Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2015, 10:43
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Готовили пиццу....блииииин объедение)))
Пицца..... какже я ее хочу.....

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Asteriya, а потом и детских столько же ждать??? Мне через 2-3 перечислили
Скорее всего... в зп, блин
Asteriya вне форума  
Old 31.01.2015, 10:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Добавлено через 1 минуту

astra, не знаю....надоела чего-то фотография....

Добавлено через 1 минуту

katena, веселуха у тебя...Все включено))))

Добавлено через 3 минуты

katena, муж молодец,раз старается контролировать себя)))Я конечно спокойней стала чем раньше,но до полного контроля мне далеко-о-о!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 31.01.2015, 11:07
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Иришка 87, какие твои годы)))
katena вне форума  
Old 31.01.2015, 11:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, нее,натуру не переделать)))))Кстати мне сегодня снилось,что мы с тобой в одной больнице лежали,и ты раньше меня рожать пошла...
Иришка 87 вне форума  
Old 31.01.2015, 11:38
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

katena, минералкой я вчера по пробыла промыть, это ужасно, так противно((( поэтому мы со Степаном промываем физ. раствором

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
katena, нее,натуру не переделать)))))Кстати мне сегодня снилось,что мы с тобой в одной больнице лежали,и ты раньше меня рожать пошла...
Видишь Ир все-таки мы с тобой все близко принимаем к себе, и одна больница с Катей тебе уже приснилась))) а мне Сеня уже не роды, а сама малышка снилась, маленькая, и что я из коляски роняю(((

Добавлено через 1 минуту

Ну все в эту ночь желающим уже можно рожать, наш месяц наступит!!!я бы встала в первых рядах, так срок самый большой, но мне надо еще под лечиться)))
Зыкочка вне форума  
Old 31.01.2015, 12:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, ну да...такие мф впечатлительные...Лечись скорей,чтоб здоровенькой рожать))))А я не хочу в РД,лучше б еще беременной походить,только не в больницу...
Иришка 87 вне форума  
Old 31.01.2015, 13:11
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки мамульки привет всем!Я немного пропала.Читаю каждый день а написать не успеваю.Сейчас идут последние активные приготовления.И хоть мы самые маленькие по сроку хочется все собрать заранее,тем более скоро февраль.У нас род.дом проводит школы матерей,очень полезно и с подарочками,всю неделю посещала.Один раз на психопрофилактику попали с мужем.Это лекция по подготовке к партнерским родам.Он меня довел до ЖК как раз были морозы под 30 и пошел домой.И выясняется,что сменили тему,я предложила вернуться и и недолго думая муж пришел.Мы собираемся вместе рожать и узнали много нужного и полезного.Но вот неизвестно еще получится ли,наш род.дом экстренно хотят на месяц закрыть и я в растроенных чувствах.Партнерские рода только в нашем род.доме практикуют,да и все уже известно,не хотелось-бы в другой.Очень надемся,что Антоша дождется открытия.Девочки кто болеет выздоравливайте и открывайте уже новый месяц,наш февраль.Намек понят?

Добавлено через 6 минут

Неделек с недельками.Я не смотрю сериал,сегодня случайно наткнулась в ютюбе фильм снятый фирмой "Аструм"называется Роды,очень интересно рассказывается на примере одной девочки,идет больше часа и про все периоды родов показано.Советую.У кого во-сколько недель живот опустился?У меня такое чувство что легче дышать стало дня два назад.И о чудо,изжога отпустила.Муж тоже заметил про живот.Может уже тоже скоро...
Елена омичка вне форума  
Old 31.01.2015, 13:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена омичка, меня изжога отпустила,целую неделю радовалась.А она зараза такая взяла и вернулась ко мнеМне тоже показалось,что опустился живот,а на фотках сравниваю,также все и осталось,просто пуз больше стал
Иришка 87 вне форума  
Old 31.01.2015, 14:05
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

И ко мне вернулась изжога)))))) сегодня ездили на ктг и доплер, все хорошо, Слава Богу!!!!
astra вне форума  
Old 31.01.2015, 14:17
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

девочки вот все так хвалили человечки, а я вот тут подумала а как пупок??Он все запачкает и человечек будет тереть об пуп???
Малютка2015 вне форума  
Old 31.01.2015, 14:20
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Юля, как ты ? получше самочувствие???
Уснула вчеа только часов в 6, сегодня проснулась аж в час дня. Чувствую себя нормально, даже ноги поднимаются)))) Но злая как собака))))
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

katena, как я тебя понимаю,у меня в палате ТАКОЙ трактор это ужасссс... храпит так что я в ту ночь не выдержала и прям ночь закричаа чтоб она перевернулась.Все не высыпаются.А она спит на спине и без подушки.Я ей говорю типа нельзя на спине спать,и подушку повыше,а она как кукуня смотрит на меня и глазами хлопает,а ей 39лет.Сегодня она на ночь уходила и мы спали.Надеюсь и сегодня она домой ночевать пойдёт.
Я сейчас после обхода домой победу мыться,до вечера..уурррааа

Добавлено через 10 минут

Julia Fro, не родишь,не переживай.Пусть посмотрят и подлечат.Давление можно и не чувствовать,но оно очень плохо ребёнку т.к. перекрывается подача кислорода и .
Кошмар!)) Я единственный раз в больнице в роддоме лежала и все, слава богу из 7 человек в палате у нас никто не храпел))) Я в выходные не хочу в больницу, может в понедельник акушерке из ЖК позвоню, может они меня без записи по живой очереди примут! Она говорила если плохо будет приходи сразу!
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
И ко мне вернулась изжога)))))) сегодня ездили на ктг и доплер, все хорошо, Слава Богу!!!!
С хорошим КТГ и доплером!

Добавлено через 56 секунд

Малютка2015, Что за человечек????
Julia Fro вне форума  
Old 31.01.2015, 14:24
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

ну человечки одежка такая слипы
Малютка2015 вне форума  
Old 31.01.2015, 14:32
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Малютка2015, аааа.... поняла-я почти все слипы купила в этот раз! мне с василиской удобнее всего было с ними. а если со штанами то бодики удобно. А рубашка со штанами мне не нравились, вечно рубашка задирается, спина и пузо голые,бу.Ну тут кому как! вт я девушку знаю у неё мальчик они тлько штаны с рубашками носили-боди вообще у них не было
Julia Fro вне форума  
Old 31.01.2015, 14:36
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
девочки вот все так хвалили человечки, а я вот тут подумала а как пупок??Он все запачкает и человечек будет тереть об пуп???
У нас ничего не пачкал, но в роддоме у нас деток одевали в местную одежду (распашонка) и пеленали. А дома уже только в слипы (человечки). Почему он должен тереть пупок?

Добавлено через 2 минуты

Человечки не удобны только в том случае, если ребенок много срыгивает, тогда приходится переодевать его целиком, но мой ни разу не срыгивал и мы целый день ходили в одном слипике. А если срыгивает, то удобнее штанишки и кофточка,боди, чтобы менять только верх.
astra вне форума  
Old 31.01.2015, 14:42
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девульки мамульки привет всем!Я немного пропала.Читаю каждый день а написать не успеваю.Сейчас идут последние активные приготовления.И хоть мы самые маленькие по сроку хочется все собрать заранее,тем более скоро февраль.У нас род.дом проводит школы матерей,очень полезно и с подарочками,всю неделю посещала.Один раз на психопрофилактику попали с мужем.Это лекция по подготовке к партнерским родам.Он меня довел до ЖК как раз были морозы под 30 и пошел домой.И выясняется,что сменили тему,я предложила вернуться и и недолго думая муж пришел.Мы собираемся вместе рожать и узнали много нужного и полезного.Но вот неизвестно еще получится ли,наш род.дом экстренно хотят на месяц закрыть и я в растроенных чувствах.Партнерские рода только в нашем род.доме практикуют,да и все уже известно,не хотелось-бы в другой.Очень надемся,что Антоша дождется открытия.Девочки кто болеет выздоравливайте и открывайте уже новый месяц,наш февраль.Намек понят?
Приветик,пиши почаще
не, мы самые маленькие

Цитата:
С отличными результатами!!! Изжога это печаль, тоже мучаюсь..
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
вечно рубашка задирается,
вот и я бодиков наберу и слипов (набрала), не люблю когда распашонки и кофточки вечно задираются-поправлять их...
Asteriya вне форума  
Old 31.01.2015, 15:02
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с хорошими результатами.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Приветик,пиши почаще
не, мы самые маленькие

С отличными результатами!!! Изжога это печаль, тоже мучаюсь..

вот и я бодиков наберу и слипов (набрала), не люблю когда распашонки и кофточки вечно задираются-поправлять их...
Наташ да вы самые маленькие.Может и в феврале родитесь,кто знает.
Елена омичка вне форума  
Old 31.01.2015, 15:04
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ да вы самые маленькие.Может и в феврале родитесь,кто знает.
нам придется в феврале) пкс будет, в понедельник рубец на матке на узи смотрим, и дальше хожу, и так через неделю узи рубца, но больше 38 недель тянуть врач меня не будет-опасно.
Asteriya вне форума  
Old 31.01.2015, 15:06
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки кто в больнице находится я уже писала,когда лежала,что мне хорошо коренья валерианы помогли именно большие и запашистые.А так тоже все мешало и крики рожениц и скрипы кроватей и храп.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
нам придется в феврале) пкс будет, в понедельник рубец на матке на узи смотрим, и дальше хожу, и так через неделю узи рубца, но больше 38 недель тянуть врач меня не будет-опасно.
ну вот,а наш пдр на 2 марта,просто родить сказали тоже могу и в феврале.Так что время придет узнаем.
Елена омичка вне форума  
Old 31.01.2015, 15:09
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот,а наш пдр на 2 марта,просто родить сказали тоже могу и в феврале.Так что время придет узнаем.
я хочу позже родить, очень, в марте..
Asteriya вне форума  
Old 31.01.2015, 15:33
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо всем ))))завтра уже февраль!!!! Ура!!!!!
astra вне форума  
Закрытая тема