![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я сег с утра поставила суп греться, на завтрак...когда согрелся, расхотелось, через 15 минут опять захотелось, попила бульончику, я не помню чтоб со мной в первую Б такое было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, с неделькой!!!!
Я вообще сегодня по городу кататься устала, фраксипарин кое-как нашли!!!! Заказала в аптеке, чтоб привезли с запасом мне! 2-3 упаковки!!!! К следующей неделе!!! А еще я поела сегодня ЗЛО))))) МакДак))))) изжога теперь(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZebR@, с неделькой!!!
![]() А я кофе напилась!!! Теперь не обедаю)))) жду когда вырвет(((( пока сдерживаю себя!!! Как я любила кофе и как мне от него теперь блевотно((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня вчера был ужас с головой! Днем поспала неудобно(((( затекла шея и видать сосуд слева зажало!!!! Чуть таблетку не выпила!!!! Такая боль!!! Уснула в итоге!!!! Утром все ок ТТТ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неделек с недельками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мясо любое, включая колбасы ))) яйца, чай, кофе, молоко , груши и овсянка!!! Это все, что я сейчас не употребляю, ну или стараюсь не употреблять!!
Зато яблоки ем килограммами и огурцы свежие!!! Гречку люблю, макароны с большим количеством сыра!!! Пюре и подливой!!!! Пошла пюрешку готовить!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Сегодня пришлось встать в 7.30 утра,чтобы записаться через интернет к Г, часом позже уже модет быть все забито. Так запись только на 19 число,через две недели, а я хочу пораньше, поду на след неделе так пробиваться )) |
||
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчат, пришла с УЗИ. Делали трансвагинальное. Ребеночек 3,8 см, сердцебиение ритмичное, тонуса нет. И что меня обрадовало и удивило, срок 8,6 недель - по месячным, по узи 8,4. В общем, у меня по циклу последние месячные должны были начаться 5 декабря, так и начались, а потом еще пошли 18, и я от них и отталкивалась, а тут она объяснила это тем что это скорее всего была овуляция, сейчас посмотрела по календарю, и как раз 18 у меня О. На УЗИ разревелась, ребеночек уже ножками и ручками дергает, малыш мой, и от звука сердцебиения, и от вида слезы пошли ручьем))))) Лена, линейку я поменяла, и пдр теперь 11 сентября, исправь пожалуйста) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Гульнара, какие вы уже большие стали)))) Я сегодня записалась на скрининг на 11 недель и 2 дня, но администратор в клинике говорит, что лучше на узи идти почти в 12 неделек, а у меня терпения нет совсем уже, и так целую неделю терпеть. Кто помнит, на каком сроке ходили на скрининг, врач сказала с 11 по 13, а я вот теперь в раздумьях. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Тч нормально все, должны все увидеть!!! Мне назначили почти в 13 полных недель! На 5.03 записали в 8 -20 утра!!! Еще ровно месяц! |
|
![]() |