|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки мамульки привет всем!Я немного пропала.Читаю каждый день а написать не успеваю.Сейчас идут последние активные приготовления.И хоть мы самые маленькие по сроку хочется все собрать заранее,тем более скоро февраль.У нас род.дом проводит школы матерей,очень полезно и с подарочками,всю неделю посещала.Один раз на психопрофилактику попали с мужем.Это лекция по подготовке к партнерским родам.Он меня довел до ЖК как раз были морозы под 30 и пошел домой.И выясняется,что сменили тему,я предложила вернуться и и недолго думая муж пришел.Мы собираемся вместе рожать и узнали много нужного и полезного.Но вот неизвестно еще получится ли,наш род.дом экстренно хотят на месяц закрыть и я в растроенных чувствах.Партнерские рода только в нашем род.доме практикуют,да и все уже известно,не хотелось-бы в другой.Очень надемся,что Антоша дождется открытия.Девочки кто болеет выздоравливайте и открывайте уже новый месяц,наш февраль.Намек понят?
Добавлено через 6 минут Неделек с недельками.Я не смотрю сериал,сегодня случайно наткнулась в ютюбе фильм снятый фирмой "Аструм"называется Роды,очень интересно рассказывается на примере одной девочки,идет больше часа и про все периоды родов показано.Советую.У кого во-сколько недель живот опустился?У меня такое чувство что легче дышать стало дня два назад.И о чудо,изжога отпустила.Муж тоже заметил про живот.Может уже тоже скоро... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, меня изжога отпустила,целую неделю радовалась.А она зараза такая взяла и вернулась ко мне
Мне тоже показалось,что опустился живот,а на фотках сравниваю,также все и осталось,просто пуз больше стал
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уснула вчеа только часов в 6, сегодня проснулась аж в час дня. Чувствую себя нормально, даже ноги поднимаются)))) Но злая как собака))))
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд Малютка2015, Что за человечек???? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, аааа.... поняла-я почти все слипы купила в этот раз! мне с василиской удобнее всего было с ними. а если со штанами то бодики удобно. А рубашка со штанами мне не нравились, вечно рубашка задирается, спина и пузо голые,бу.Ну тут кому как! вт я девушку знаю у неё мальчик они тлько штаны с рубашками носили-боди вообще у них не было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Человечки не удобны только в том случае, если ребенок много срыгивает, тогда приходится переодевать его целиком, но мой ни разу не срыгивал и мы целый день ходили в одном слипике. А если срыгивает, то удобнее штанишки и кофточка,боди, чтобы менять только верх. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() не, мы самые маленькие ![]() Цитата:
вот и я бодиков наберу и слипов (набрала), не люблю когда распашонки и кофточки вечно задираются-поправлять их... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Наташ да вы самые маленькие.Может и в феврале родитесь,кто знает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девочки кто в больнице находится я уже писала,когда лежала,что мне хорошо коренья валерианы помогли именно большие и запашистые.А так тоже все мешало и крики рожениц и скрипы кроватей и храп.
Добавлено через 1 минуту ну вот,а наш пдр на 2 марта,просто родить сказали тоже могу и в феврале.Так что время придет узнаем. |
|
|