![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо! Мне 26 лет, пол года назад вышла замуж, детей пока нет, но безумно хотим!!! Сейчас третий месяц планирования. Жду не дождусь // . Говорят не надо заморачиваться, но никак не получается))) Попала в форум, очень хочется больше говорить на тему беременности и заразиться скорее!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо!!! Мне 26 лет, замужем пол года, детей пока нет, но безумно хотим! Сейчас третий месяц планирования. Говорят не надо заморачиваться, но никак не получается))) Попала на форум, очень хочется больше говорить про беременность и скорее заразиться!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 46 секунд Криста,как твои дела,мазня прошла,боли есть еще? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветы!)
криста, ой, как я тебя понимаю, хотя стоим мы очереди на субсидии только два года, но я уже понимаю, что надежды на наше государство мало, стоим на всякий случай, пока с жильем не определимся. А тебе желаю, чтоб все обернулось в твою пользу! Ждём результатов УЗИ) Shegal, и я поймала твой заразительный чих! ![]() ![]() ягода, добро пожаловать!) Рановато ещё тебе заморачиваться, расслабься и получай удовольствие! ![]() А я сходила к эндокринологу по назначению моей Г, все у меня там гуд, ТТТ. В итоге, отложили мы планирование на 3 месяца, а пока в течение этого времени назначила пить Дюф для восстановления и пшыкать эпиген-спрей от моей небольшой эрозии. Так что, пока держу за всех вас кулачки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, привет! Г сделала вывод, что организм мой ещё не восстановился после чистки, оттуда и аденомиоз этот, и эрозия, дала мне 3 мес. на восстановление, потом снова к ней на осмотр, и только потом в бой
![]() |
![]() |