-то зарядку, еду на ночь (правильную, но много) и сидр - норм ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,я снова проснулась отекшая-что за ерунда????пока всего -400(64,3),но этот вес у меня уже был,так что я можно сказать на месте....
напугала кучей диагнозов под вопросом,лучше бы она просто обследование назначила.... Ален,перед узи брюшной полости можно хотя бы воду пить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за переживания. Вечер и ночь прошли спокойно. Регидрон и чай усваиваются. Сейчас попробую покушать немного.
Ну и отвес, конечно, только нечестный. -1кг. Итог 65,2. Добавлено через 1 минуту С отвесами, девочки! И к началу сезона все желаю с легкостью надеть ваши "стройные" одежки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, не, муж не выпустит в таком на улицу)))))
а мне походу весь гардероб менять надо будет, потому что худой я была только в школе)))) естественно, 11 лет ничего не хранилось))))) платья у меня одно только 44 р-р. остальные все на беременность покупались))) а еще у меня мечта сделать свадебный фотосет в новом теле)))) потому что на свои свадебные фотки я смотреть не могу))) и детям не хочу показывать)))) от размечталась, ага))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!девочки это еще что,мне китаец прислал XL трусики кэлвин матьего кляйн,вот в них чтобы есть мне надо дрышом быть совсем)))зараза мелкая!А ведь аткие классные плавки))
у меня -300...итого 69.4...на след неделе думаю увижу первую цифру 68...но думала поболее будет честно говоря)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе, девочки!
Какие все молодцы отвесившие!!! Я в шоке и тоже теперь боюсь своих весов. Вчера весь день на кефире, а сегодня...тадам...+300 г и встала с утра с отекшими пальцами на руках, даже сгибаются с болью...и чё это за хренька??? Первый раз в жизни такое после разгрузочного дня...Всегда от минус 500 до 1 кг было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может тебе нельзя пить кефирчик? Ты герой целый день кефир беееееееее ну отеки не жир, как говорит Аленка спадут и будет тебе минус 1 кг |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется когда пьешь кефир или еще что то делаешь,не нужно ждать результата,надо просто делать.а быстрый результат это можно сказать и не результат так как быстро вернется и все...может у тебя эффект будет при парвильном питании через два дня,но это будет стойкий хороший результат
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, ты смотрю тоже калории считаешь, сколько в день ты позволяешь себе калорий употребить? |
|
![]() |