|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас девушки даже матери одиночки добиваюца в жизни гораздо большего чем с такими мужями... Да без них тяжело, но и так мучать себя то же знаете ли... Я например даже в самом страшном сне представить не могу что бы вот я беременная и такое услышала по телефону...Да и вообще как можно оставитть человека вот вот в родах и свалить...ну я вот не пойму...у меня хара-р жесткий я бы послала ко всем чертям...да ревела да страдала...но пока бы не исправился в корни вертикально или горизонтально не простила бы Последний раз редактировалось Родинка; 09.02.2015 в 16:50. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Родинка; 09.02.2015 в 16:50. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но принять решение нужно все четко обдумав,как ей лучше на данный момент.С холодной головой...
Добавлено через 4 минуты Мой тоже когда у меня было давление 150 и темпа 38,2 с другом квасил,расстраивался,что его уволили.И очень удивился почему я не приехала и не забрала его.И почему я вообще у мамы.И до сих пор когда плохо,он не понимает....Есть такая порода мужиков.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох девочки, как тут всё сложно, тут надо каждую ситацию в отдельности разбирать! Но Катюхин видимо да, ещё дитё! мой вот тоже дитё!Я думала ребенок родится, жить сами станем, повзрослеет, ан нет! Нет, ну немного то повзрослел, но не до конца как мне бы хотелось! Меня тут как то тоже всё достало, к нам друг приехал, ну они выпили естественно, а я уже недовольная была как узнала что он приедет. А он обычно когда они выпивают у нас остаётся ночевать, с утра уезжает, так как за рулём, чтоб за машиной не возвращаться.Так вот я легла уже, и мой заходит, типа другу кровать расстелить, а там дочка спит.Ну и я естественно уже не выдержала, не разрешила оставаться, обиделись на меня , пошли такси ловить, муж его даже проводил до такси.Я ему потом обьясняю, что где твой ум- я беременна. плохо себя чувствую, с пузом уже, дочка спит, мне нахрен никто сейчас из посторонних не нужен, я кряхчу, пукаю и тд, и не хочу чтоб меня кто то стеснял, при том что у нас квартира однокомнатная!!!Вот чем справшивается он в тот момент думал???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочьки а мне порой дурные мысли в голову лезут, это наверное моя лень...я вот порой лежу нихера делать не хочу и прям порой с ужасом представляю когда появица малышка что мне прийдеца шуршать....а потом прошу у Господа прощения за дурные мысли в голове...я же понимаю что я так этого ждала....я наверное нахожусь в предродовой депрессии
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, пей пустырник...И не думай
Все само собой получится![]() Добавлено через 2 минуты Я вот тоже думаю,что привыкла делать то,что сама хочу...А тут про свои хочу придется забыть...Тяжело перестроиться... |
|
|