![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, ура, рядом с моим домом открылся фитнес клуб "Территория фитнеса", там 4 бассейна)) В марте открывается группа по грудничковому плаванию. Хоть не мотаться далеко.
Добавлено через 3 минуты Рюкзак померила дома на майку, очень здорово! Только, если честно, после 15 мин.ношения поясница немного заболела. А вот на верхнюю одежду пока не мерила, надо будет приноровиться. Думаю и мне куртку надо полегче одевать, и ребенку комбез потоньше достать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, с 3 мес вас=))
А у меня Настя(как и Милана) встает на носочки! Это плохо? надо наверное поискать массажи на эту тему... Маринчик, как я тебя понимаю!!! но надо отдыхать от всей этой оравы... Мне муж периодами говорит мол - машина под Ж, садись и езжай! Правда, детей с собой предлагает взять, но вот в посл время стало что-то меняться - отпускает одну. развеяться. переключиться... У меня вот есть еще развлечение - склоки с соседями... не лучшее развлечение, однако, но... постоянно на меня наезжают одни и те же лица. правда, еще парочка подключилась к этому лагерю тупоголовых бездетных куриц=) А из хорошего - очень на место мозги ставит чистка снега! Вот поверь мне=)) Еще можно вязать, что-то читать, слушать лекции(Я сейчас слушаю на ютубе тренинг Олега Гадецкого "Законы судьбы" и реально легче стало смотреть на все эти ситуации, тк понимание приходит, что к чему). В общем - нужно просто уделять себе время. ТОЛЬКО СЕБЕ. Я иной раз даже от Насти устаю. кладу ее в комнате и ухожу на минут 5 на кухню чай пить. одна. с конфеткой. а потом обратно - в бой=) ну а ежедневное 30-минутое посвящение времени себе - \то должен быть ритуал. не важно что - ты смотришь сериал, отмокаешь в ванной или отжимаешься. Важно, чтоб тебе никто не мог помешать. Пусть муж посидит с малышней, пока ты это делаешь для себя. Вот увидишь - станет легче всем ![]() Добавлено через 6 минут Любаша ,с Крещением! УРА! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, дай ссылку на свой массаж?
Наташ, я тоже вся в соплях. Ем антибиотик. Реально невозможно - болело все - и горло, и нос, и уши и голова 3 суток! Так, что даже глазами больно шевелить! Плюнула, стала есть антибы - бактериальная часть болезни ушла, вирусная осталась. вот ее прополисом отлично можно вывети при одном условии - ЧТО ОН ТЕБЕ ПОМОГАЕТ!!! Но не всем он помогает! лиля, рассмешила про длину среднестатистического члена=)))) наташ, у Насти вся шея в прыщиках. Стопудово слюни!!! И аллергия мб контактная - как от слюней, так и от того, что например молочко по щечке ночью скатилось, слюнка потекла и тп! При пищевой еще локти и голени становятся шершавыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиля, я тоже Насте и массаж делаю и потешки-песенки поем=) она как слышит начало - по книжке "потягунюшки-порастунюшки", так всё=) улыбка до ушей и что хошь то и лепи из ребенка! всем довольна! особенно если с улыбочкой=)
а массажисты просто знают анатомию и мнут нужные мышцы. При определенной внимательности - ты и сама можешь заметить напряженные мышцы, которые надо расслаблять массажем и наоборот слабые -которые надо тренировать=) Добавлено через 8 минут Любаш, я прикорм не раньше 6 мес буду вводить. Некуда спешить. тем более начинаюьт с овощей обычно, а сейчас они "пластмассовые"... КРИСТИНА, берешь картофельный крахмал высшего сорта(обязательно высшего, тк он без комочков - они бывают острые, могут поранить кожу) и всё это исчезает буквально через час!!! У Насти когда складочки краснеют - мажу крахмалом, и все "опрелости" тут же испаряются!!! Лиля, на спине в районе лопаток есть точка, отвечающая за прилив молока=) Ты чувствительная, однако!!! Чтоб не носить столбиком - сядь и чуть "съедь" попой вперед ,и положи ребенка на себя на живот. Получится почти столбиком. возудх отлично в таком положении выходит! Моя Настюша вообще не переворачивается. уже забыла, как надо с живота на спину - хотя одно время с 1 до 2 мес активно этим пользовалась... и со спины на живот с трудом - за ручку помогаю. но у нас такая ПОПА, что ее наверное не повернуть просто! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марин, у нас УК нет, ДНП тоже пока что только на бумаге... В общем - уже народ наляпал пристроек к дому - потом покажу фотки, кто что городит!
У меня просто стоит палатка, которую за 15 мин можно собрать и убрать в чемодан. так вот почему-то мне в глаза срут из-за этой палатки... А тк у нас ДНП, то по идее - могу делать че хочу на участке... это не ИЖС. у нас даже остекление крыльца/балкона не смогли предложить проекта! У всех всё по-разному!!! и пристройка на 3 м от лома никому не мешает, а вот моя палатка глаз режет. реально придурки какие-то. причем кидаются на меня бездетные курицы... Видимо, это что-то значит... завидуют что ли=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиля, крылья=) размечталась=)))
У нас коликов нет и не было в общем-то... Марин, чтоб поясница не болела - опусти рюкзак на уровень выступающих бедренных косточек! тогда хоть весь день носить можно=) Добавлено через 2 минуты всё. советов надавала, всех прочитала, пойду поем да спать лягу=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, мы тоже до сих пор мучаемся. В одно и то же время каждый день. Пьем эспумизан. Температура моя не проходит держится 37,7 хожу как пьяная, ночью не могу спать т.к нос не дышит. Пойду завтра к врачу пусть антибиотики назначает, голова раскалывается сил больше нет.
|
![]() |
![]() |