Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 13:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

__olka__, нифига себе, а у меня и отеки и давление (пошла рожать 140/90 было в схватках) и с рубцом на матке и нормально родила сама, а у вас прям капец какой-то. Ну там РД просто за ЕР, КС только в крайних случаях делают при прямых показаниях, при непрямых показаниях всегда дают попробовать самим.
Navita вне форума  
Old 29.01.2015, 13:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А как? Селфи надо делать в регистратуре и в сеть выкладывать, чтоб дата/время были? Я умир. Олесь, поправляйся и не болей больше, а то в эту Б врачи у тебя по наклонной идут. дальше может быть хуже
только бы не хуже, я с этими уже рыдаю, и так нервная стала, а тут еще такая медицина вокруг меня..хоть стой хоть падай.. Спасибо, буду выздоравливать врачу назло))) хз..наверное моих слов для подтверждения достаточно)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У меня живот был большой, высокий и круглый, но была талия и со спины не скажешь что б.сейчас тоже так же, талия на месте.
аа..у меня острый был, талия тоже на месте, со спины и полу бока не видно было живота, и походка не менялась совсем, т.е со спины нельзя было догадаться что я Б))) ну и сейчас талия на месте))
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.01.2015, 13:17
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Вот такую красоту нашла на выписку! Точнее случайно наткнулась. Как только девочку на след. Узи подтвердят, сразу закажу!
sofia05 вне форума  
Old 29.01.2015, 13:23
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

sofia05, обалдеть ааааа.....а на ножки что?

Олеся, дурдом у вас какой-то в РД, еще учитывая, что ты платница....еще и телефон забирали, что меня больше всего поразило.
Navita вне форума  
Old 29.01.2015, 13:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки! Вот такую красоту нашла на выписку! Точнее случайно наткнулась. Как только девочку на след. Узи подтвердят, сразу закажу!
Ой какая прелесть!!!!!!!
Если будет девчуля у меня, скажешь сайт,ггде заказывать будешь???
мурррзик вне форума  
Old 29.01.2015, 13:32
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение

Олеся, дурдом у вас какой-то в РД, еще учитывая, что ты платница....еще и телефон забирали, что меня больше всего поразило.
Носочки с рюшечками )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ой какая прелесть!!!!!!!
Если будет девчуля у меня, скажешь сайт,ггде заказывать будешь???
Обязательно! Это группа в вк. Я там и на выписку и комплект для кроватки м колыбели буду заказывать )) и переноску наверное тоже.
sofia05 вне форума  
Old 29.01.2015, 13:34
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всегда дают попробовать самим.
У меня врач из ДО, которая меня перевела была против КС, шейка раскрывалась, все было норм, толко долго. А дежурная врач сказала "Нечего мне тут до утра рожать", потом они вышли переговорить и привели анестезиолога, которая сказала, что если в родах давление поднимется, то ничего мне не вколит и я кони двину, потом про "думай о ребенке" пошла песня, мужу не давали позвонить.Я долго сопротивлялась, но схема, видать отработана, так что получилось КС. Потом оказалась, что медсестру анестезиолога я знаю, она ко мне в палату утром пришла и сказала, что все у меня было нормально с давлением и вообще, порезали зря, дучше б не говорила, если честно, я очень расстроилась,плакала, до сих пор обида эта сидит на коновалов.
__olka__ вне форума  
Old 29.01.2015, 13:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!
Цитата:

мне кажется у нас такой дурдом вообще везде, город не по законам а по понятиям живет, все решает наглость и связи.
Даже через суд не добъешься правды если связей нет, зато если есть, то тебя оправдают за что угодно!
В 2009 году ехали с мужем из гостей, поздно, по правой полосе шаха еле ел душа в теле с дедушкой за рулем, ну мы идем на обгон (не было в левой машин), вдруг издалека на скорости под сотку несется аля крузак, не скидывая нам сигналит, чтобы мы испарились, потому что перестроится некуда..кое как разминулись, крузак нас подрезает, перед нами наискосок, вылетает обдолбаный мужик, муж успел только замки закрыть, тот с пистолетом начинает сперва кулаком стекло с водительской стороны выносить, рука в кровь, но чувак обдолбыш, походу не чувствет ничего, потом начал рукояткой долбать..муж у меня тоже псих еще тот, его это зацепило и он ломанулся из машины, я ору истерично не надо поехали отсюда, но муж вошел в раж, начали драться, тот мужу рукоятной пистолета разбил лицо очень сильно. я вспомнила про клюшку в машине, схватила и к ним, они кубарем по земле, весна, талый снег. крутятся, по мужику попасть сложно стою с клюшкой а меня трясет как под током, прям конкретно лихорадит. Муж орет сядь в машину и закройся, не смей выходить и мужик в это время передергивате затвор и на мужа наставляет..девочки, я даже передать не могу своего ужаса и отчаяния в этот момент. Бросилась на мужика прям на пистолет, муж откинул меня и как то обдолбыш видимо отвлекся, муж пистолет его выбил, начали опять кататься, я пистолет под нашу машину запинала, обдолбыш орет что у него калаш в багажнике что нам ****зда..я кое как попала в кнопки вызвала ментов по списку в телефоне мужа начала друзей обзванивать и срывающимся голосом орать что мы там то там то мужик вооружен пытается нас расстрелять, все на уши встали, через минут 10 ППс подлетело..мужика скрутили..а у меня такой припадок, даже сейчас пишу и реву..не могла сидеть меня трясло и подбрасывало на сидении, дышать не могла, выла.. друзья прилетели, у мужа двоюродный брат начальник полиции.. пол ночи мы еще торчали в рувд. А итог..у мужика связи, блатной, даже брат-начальник сказал "советую не связываться и взять деньги", мужик 50 тыщ предложил (это за жизнь практически), потому что было покушение. Делать нечего взяли деньги..
Old 29.01.2015, 13:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ужасы какие,олеськ
мурррзик вне форума  
Old 29.01.2015, 13:57
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, там столько красоты! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу вот такую переноску на выписку
Или такую

И вот такой комплект в кроватку

Добавлено через 8 минут

А на выписку вот еще что можно

А к нему

И повязочка

Добавлено через 1 минуту

Там есть и более теплые варианты для тех кто любит кутать дите. И платьишки с длинным рукавом и кружевные слипики и шапочки. Куча конвертов на вкус и цвет.
sofia05 вне форума  
Old 29.01.2015, 14:12
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Какая красота !!!!! Надо посмотреть на сайте!!!!! Прям красота!!!!!! Оль ты когда на узи? А я домой еду, отпросилась, поваляюсь на кроватке
Аленочка вне форума  
Old 29.01.2015, 14:22
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся, ну тебя, зачем такое пишешь? И сама вспоминаешь-переживаешь и я читала и на себя примеряла, жуть...просто еще вспомнила как этим летом муж так же с мужиком из джипа пытался "правды искать" Он еще вышел и идет к нам пьянющий, давай звонить братков вызывать (по разговору было понятно, что они где-то далеко бухают и не могут приехать ) Я тоже ментам позвонила в это время, но они приехали может через час звонят мне, а мы-то давно уехали и он тоже. В общем, с такими лучше вообще не связываться.
Navita вне форума  
Old 29.01.2015, 14:33
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Оль ты когда на узи?
Завтра в 10,00
__olka__ вне форума  
Old 29.01.2015, 14:46
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне вот такое понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Navita вне форума  
Old 29.01.2015, 14:55
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот такое понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие хорошие вещички. Я б полукомбезик и распашоночку на выписку купила,шапочку тонкую и пледик кружевной. Не думаю, что будет жарко, нам до дома ровно 3 минуты ехать, не спреет малявка, а если холодно, то одеяльце ещё можно.
__olka__ вне форума  
Old 29.01.2015, 19:51
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Закончили мы комнату, девочки!

Добавлено через 2 минуты

sofia05 вне форума  
Old 29.01.2015, 19:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Закончили мы комнату, девочки!
клева!!! а у него из комнаты выход на балкон? с порожком дверь..
У нас такие же фотообои у сына))

Добавлено через 1 минуту

а я наконец то бигтейсти дождалась и мне так хорошо
Old 29.01.2015, 20:11
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
клева!!! а у него из комнаты выход на балкон? с порожком дверь..
У нас такие же фотообои у сына))

Добавлено через 1 минуту

а я наконец то бигтейсти дождалась и мне так хорошо
Там лоджия.
sofia05 вне форума  
Old 29.01.2015, 20:40
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, ну красота и раздолье прям!!!!
А мебель не из Икеи? Давно я на шкафы с такими выдвижными ящиками смотрю, жаль у нас магазинов энтих нету...

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
бигтейсти
Я темный человек, пошла погуглила, что это
__olka__ вне форума  
Old 29.01.2015, 20:41
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Даш, ну красота и раздолье прям!!!!
А мебель не из Икеи? Давно я на шкафы с такими выдвижными ящиками смотрю, жаль у нас магазинов энтих нету...
Да, шкафчики и стол со стульчиками икея.
А ближе к лету вместо кроватки и комода поставим вот такую кровать-чердак
sofia05 вне форума  
Закрытая тема