Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2015, 04:53
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Одолела меня бессонница, квартиру продаем, новую выбираем - суета, мысли в голову лезут, спать не дают.
Я своей подгузы вообще одевать не могу - крутится, уползает, все в кривь и в кось получается. Мы трусиками роял пупс пользуемся, ниче так они. У меня только многоразовые получается ей одевать, я ее на подгуз сажу и кнопки быстро защелкиваю. Поправлять ничего не надо, они всегда идеально садятся.
У нас трость мишутка))))) когда покупали, думали так на первое время за шутейную сумму пойдет. А она оказалась не убиваемая и очень легкая, не выцветает, легко стирается. Откатала Макса, теперь Алису возим. Дешево и сердито))))))) Смешно сказать - она даже по не большим сугробам как танк прет))))))))
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 10:35
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Шмелюся, приветик! А какие именно Либеро-трусики, те что UP&GO?

Добавлено через 3 минуты

cheshka, ох уж этот гестоз, я тоже хотела сама рожать,ю но увы...

А ты была на узи после роддома? У меня что-то руки до себя не дошли ещё, а то Олеся вон говорит - спайки могут быть на шве, я знаю что на трубах могут быть спайки после операции
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 11:08
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Шмелюся, приветик! А какие именно Либеро-трусики, те что UP&GO?

Добавлено через 3 минуты

cheshka, ох уж этот гестоз, я тоже хотела сама рожать,ю но увы...

А ты была на узи после роддома? У меня что-то руки до себя не дошли ещё, а то Олеся вон говорит - спайки могут быть на шве, я знаю что на трубах могут быть спайки после операции
Да я была на узи где то через 2,5 месяца после родов.сказали все хорошо.про шов я и не уточняла....блин
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 11:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Приветик)
Я как и Ксю, сменила месяца 2 назад хагисы трусики на либеро трусики. Супер! У хагисов реально туго в ножках и плотно все очень... А либеро супер дышащие и легкие. Я оч довольна ими. На беллу у нас все норм, но трусов белла не видела. А памы одевать лень, трусы быстрее))))
У меня деть сегодня долбанулся об угол в коридоре...аж вмятина на лбу была. Я посидела походу. Через час вмятина рассосалась но шишак есть. Малый через 5 минут уже смеялся и бегал. Как шилопоп по кругу, и не слушается нифига. Как ему объяснить что Это нельзя? Я ругаю - он ржет) капец!
да я даже не преходила, сразу ими пользуюсь, просто покупала хагисы, когда либеро не было))

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Либеро трусики 5 берете???
мы да 5 берем)))

у меня трость Cabex, но она дорогая, но офигенная, Макса в ней откатала)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 11:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я все плохое про либеро слышала,а цена норм у них.вот теперь елси что то трусики либеро попробуем))

я редко говорю слово "нельзя" очень строго и громко,поэтому когда говорю он еще пробует сделать тоже самое и если все равно нельзя то реветь начинает,и смотрит на реакцию мою))так что слово мы знаем))

про коляски...мы к лету продадим свой "лексус" и уже никаких тростей не будем покупать,уже сам ходит бегает,купим этот велосипед или как там его...не знаю,с ручкой и все))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 11:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а я все плохое про либеро слышала,а цена норм у них.вот теперь елси что то трусики либеро попробуем))

я редко говорю слово "нельзя" очень строго и громко,поэтому когда говорю он еще пробует сделать тоже самое и если все равно нельзя то реветь начинает,и смотрит на реакцию мою))так что слово мы знаем))

про коляски...мы к лету продадим свой "лексус" и уже никаких тростей не будем покупать,уже сам ходит бегает,купим этот велосипед или как там его...не знаю,с ручкой и все))
По поводу "нельзя"

Леха, единственный ребенок, который с полуслова понимает его и не обижается.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 15:20
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фифачка, не знаю, что про них плохого можно сказать, проверено на двух детях, впитыват хорошо и много, попка и писька не краснеют, не пахнут, пахнут только после ночи, когда мочи много.....
а так для меня они хорошие гуны по мягкости конечно на много лучше, но либеро из дешовых самые нормальные......
и именно из трусиков они самые нормальные по форме и попка у них не отклячиная как в хагисах....
Old 09.02.2015, 17:59
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ну вот,значит трусики будут либер))
Old 09.02.2015, 18:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я пользуюсь памперс трусами эктив бой
6Ка у нас
Но мы так любим попить что иногда плещеться через край ночью
Особенно
Либеро трусы нормальные
Но брала только когда не могла взять памперс
Мне кажется плохо впитывают они...

Мне так надоели эти коляски
Кошмар
Но мы как в 5 мес пересели в прогулку так и ездим
Как на танке
Я уже тоже в крыше возила старшего
Наташа надоумила

после кс можно самой рожать
Только нужно чтоб время прошло побольше
Ну и по недогляду наших врачей замечательных

Добавлено через 3 минуты

Девочки у кого кс быо у вас дети нормально спят?
Явсе грешу на это кс
Что у меня Ребенок ночами песни поет
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 18:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, привет. мы вчера день рождения отмечали Степино. все было прекрасно, потом муж изрядно подвыпивший вышел на улицу друга провожать и его избили какие-то нерусские дяди. в общем сегодня отлеживался, сейчас поехал заявление писать. в общем я в шоке пребываю. спала 3 часа за сутки...
мне либеро не нравятся, у нас они протекают всегда и впитывают плохо, как в болоте сыро в них.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 20:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь, Степку с 4х летим!!!!!!

там бывает если бортики плохо расправить то могут протеч, протечь могут любый трусы если им некуда впитывать больше.....

я не заставляю никого их покупать, а говорю что на практике испытанно....
Old 09.02.2015, 20:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Тоська86, фига се у вас приключение, надеюсь ничего серьезного?
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 20:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, капец!!!!жесть!!!!и откуда твари такие беруться то!!хоть бы нашли!!

про трусики,я вообще поняла что на ночь лучше памперс,а в остальное время трусики,так и собираюсь делать))
Old 09.02.2015, 20:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
про трусики,я вообще поняла что на ночь лучше памперс,а в остальное время трусики,так и собираюсь делать))
я делаю на оборот, днем памперс ( последняя упаковка мунов осталась до подорожания купленная), а на ночь трусики))))

он когда вертиться они не спадают)))

а вообще жду не дождусь когда памперсы кончаться после трусиков они вообще не идут) тем более как их одевать с боями....
Old 09.02.2015, 20:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ой мы памперсами уже давно не пользуемся месяцев с 4 наверно.... на Алису не возможно их одет мне ее ловить приходится, трусы то с трудом одеваю
Old 09.02.2015, 20:35
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я тож не могу одевать памы, он сбегает от меня))) мне сейчас прямо очень понравились трусики от памперс премиум кеа, они вообще самые клевые из всех, которые пробовали, но цена них просто нереальная... поэтому пользуемся памперс актив бой, тож нормальные. нет запаха от них как от подгузников, впитывают отлично. хаггисы нам не пошли из-за застежек по бокам, натирали они.
Old 09.02.2015, 20:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
й мы памперсами уже давно не пользуемся месяцев с 4 наверно.... на Алису не возможно их одет мне ее ловить приходится, трусы то с трудом одеваю
это точно)) но я умудряюсь раз купили надо использовать а то малы будут скоро
Old 09.02.2015, 20:36
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тоська86, капец!!!!жесть!!!!и откуда твари такие беруться то!!хоть бы нашли!!
ну у нас есть фотка машины и номером, найдут. только у них блат в ментовке....
Old 09.02.2015, 20:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
поэтому пользуемся памперс актив бой,
вот я тоже взяла попробовать пачку ( вроде ничего, но после меррисов они как будто бумажные)))) но не текут и дешевле в разы...)

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
ну у нас есть фотка машины и номером, найдут. только у них блат в ментовке....
нда уж(((
Old 09.02.2015, 20:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
только у них блат в ментовке....
значит сразу в прокуратуру
Ответ