Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2009, 12:15
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Немного о "помощниках".
Бывшая свекровь все время питалась меня учить по-мелочам, и по жизни, и по уходу за детьми. И вот ее дочь родила.. Их мужчины работают в Москве, появляются только на выходных, казалось бы- занимайтесь малышкой по полной, не надо отвлекаться на лишнюю готовку и т.д. До полугода держали только на грудном молоке, не смотря на прибавки в весе по 30-40 грамм в месяц, девочка не росла вообще, постоянно плакала.. А они радовались- не тяжело на руках носить.. Потом их осенило- сдали молоко на анализ, обнаружили стафилококк.. Месяцев в 7 их чуть ли не силком (моя мама) отвезла в московскую клинику на обследование. Оказалось, что в кишечнике кроме стафилококков и протея вообще нет никаких бактерий! Т.е. пища практически не усваивается! Пролечили, пошла прибавка в весе, все вроде бы хорошо. И вдруг обнаружилось сращение малых половых губ.. Т.е. ребенку мыли попу, меняли памперсы, а писюльку мыть не считали нужным.. Ужас! Две бабы в няньках,а такое халтурное отношение... Зато вся в супер-одежках и супер-игрушках... Сейчас,слава богу, все в порядке, но в росте сильно отстает..
Наталья Павловна вне форума  
Old 22.08.2009, 12:57
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Наталья Павловна, это полный ...дец!!!! простите, будто люди в резервации живут и вообще лишены любой информации. Мамашка, которая не понимает элементарного, а ее мать тоже... Слов нет! А их педиатру тоже надавать по полной - у нас бы давно уже направили на все возможные анализы, если нет нужной прибавки в весе, плюс все равно же спрашивают, как, чем кормите.
Blot вне форума  
Old 22.08.2009, 13:16
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 266
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
о! у нас с тобой в один день были последние месячные Вместе бум рожать
А уменя вот сессия начнётся в начале марта.как буду выкручиваться ума не приложу
Да не переживай.. придешь с лялькой, так все мигом все экзамены и зачеты проставят..)))) А у нас сессия в конце января, как раз на моем 9-м месяце В деканате сказалаи: напишешь заявление на досрочную сдачу сссияя в декабре, а потом спокойно своими делами заниматься будешь.
Satin вне форума  
Old 22.08.2009, 14:16
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх.. вернулись в Москву к моим родителям.. Сегодня опять вспомнила почему до этого собирались как можно раньше снимать себе квартиру...
Кстати, никто не знает чего-нибудь о сдаваемых комнатах или однокомнатных квартирах?
Satin вне форума  
Old 22.08.2009, 14:50
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, это полный ...дец!!!! простите, будто люди в резервации живут и вообще лишены любой информации. Мамашка, которая не понимает элементарного, а ее мать тоже... Слов нет! А их педиатру тоже надавать по полной - у нас бы давно уже направили на все возможные анализы, если нет нужной прибавки в весе, плюс все равно же спрашивают, как, чем кормите.
Их мнение было однозначным- врачи тупые и все методики устарели типа, сами с усами.. Ну и вот результаты..
Наталья Павловна вне форума  
Old 22.08.2009, 15:16
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Ребенок вырастет, потом им скажет "спасибо"
Blot вне форума  
Old 22.08.2009, 15:38
Olya9191
Гость

Девчонки всем привет!!! Как ваши пузики?!

Old 22.08.2009, 15:41
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Olya9191, спасибки!! Все хорошо)) Правда по-прежнму никаких шевелюшек..)
А как твой пузик-карапузик?)
Satin вне форума  
Old 22.08.2009, 15:43
Olya9191
Гость

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Olya9191, спасибки!! Все хорошо)) Правда по-прежнму никаких шевелюшек..)
А как твой пузик-карапузик?)
Мы растем!! правда шевелюшек я тоже еще не чувствую но судя по тому как малыш на узи пинался то наверно уже скоро!!!!

Old 22.08.2009, 15:46
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya9191 Посмотреть сообщение
Мы растем!! правда шевелюшек я тоже еще не чувствую но судя по тому как малыш на узи пинался то наверно уже скоро!!!!
Эххх.. везет.. я тоже так на УЗИ хочу, а мне сказали, что только через месяц

Ой, а у нас по линеечке один срок У тебя когда месячные последние были?
Satin вне форума  
Old 22.08.2009, 15:50
Olya9191
Гость

Цитата:
Эххх.. везет.. я тоже так на УЗИ хочу, а мне сказали, что только через месяц

Ой, а у нас по линеечке один срок У тебя когда месячные последние были?
У меня 27 апреля!! а пдр 3 февраля! А у тебя?!

Old 22.08.2009, 16:00
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у меня 21 апреля.. а ПДР ставят врачи вообще 11 февраля.. Но я сама думаю, что 2-7 рожу
Satin вне форума  
Old 22.08.2009, 16:03
Olya9191
Гость

Цитата:
а у меня 21 апреля.. а ПДР ставят врачи вообще 11 февраля.. Но я сама думаю, что 2-7 рожу
Да все врачи по разному считают!!! а я думаю что позже рожу, чиса 7-13!! а сколько недель беременность от дня зачатия 38 или 40 недель?!

Old 22.08.2009, 16:10
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

от дня зачатия 40 недель, насколько я знаю..
Satin вне форума  
Old 22.08.2009, 16:11
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Olya9191 Посмотреть сообщение
У меня 27 апреля!! а пдр 3 февраля! А у тебя?!
у меня 26 апреля

Old 22.08.2009, 16:14
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Katerinkawit, а по линеечке у тебя срок даже на неделю больше, чем у меня..
Satin вне форума  
Old 22.08.2009, 16:22
Olya9191
Гость

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня 26 апреля
Здорово значит родить почти вместе должны!!!

А если считпать 40 недель с дня зачатия то у меня пдр получается вообще 17 февраля!!!!!какая то путаница!!

Old 22.08.2009, 17:05
Olya9191
Гость

Девченки это мой малыш на 15 недели!!!! он кверх ногами лежит! простите за качество....

Old 22.08.2009, 17:27
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Olya9191, ух-ты!!!
Satin вне форума  
Old 22.08.2009, 17:29
Olya9191
Гость

Цитата:
Olya9191, ух-ты!!!
Да, головка уже 3 см, а весь в длину около 8,5 см!!!! ножек не видно потому что в этот момент он как раз пинался!

Закрытая тема