![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, может, это у меня что-то глючит...
А еще у меня со вчерашнего вечера побаливает живот. Несильно, но как-что почти постоянно потягивает. И когда слегка наклоняюсь, прям чувствую матку... И врач моя в отпуске, уехала за границу. А щавтра надо ехать в другой город на свадьбу. Что-то даже не знаю, что делать. Может, вибуркол попробовать?.. Девочки, если это тонус -- он так проявляется? В первую Б не было его никогда. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100chertej, какое красивое сочетание там, где серый с нежно-оранжевым таким (персиковым-?), очень мне понравилось!
По поводу матки -- да, возможно и растет... Живот-то уже хорошо виден... Добавлено через 30 секунд Marishka_P, да, улеглась уже. Надеюсь, сын сейчас уснет -- и я с ним ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, если недельки есть, с недельками!
Цитата:
Животик растет, матка увеличивается, мышцы тянутся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62486 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше тоже на половину, в сейчас всё видно ![]() О! Класс! Обязательно ищи время. Какая красота! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62486 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, как я тебя понимаю, я тоже! Дай Бог у нас с тобой ЕР будут. Конечно здоровье ребенка -- это самое главное, так что будь как будет, но буду держать кулочки нам на ЕР с тобой!
Самочувствие так себе... вроде обычно отлично себя чувствую, но иногда так сильно на запахи или еду реагирую. Меня уже несколько раз за последнюю неделю вырвало.... Хочется уже, чтобы тошнота прошла и я снова смогла всякие вкусности кушать, а то сейчас малыш мало что разрешает. А ты как? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Anastasia757, и я буду тоже кулачки за ЕР держать
![]() У меня еще бывает тошнота по вечерам ближе к ночи. Но днем ваще человек. И усталость от малейшей движухи. И спина болит, и лапы)) и хвост отваливается )))) но это опять ближе к ночи ![]() То, что рвет -- плохо, конечно (( пьешь много? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня пару дней приличненько тошнило, я уж думаю вроде за 13 перевалило, а всё тошнякает, а сегодня получше))))
Юль, я линеечку до сих пор половинчатую вижу ((( Добавлено через 2 минуты Дааа, ер это круто, я помню родила и всю ночь уснуть от восторга не могла, в том числе потому что сама родила, я хоть только на такой расклад настраивалась, но вроде как сомневалась что смогу! Ну правда я так и не узнала хорошо ли тужилась и смогла бы сама вытужить, мне же так скажем помогли... но геморрой натужила хороший))))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Светунчик1986)), ой, геморрой -- это моя беда-беда с прошлой Б, пришлось после лигирование узлов делать. Такое воспаление началось в месяца 2 Платоши (( в эту Б бдю. Если что -- сразу буду своему доктору звонить. И обязательно пойду на консультацию на более позднем сроке, чтоб спросить, как и что лучше сделать при родах и сразу после.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Девочки я тоже прям обеими руками за естественные роды, у меня в первую беременность вообще интересно получилось.Меня с самого начала готовили на кесарево,у меня зрение плохое минус 4,всю жизнь в линзах хожу, ну и на плановый осмотр я пошла в платную клинику,где мне врач посмотрел глазное дно даже капли не закап предварительно.И написал заключение:исключить естественные роды,вроде как сетчатка слабая у меня.В итоге я легла в роддом на 38 неделе,там врачи почему то решили перепроверить диагноз мой и отправили меня в больницу глазную,где мне очень тщательно все проверили и сказали что я спокойно могу рожать сама,сетчатка хорошая:-)И тут у меня началась паника:-)Я то уже настроила себя на кесарево,а тут РОДЫ!ну ниче провалялась я правда еще 3 недели до родов в роддоме,в итоге сама родила:-)и в этот раз хочу сама,вот завтра пойду как раз к окулисту,посмотрим что скажет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
15лет линзы ношу все 3 раза рожала сама честно признаюсь,глазное дно не смотрела ниразу ![]() всем приветик!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, у меня тоже минус 4, и я ходила проверяла сетчатку совершенно зверским способом, для меня по крайней мере, мне прямо к глазу прислоняли такую штуковину и через неё смотрели, и один глаз я дала, а второй прямо ужасно, веко закрывалось помимо моей воли, минут 15 изнасилование глаза продолжалось, кое как посмотрели и добро на роды дали)))) я так надеюсь что это результат исследования ещё действителен, вроде 2 года действительно, может сойдёт....
|
![]() |