![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Обязательно! Это группа в вк. Я там и на выписку и комплект для кроватки м колыбели буду заказывать )) и переноску наверное тоже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня врач из ДО, которая меня перевела была против КС, шейка раскрывалась, все было норм, толко долго. А дежурная врач сказала "Нечего мне тут до утра рожать", потом они вышли переговорить и привели анестезиолога, которая сказала, что если в родах давление поднимется, то ничего мне не вколит и я кони двину, потом про "думай о ребенке" пошла песня, мужу не давали позвонить.Я долго сопротивлялась, но схема, видать отработана, так что получилось КС. Потом оказалась, что медсестру анестезиолога я знаю, она ко мне в палату утром пришла и сказала, что все у меня было нормально с давлением и вообще, порезали зря, дучше б не говорила, если честно, я очень расстроилась,плакала, до сих пор обида эта сидит на коновалов.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Даже через суд не добъешься правды если связей нет, зато если есть, то тебя оправдают за что угодно! В 2009 году ехали с мужем из гостей, поздно, по правой полосе шаха еле ел душа в теле с дедушкой за рулем, ну мы идем на обгон (не было в левой машин), вдруг издалека на скорости под сотку несется аля крузак, не скидывая нам сигналит, чтобы мы испарились, потому что перестроится некуда..кое как разминулись, крузак нас подрезает, перед нами наискосок, вылетает обдолбаный мужик, муж успел только замки закрыть, тот с пистолетом начинает сперва кулаком стекло с водительской стороны выносить, рука в кровь, но чувак обдолбыш, походу не чувствет ничего, потом начал рукояткой долбать..муж у меня тоже псих еще тот, его это зацепило и он ломанулся из машины, я ору истерично не надо поехали отсюда, но муж вошел в раж, начали драться, тот мужу рукоятной пистолета разбил лицо очень сильно. я вспомнила про клюшку в машине, схватила и к ним, они кубарем по земле, весна, талый снег. крутятся, по мужику попасть сложно стою с клюшкой а меня трясет как под током, прям конкретно лихорадит. Муж орет сядь в машину и закройся, не смей выходить и мужик в это время передергивате затвор и на мужа наставляет..девочки, я даже передать не могу своего ужаса и отчаяния в этот момент. Бросилась на мужика прям на пистолет, муж откинул меня и как то обдолбыш видимо отвлекся, муж пистолет его выбил, начали опять кататься, я пистолет под нашу машину запинала, обдолбыш орет что у него калаш в багажнике что нам ****зда..я кое как попала в кнопки вызвала ментов по списку в телефоне мужа начала друзей обзванивать и срывающимся голосом орать что мы там то там то мужик вооружен пытается нас расстрелять, все на уши встали, через минут 10 ППс подлетело..мужика скрутили..а у меня такой припадок, даже сейчас пишу и реву..не могла сидеть меня трясло и подбрасывало на сидении, дышать не могла, выла.. друзья прилетели, у мужа двоюродный брат начальник полиции.. пол ночи мы еще торчали в рувд. А итог..у мужика связи, блатной, даже брат-начальник сказал "советую не связываться и взять деньги", мужик 50 тыщ предложил (это за жизнь практически), потому что было покушение. Делать нечего взяли деньги.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, там столько красоты! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу вот такую переноску на выписку ![]() Или такую ![]() И вот такой комплект в кроватку ![]() Добавлено через 8 минут А на выписку вот еще что можно ![]() А к нему ![]() И повязочка ![]() Добавлено через 1 минуту Там есть и более теплые варианты для тех кто любит кутать дите. И платьишки с длинным рукавом и кружевные слипики и шапочки. Куча конвертов на вкус и цвет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, ну тебя, зачем такое пишешь? И сама вспоминаешь-переживаешь и я читала и на себя примеряла, жуть...просто еще вспомнила как этим летом муж так же с мужиком из джипа пытался "правды искать" Он еще вышел и идет к нам пьянющий, давай звонить братков вызывать (по разговору было понятно, что они где-то далеко бухают и не могут приехать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие хорошие вещички. Я б полукомбезик и распашоночку на выписку купила,шапочку тонкую и пледик кружевной. Не думаю, что будет жарко, нам до дома ровно 3 минуты ехать, не спреет малявка, а если холодно, то одеяльце ещё можно.
|
![]() |