Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2015, 20:35
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
а дети где прописаны?

Добавлено через 13 минут

Ань, мне тут сказали, вам надо банку заплатить срочно хотя бы 500-1000р. И платить так вовремя каждый месяц. Тогда в суде сможете сказать, что платите сколько можете и квартиру не отберут.
Дети прописаны в этой квартире, но это роли не сыграет, т.к. Доли у них нет,
За совет спасибо, надеюсь это нам поможет!
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 20:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, а как же, конечно вкалывать таксистам приходится чтобы заработать столько, так то я считаю и так без образования и особых проблем приличные деньги заколачивают...
Так и гуляет темпераьура у дочи, то норм, то опять 37, 1.......
Анют, ну если тот вариант что папа работать начнёт чудом считать, то и правда чудо поможет... я вот на другое чудо надеюсь, что курс снизится....
Я тоже от дня влюблённых ничего не жду, мужу кремик егь любимый куплю, если ттт доча не разболякается, он мне может вкусняшку какую))) вот такие мы романтики)))
Какой крем любимый у мужа?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 20:52
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Дашуль, Светик, Катюш, спасибо за поддержку!! Это так важно, иметь возможность выговориться

Светик, 37,1 у малявок вроде как нормой считается. Может и обойдется все! Не разболеться Дашульке!!!

Дашуль, а во время Б будешь кормить Семика?

Что-то инет тормозит, сообщения не отправляются..
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 21:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Проблем там хватает, мне кажется, Светик. От конкуренции и всяких разрешительных моментов до пьяных и опасных пассажиров...
Меня сфера такси вообще не привлекает. Удивило, что ты что-то там предпринимаешь по этой теме!
У меня знакомая подрабатывала в такси, кстати, с высшим образованием, и с престижной работой! Просто деньги нужны были, машину хотела купить!
А что в этом зазорного? Тем более я же там не таксовать собираюсь на любой работе есть свои нюансы, факт в том, что любой человек на любой старенькой пятерке, с любым дешевеньким смартфоном без образования, лишь имея права , может заработать 40-50 т.р. это прилично в такой ситуации на мой взгляд, если вспомнить средние зарплаты мед работников, учителей, воспитателей а садах. Увы, это не оч справедливо, мне кажется. Кстати, думаю в Тюмени и побольше заработок у них, у вас город побольше и подороже
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Какой крем любимый у мужа?
Ему только лореаль после бритья подходит, от раздражения спасает хорошо, очень кстати он закончился, как раз небольшая мелочь на 14 февраля
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 21:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А что в этом зазорного?
Нет, зазорного ничего.
Неинтересная эта сфера и все! Для меня... кому-то может наоборот.
Сейчас таксистов больше, чем желающих на их перевозки. Это раньше вызываешь и ждешь, а сейчас только вызвал, через 2 минуты возле дома машина стоит уже.

Цитата:
любой человек на любой старенькой пятерке, с любым дешевеньким смартфоном без образования, лишь имея права , может заработать 40-50 т.р.
И работать при этом как проклятый. Жизнь за рулем.
Каждому свое.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Дашуль, а во время Б будешь кормить Семика?
Анют, не хочу ничего загадывать. Как будет!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 00:25
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, желаю вам разобраться в ситуации с кредитом. Оч жалко обидно и противно, когда самые близкие люди так поступают...

Мы на 14 или ждем гостей (типа очередное новоселье), или идем на ДР. Так что без романтиков всяких там обойдемся. Еще в четверг вечером идем в кафешку к сестре моей на ДР. Эх, жизня загульная водительская

Пириш, хотела у тебя спросить, на наградку нужен запрос (не модератора), нужно кого-то просить его сделать или самому? Че-та я не втыкаю...
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 00:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Аня, желаю вам разобраться в ситуации с кредитом. Оч жалко обидно и противно, когда самые близкие люди так поступают...

Мы на 14 или ждем гостей (типа очередное новоселье), или идем на ДР. Так что без романтиков всяких там обойдемся. Еще в четверг вечером идем в кафешку к сестре моей на ДР. Эх, жизня загульная водительская

Пириш, хотела у тебя спросить, на наградку нужен запрос (не модератора), нужно кого-то просить его сделать или самому? Че-та я не втыкаю...
Ольчик, можешь кликнуть на наградку, которая тебе нужна и сама себе ее запросить!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 00:40
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ольчик, можешь кликнуть на наградку, которая тебе нужна и сама себе ее запросить!
Да? Хочу пузатую

Добавлено через 11 минут

Оперативно появилась)))
Old 11.02.2015, 00:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, это не ты случайно мне наградку запросила?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 01:00
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, это не ты случайно мне наградку запросила?
И совсем не случайно)
Old 11.02.2015, 02:27
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Света с неделькой, вчера пропустилаАня, эти кредиты проклятые, вот заметила, что именно отцы могут так поступить, и вообще мужчины, женщины как правило не здаются

Добавлено через 13 минут

Яна, Марик наверное словарный запас пополняет, а потом как заговорит, что он точно стал делать после сада это ходить на горшок, а может время его пришло просто.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 08:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем доброе утро! Вчера долго думала, вот как мужчины могут так меняться? Я про сестру мужа и её мужа писала и 20 млн кредитов. Так вот, все 8 лет что мы с мужем, он мне жужжал, что он идеал во всём! Муж, сын, отец, работник и тд. Шикарная машина, 3ку снимают в оч хорошем районе Москвы, постоянно заграница и тд. Короче плюнуть некуда. К ним приезжали в гости, подарков на 40 тыс подарили. И год назад перед нг узнаём-он пытался покончить с жизнью, у него долги, на жене по липовой справке о доходах 4 млн, машина заложена, машина шефа заложена, живёт у мамы, пьёт. У жены денег нет не то что на подарки на нг, есть нечего. 14 лет брака. Дочери 10, сыну 2г.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 11:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)))
Светик, со вчерашней неделькой!!

Сегодня у нас была первая безподгузная ночь!!
В 8 утра Мася попросилась на горшок и так больше и не уснула)

Я вчера в спорт мастере купила черные маечки
Футболок так и не нашла, в детских нашла черные , но оч большие !
Была и в отделе где продают футболки с надписями , просто черных нет...

Оль! Свет! С наградками!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 11:20
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль! Свет! С наградками!!!
Да ладно, мужьям спасибо. Они главные помощники в запузячивании

Янчик, с неделькой!

Пириш, с маечкам вас! И с сухой ночкой! Кстати, Андрей без бутылки засыпает также как и с ней, даже быстрее бывает. Вообще разницы не вижу, зато спит не просыпаясь,ттт. И писяет намного меньше, чем раньше. Так что это скорее мои загоны в необходимости бутылки были, ему как-то не оч она и нужна оказалась.
Old 11.02.2015, 11:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Спасибо Ольчик
Дашик, что это за смайлик у тебя с тестиком??? Ты сегодня попробовала его мочить?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 11:25
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, я вот тоже думаю, что ни одна женщина не пойдет на суицид, зная, что ее дети останутся на улице и голодными. Эгоизм чистой воды. Вот поэтому я считаю, что женщина всегда должна быть в теме, в деле, так сказать, чтоб впрячься и семью свою кормить при необходимости.
Вспомнился муж мужниной сестры. Они поругались (уж не знаю почему, но там вообще всё сложно, он ее без разрешения даже к маме не пускает), так она после ссоры ушла с сыном к своей маме, а от в петлю полез. Ну ёптв..ать, мужик! Ты с женой, с семьей разберись, с обой наконец, а не в петлю-то!
Old 11.02.2015, 11:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль, Свет! Покажите пузики

Оль, да, не будет ночью пить и писать не будет и спать лучше будет...)
Молодец Дрюня)
Мои малыши дольше горевали по бутылкам
И требовали чтоб мышь отдала...

Оль, ты узнала что вам для садика надо пройти и как?
Не тяни, а то потом с пузиком большим тяжелее будет !

Саш, и как мама отреагировала?
Old 11.02.2015, 11:36
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, ты узнала что вам для садика надо пройти и как?
Заведующая сказала, что сама позвонит и даст направление. У меня соседка за один день врачей прошла, там все быстро для сада. Мужа отправлю, если самой тяжело будет.
Но мы ж еще одну прививку не сделали-капли в два года от полиомиелита. Я во вторник хотела съездить, но с его рвотой подожду до след недели.

Пузик подрос, потом сфотаю, даже на почте вчера стул уступили, в куртке ваще заметно
Old 11.02.2015, 11:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Класс! Оль) место уже с пузиком уступают!

Даш,Я если что помалкиваю , но жду!!!
Old 11.02.2015, 11:47
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!

Даш, я уже третий день с утра смотрю сообщения от тебя с //

Янусик, с неделькой
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ