|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, Светик, Катюш, спасибо за поддержку!! Это так важно, иметь возможность выговориться
![]() ![]() ![]() Светик, 37,1 у малявок вроде как нормой считается. Может и обойдется все! Не разболеться Дашульке!!! Дашуль, а во время Б будешь кормить Семика? Что-то инет тормозит, сообщения не отправляются.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на любой работе есть свои нюансы, факт в том, что любой человек на любой старенькой пятерке, с любым дешевеньким смартфоном без образования, лишь имея права , может заработать 40-50 т.р. это прилично в такой ситуации на мой взгляд, если вспомнить средние зарплаты мед работников, учителей, воспитателей а садах. Увы, это не оч справедливо, мне кажется. Кстати, думаю в Тюмени и побольше заработок у них, у вас город побольше и подорожеЕму только лореаль после бритья подходит, от раздражения спасает хорошо, очень кстати он закончился, как раз небольшая мелочь на 14 февраля |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, зазорного ничего.
Неинтересная эта сфера и все! Для меня... кому-то может наоборот. Сейчас таксистов больше, чем желающих на их перевозки. Это раньше вызываешь и ждешь, а сейчас только вызвал, через 2 минуты возле дома машина стоит уже. Цитата:
Каждому свое. Добавлено через 1 минуту Анют, не хочу ничего загадывать. Как будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, желаю вам разобраться в ситуации с кредитом. Оч жалко обидно и противно, когда самые близкие люди так поступают...
Мы на 14 или ждем гостей (типа очередное новоселье), или идем на ДР. Так что без романтиков всяких там обойдемся. Еще в четверг вечером идем в кафешку к сестре моей на ДР. Эх, жизня загульная водительская ![]() Пириш, хотела у тебя спросить, на наградку нужен запрос (не модератора), нужно кого-то просить его сделать или самому? Че-та я не втыкаю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света с неделькой, вчера пропустила
Аня, эти кредиты проклятые, вот заметила, что именно отцы могут так поступить, и вообще мужчины, женщины как правило не здаются![]() Добавлено через 13 минут Яна, Марик наверное словарный запас пополняет, а потом как заговорит, что он точно стал делать после сада это ходить на горшок , а может время его пришло просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро! Вчера долго думала, вот как мужчины могут так меняться? Я про сестру мужа и её мужа писала и 20 млн кредитов. Так вот, все 8 лет что мы с мужем, он мне жужжал, что он идеал во всём! Муж, сын, отец, работник и тд. Шикарная машина, 3ку снимают в оч хорошем районе Москвы, постоянно заграница и тд. Короче плюнуть некуда. К ним приезжали в гости, подарков на 40 тыс подарили. И год назад перед нг узнаём-он пытался покончить с жизнью, у него долги, на жене по липовой справке о доходах 4 млн, машина заложена, машина шефа заложена, живёт у мамы, пьёт. У жены денег нет не то что на подарки на нг, есть нечего. 14 лет брака. Дочери 10, сыну 2г.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)))
Светик, со вчерашней неделькой!! Сегодня у нас была первая безподгузная ночь!! В 8 утра Мася попросилась на горшок и так больше и не уснула) Я вчера в спорт мастере купила черные маечки ![]() Футболок так и не нашла, в детских нашла черные , но оч большие ! Была и в отделе где продают футболки с надписями , просто черных нет... ![]() Оль! Свет! С наградками!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Да ладно, мужьям спасибо. Они главные помощники в запузячивании ![]() Янчик, с неделькой! Пириш, с маечкам вас! И с сухой ночкой! Кстати, Андрей без бутылки засыпает также как и с ней, даже быстрее бывает. Вообще разницы не вижу, зато спит не просыпаясь,ттт. И писяет намного меньше, чем раньше. Так что это скорее мои загоны в необходимости бутылки были, ему как-то не оч она и нужна оказалась. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кать, я вот тоже думаю, что ни одна женщина не пойдет на суицид, зная, что ее дети останутся на улице и голодными. Эгоизм чистой воды. Вот поэтому я считаю, что женщина всегда должна быть в теме, в деле, так сказать, чтоб впрячься и семью свою кормить при необходимости.
Вспомнился муж мужниной сестры. Они поругались (уж не знаю почему, но там вообще всё сложно, он ее без разрешения даже к маме не пускает), так она после ссоры ушла с сыном к своей маме, а от в петлю полез. Ну ёптв..ать, мужик! Ты с женой, с семьей разберись, с обой наконец, а не в петлю-то! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, Свет! Покажите пузики
![]() Оль, да, не будет ночью пить и писать не будет и спать лучше будет...) Молодец Дрюня) Мои малыши дольше горевали по бутылкам ![]() И требовали чтоб мышь отдала... Оль, ты узнала что вам для садика надо пройти и как? Не тяни, а то потом с пузиком большим тяжелее будет ! Саш, и как мама отреагировала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Заведующая сказала, что сама позвонит и даст направление. У меня соседка за один день врачей прошла, там все быстро для сада. Мужа отправлю, если самой тяжело будет.
Но мы ж еще одну прививку не сделали-капли в два года от полиомиелита. Я во вторник хотела съездить, но с его рвотой подожду до след недели. Пузик подрос, потом сфотаю, даже на почте вчера стул уступили, в куртке ваще заметно
|
|
|
|