|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!!!!!!
Неделек с неделькой! Я все еще больна ![]() Совсем не спала - дышать не могу...Нос забит. А ртом не надышишься..... ![]() Цитата:
![]() У меня еще вещи на малую не глажены и все по разным комнатам и пакетам валяется.... Но наверное надо уже все упорядоченно сложить ![]() Цитата:
![]() Я сейчас фоткаться не горазда..... Лежу пластом ![]() Поддерживаю! Я тоже в тихом ужасе от предстоящего! ![]() Цитата:
Это нам всем нужно! Цитата:
![]() Как это мило все! И правда уже так много времени прошло с наших первых встреч в нашей ББ!!!!!!! Цитата:
Так а нам еще и не сильно скоро! Надо подождать еще хотябы следующую недельку ![]() В смысле шейку подготавливать? Для чего? Чтоб быстрей открылась или как? Я вот о разрывах призадумалась....Говорят надо делать Кегеля упражнения....И папатерапия полезна))))) Но я боюсь, что от таких манипуляций можно и сам процесс запустить, а я еще не хочу
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Катюш!Работа нравится,старшей сестрой назначили год от работала,но больше мне с людьми психологом нравилось работать.Загадывать не будем,но не хочу в медицине работать как выйду из декретного.Время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет. Катя родила? есть новости? Меня вчера положили в родовое отделение на ночь. Врач посмотрел сказал шейка короткая,головка очень низконизко. небольшое открытие.
Всю ночь на генипрале была. Сегодня в обед только убрали капельницу и перевели в патологию. Тянуть перестало.. Сделали узи. малой по весу отставать стал. Сейчас на 34 недели всего -2400((( Т.е кровь из носа надо носить и донашивать. Наверное я тут до финиша.. Блин так все это неожиданно. Кошмар. Ребенок не пристроен, муж в командировке. Вызвала подругу,та примчалась. В вс свекровь приедет к мелкому. Короче вот такие пироги((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное роды остановили, дохаживайте, растите как надо! Хорошо подруга помогла, муж когда приезжает? Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а что может случится? Я просто не знаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варит мультиваря.Постругала,заправила,вкусным запашистым маслом приправила и разгрузка хорошая и опять-же все на пользу.Свёклу тоже стараюсь есть почаще,чтобы проблем не было с очищением организма.Не хочу рожать и думать,как-бы не у делаться на кресле.
|
|
|