|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы да 5 берем))) у меня трость Cabex, но она дорогая, но офигенная, Макса в ней откатала))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я все плохое про либеро слышала,а цена норм у них.вот теперь елси что то трусики либеро попробуем))
я редко говорю слово "нельзя" очень строго и громко,поэтому когда говорю он еще пробует сделать тоже самое и если все равно нельзя то реветь начинает,и смотрит на реакцию мою))так что слово мы знаем)) про коляски...мы к лету продадим свой "лексус" и уже никаких тростей не будем покупать,уже сам ходит бегает,купим этот велосипед или как там его...не знаю,с ручкой и все)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Леха, единственный ребенок, который с полуслова понимает его и не обижается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фифачка, не знаю, что про них плохого можно сказать, проверено на двух детях, впитыват хорошо и много, попка и писька не краснеют, не пахнут, пахнут только после ночи, когда мочи много.....
а так для меня они хорошие гуны по мягкости конечно на много лучше, но либеро из дешовых самые нормальные...... и именно из трусиков они самые нормальные по форме и попка у них не отклячиная как в хагисах.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пользуюсь памперс трусами эктив бой
6Ка у нас Но мы так любим попить что иногда плещеться через край ночью Особенно Либеро трусы нормальные Но брала только когда не могла взять памперс Мне кажется плохо впитывают они... Мне так надоели эти коляски Кошмар Но мы как в 5 мес пересели в прогулку так и ездим Как на танке Я уже тоже в крыше возила старшего Наташа надоумила ![]() после кс можно самой рожать Только нужно чтоб время прошло побольше Ну и по недогляду наших врачей замечательных Добавлено через 3 минуты Девочки у кого кс быо у вас дети нормально спят? Явсе грешу на это кс Что у меня Ребенок ночами песни поет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет. мы вчера день рождения отмечали Степино. все было прекрасно, потом муж изрядно подвыпивший вышел на улицу друга провожать и его избили какие-то нерусские дяди. в общем сегодня отлеживался, сейчас поехал заявление писать. в общем я в шоке пребываю. спала 3 часа за сутки...
мне либеро не нравятся, у нас они протекают всегда и впитывают плохо, как в болоте сыро в них. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Тонь, Степку с 4х летим!!!!!!
там бывает если бортики плохо расправить то могут протеч, протечь могут любый трусы если им некуда впитывать больше..... я не заставляю никого их покупать, а говорю что на практике испытанно.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я делаю на оборот, днем памперс ( последняя упаковка мунов осталась до подорожания купленная), а на ночь трусики))))он когда вертиться они не спадают))) а вообще жду не дождусь когда памперсы кончаться после трусиков они вообще не идут) тем более как их одевать с боями.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож не могу одевать памы, он сбегает от меня))) мне сейчас прямо очень понравились трусики от памперс премиум кеа, они вообще самые клевые из всех, которые пробовали, но цена них просто нереальная... поэтому пользуемся памперс актив бой, тож нормальные. нет запаха от них как от подгузников, впитывают отлично. хаггисы нам не пошли из-за застежек по бокам, натирали они.
|
|
|
|