|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветули всем!Неделек с недельками.Все будет зависеть от желания наших малышей.Раз сидят,значит им там хорошо.Досмотрела тест на беременность,прямо прослезило в конце.Хороший фильм.Кто еще не посмотрел,рекомендую.Девочки не болейте.Ходим дальше и ждем рождения.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лежу. Вчера кусок пробки вышел. Капельницу опять сделали. А так таблетки и покой.
Мне кажется что в моем матрасе уже ямка в форме моего тела))))))))) Со старшим подруга подруга была. Вчера муж вернулся с командировки. А завтра свекровь приедет. Недельку поживет и увезет Матвейку к себе в Нижегородскую отдыхать ..пока не вернусь я с младшеньким. Пусть там лучше..и дед и баня и вольные хлеба. Жалко конечно его..на передержке то там то сям((( Сегодня в гости приходили.Так он уходил на весь хол закричал..мамочка я тебя люблю и скучаю. Так мне грустно стало(( |
|
|