Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 14:58
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Елена омичка,
Лена, ты у нас медик, какого направления? Винигрет вкуснятина, на днях мама приносила его

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, ер хочуууу, но там по обстоятельствам, аак врач сказал на лекциях, вас тут ни кто не бросит
katena вне форума  
Old 05.02.2015, 14:59
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Елена омичка,
Лена, ты у нас медик, какого направления? Винигрет вкуснятина, на днях мама приносила его
20 лет стажа в эндоскопии(исследование желудка,кишечника).Работала еще пару лет в стационаре в хирургии и эндокринологии.
Елена омичка вне форума  
Old 05.02.2015, 15:09
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
делала винегрет
Ну ты героиня!!!Я как представлю все это варить потом нарезать а потом я это оч быстро сьем...руки опускаюца...пойду бурячка отварю))
А меня еще последнее время на сырую морковь потянуло!!Вот чищу морковь и себе обязательно качанчик и как заяц хожу грызу
Малютка2015 вне форума  
Old 05.02.2015, 15:13
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Ну ты героиня!!!Я как представлю все это варить потом нарезать а потом я это оч быстро сьем...руки опускаюца...пойду бурячка отварю))
А меня еще последнее время на сырую морковь потянуло!!Вот чищу морковь и себе обязательно качанчик и как заяц хожу грызу
и я подсела на морковку!!! сама себе удивляюсь)))
ВСегда была к ней равнодушна!
бурячка это кто?

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
20 лет стажа в эндоскопии(исследование желудка,кишечника).Работала еще пару лет в стационаре в хирургии и эндокринологии.
Большой стаж, знатный!!!! Нравится работа?
Asteriya вне форума  
Old 05.02.2015, 15:16
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Елена омичка, лена какая ты молодец и очень нужный спец!!!
katena вне форума  
Old 05.02.2015, 15:19
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки всем приветик!!!!!!
Неделек с неделькой!
Я все еще больна
Совсем не спала - дышать не могу...Нос забит. А ртом не надышишься.....

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Кроватку без меня собирать будут. Сумки все проверили, все на видное место поставили, воду вчера в пакеты положили а то в попыхах точно забудем. На выписку мне одежду нашли, фотик зарядили.
Катюша умничка! Ты прямо уже готовность №1
У меня еще вещи на малую не глажены и все по разным комнатам и пакетам валяется....
Но наверное надо уже все упорядоченно сложить

Цитата:
Девочки, у меня к вам просьба ко всем февраляткам. Скиньте мне в личку парочку ваших фото можно с пузиком, можно без.
И ждите сюрприз.
Катюнь, а надо свежее пузо?????У меня в дневничке есть фотка. Правда оно по моему 36 недель
Я сейчас фоткаться не горазда..... Лежу пластом

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Asteriya, страшно....Брр,ужас просто...
Поддерживаю! Я тоже в тихом ужасе от предстоящего!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, еще хочу вам всем пожелать внимательной, компетентной бригады на родах, кто будет рожать без договоренности, приехав на скорой в роддом, хорошая бригада врачей и акушеров это тоже очень важно!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это нам всем нужно!

Цитата:
Ловите девочки! Надеюсь хоть немного понравится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Февралята 2015</a>
Катюшка, я прямо разревелась!!!!!!!!!ОЧЕНЬ КЛАССНО!
Как это мило все! И правда уже так много времени прошло с наших первых встреч в нашей ББ!!!!!!!

Цитата:
А я вчера до пол четвертого смотрела опять скаченый мужем сериал "Тест на беременность"и как обычно до обеда высыпалась))
Вот встала как лунатик и сразу на форум а тут столько приятных новостей!
Гиня меня вчера тоже на кресле смотрела ничего такого не сказала там про шейку или что уже скоро!Я ее сама все расспрашиваю...чем шейку подготавливать..ну она так нехотя сказала что типо шалфей можно попить...короче в пятницу к ней за ответами мазков там еще раз спрошу и все...
Я тоже блин смотрю! Правда я это делаю днем))))А то днем вообще смотреть нечего))))Я так поняла сейчас уже все - последние серии будут на этой недельке.
Так а нам еще и не сильно скоро! Надо подождать еще хотябы следующую недельку
В смысле шейку подготавливать? Для чего? Чтоб быстрей открылась или как?
Я вот о разрывах призадумалась....Говорят надо делать Кегеля упражнения....И папатерапия полезна))))) Но я боюсь, что от таких манипуляций можно и сам процесс запустить, а я еще не хочу
Shegal вне форума  
Old 05.02.2015, 15:21
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Девчонки у нас в отделении ходят туда сюда целыми днями, нагуливают, 41 ые недели и тихооо как в танке ни каких предвестников нет и болей
katena вне форума  
Old 05.02.2015, 15:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, буряк-это свекла)))
Иришка 87 вне форума  
Old 05.02.2015, 15:26
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Вроде еще малну лист пьют с 37 недель для подготовки шейки,
Иришка, напиши как ты пьеш малину?

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Asteriya, буряк-это свекла)))
я и не знала))))
Asteriya вне форума  
Old 05.02.2015, 15:26
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елена омичка, лена какая ты молодец и очень нужный спец!!!
Спасибо Катюш!Работа нравится,старшей сестрой назначили год от работала,но больше мне с людьми психологом нравилось работать.Загадывать не будем,но не хочу в медицине работать как выйду из декретного.Время покажет.
Елена омичка вне форума  
Old 05.02.2015, 15:27
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки у нас в отделении ходят туда сюда целыми днями, нагуливают, 41 ые недели и тихооо как в танке ни каких предвестников нет и болей
пусть все кто нагуливает там у вас схватки, скорее родят
Asteriya вне форума  
Old 05.02.2015, 15:28
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девочки привет. Катя родила? есть новости? Меня вчера положили в родовое отделение на ночь. Врач посмотрел сказал шейка короткая,головка очень низконизко. небольшое открытие.
Всю ночь на генипрале была. Сегодня в обед только убрали капельницу и перевели в патологию.
Тянуть перестало.. Сделали узи. малой по весу отставать стал. Сейчас на 34 недели всего -2400(((
Т.е кровь из носа надо носить и донашивать.
Наверное я тут до финиша..
Блин так все это неожиданно. Кошмар. Ребенок не пристроен, муж в командировке. Вызвала подругу,та примчалась. В вс свекровь приедет к мелкому.
Короче вот такие пироги(((
Египетская Кошка вне форума  
Old 05.02.2015, 15:28
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, завариваю как по инструкции,стоит,потом пить.Но только в холодном виде!!!!В горячем написано вызывает родовую деятельность!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 05.02.2015, 15:29
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
и я подсела на морковку!!! сама себе удивляюсь)))
ВСегда была к ней равнодушна!
бурячка это кто?

Добавлено через 52 секунды

Большой стаж, знатный!!!! Нравится работа?
На морковку тоже присела.Еще девочки очень полезно ее со сметаной потереть,добавить яблочко,курагу и сахар немного и вообще салатик здоровье получится.
Елена омичка вне форума  
Old 05.02.2015, 15:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Египетская Кошка, Катя родила!Ты главное не нервничай.Доходишь.Еще хоть чуть-чуть!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 05.02.2015, 15:30
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Asteriya, завариваю как по инструкции,стоит,потом пить.Но только в холодном виде!!!!В горячем написано вызывает родовую деятельность!!!!
С листьями малины аккуратно.Можно навредить.
Елена омичка вне форума  
Old 05.02.2015, 15:31
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Девочки привет. Катя родила? есть новости? Меня вчера положили в родовое отделение на ночь. Врач посмотрел сказал шейка короткая,головка очень низконизко. небольшое открытие.
Всю ночь на генипрале была. Сегодня в обед только убрали капельницу и перевели в патологию.
Тянуть перестало.. Сделали узи. малой по весу отставать стал. Сейчас на 34 недели всего -2400(((
Т.е кровь из носа надо носить и донашивать.
Наверное я тут до финиша..
Блин так все это неожиданно. Кошмар. Ребенок не пристроен, муж в командировке. Вызвала подругу,та примчалась. В вс свекровь приедет к мелкому.
Короче вот такие пироги(((
Держись дорогая!!!!
Главное роды остановили, дохаживайте, растите как надо!
Хорошо подруга помогла, муж когда приезжает?

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
На морковку тоже присела.Еще девочки очень полезно ее со сметаной потереть,добавить яблочко,курагу и сахар немного и вообще салатик здоровье получится.
мням.... завтра куплю все и сделаю себе
Asteriya вне форума  
Old 05.02.2015, 15:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена омичка, а чем может навредить?
Иришка 87 вне форума  
Old 05.02.2015, 15:32
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
завариваю как по инструкции,стоит,потом пить.Но только в холодном виде!!!!В горячем написано вызывает родовую деятельность!!!!
понятно, я так для общего развития
Цитата:
С листьями малины аккуратно.Можно навредить.
а что может случится? Я просто не знаю
Asteriya вне форума  
Old 05.02.2015, 15:35
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Варит мультиваря.Постругала,заправила,вкусным запашистым маслом приправила и разгрузка хорошая и опять-же все на пользу.Свёклу тоже стараюсь есть почаще,чтобы проблем не было с очищением организма.Не хочу рожать и думать,как-бы не у делаться на кресле.
Елена омичка вне форума  
Закрытая тема