|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть ищут! Не заказывали - пусть закажут! Что это за хрень такая??????? Да по любасу это и имел ввиду -не приходите больше мне тут нервы трепать Вам полезно заткнуться и дома сидеть! ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас муж. Я могу, но меня надо прямо вывести. Да еще и я очень эмоционально начинаю все выяснять и часто хамить и все такое. Он как то грамотнее себя отстаивает И главное колко так плюс габариты его![]() Цитата:
Главное чтоб опять не затянуло. Андрюшку лечи!!!! 17 - здорово хорошее число![]() А врач завтра посмотрит и скажет или когда? после узи? А он как бы решает или просто скажет, как лучше на его взгляд?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Узи в пятницу скорее всего будет. А там врач глянет не надо ли раньше. А так она мне сказала с 16 выбирай любой день. Добавлено через 1 минуту Ну типа 16 не надо, она говорит., это понедельник и уж если есть выбор, то не в понедельник)))) А то как в песне, чтоб они не делали не идут дела, будто в понедельник их мама родила))))))) А я ей сказала, что как пойдет)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, мы на месте!)) Кать , (Катеночек) Я себя сегодня как ни странно тоже как ты отлично чувствую, в коем то веке ничего не болит и не тянет! Единственное покалывает слева под животом, до этого не было такого, что это интересно? может яичник?
Иришка, ну как так, чтож это за роддом такой у вас, жесть просто!!!! И самим покупать вам сейчас дорого, с ремонтом то. Что делать думаешь? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А, значит в пятницу, ну ждем ![]() Я теперь так думаю про каждый понедельник ![]() ![]() ![]() И надеюсь в понедельник не попасть![]() Понедельник пропусти ![]() Вот какая дурь у нас в головах а это всего лишь песня![]() Цитата:
Вот и у меня бывает тянет там! Что это????Может яичник правда? А может кишки????
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ДАВАЙ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ ЗАЙКА!!!!!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! ЖДЕМ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!!1 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, денег вообще кот наплакал,квартира+ремонт+мой сидит пока без з.пл. Денег надо врачу дать когда рожать поеду...На укол шиш,есть нечего будет...Остается надеяться,что у дочи будет мой резус
Добавлено через 2 минуты Хоть кто-то собрался у нас
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Но думаю это фигня ![]() Цитата:
И тоже муж сидит пока без работы - только так урвет подработку, но это слезы просто..... А нельзя как то выяснить сейчас какой у нее резус? И я считаю, что надо блин добиватся укола!!!!!!!!! Это их обзанность! Государство ОБЯЗАНО НАМ ПРЕДОСТАВИТЬ ЭТОТ УКОЛ!!!!!!!!! Тебя никак не касается что у них денег нет! Я представляю как впадлу что то выяснять и скандалить! НО!!!! это возможно нужно твоей крохе! И никто кроме тебя не позаботиться об этом! Кстати ты как, с именем решила? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, ничего от них не добьешься....В лучшем случае скажут,что придет лекарство через месяц...Нет не решила...а ты?
Добавлено через 48 секунд Никак нельзя выяснить...Только как родится,можно резус определить |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
БЛИН ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
Наверное скоро начнем распечатываться все ![]() Дилюша умничка почти в ПДР ![]() Цитата:
![]() Блин засада с этим резусом!Ну дай Бог все будет гуд у вас с резусом этим Добавлено через 1 минуту Пойду помоюсь чтоли.... А то так волнительно от Дилиных новостей стало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Да и я так думаю, уже все равно все словари просмотрены до дыр....А имени нет...
Девки, что на малявку в РД брать? У меня есть бодики и есть распашонки со штанишками. На сайте РД прочитала, что надо ползунки и распашонку, царапки и шапочку с носочками. С шапочкой и носками все ясно, а вот распашонка и штанцы сеют сомнения.... У меня эти штанишки есть с такой резиночкой поплотнее и послабже...Думаю какие брать? И лучше бодик или распашонку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Shegal, ползунки-штанишки на резинке.Да,я взяла бэушные,все в зеленке будет..Одна на кнопках,а те просто с запахом.Мне сказали вроде крема достаточно,присыпка потом.Про соску не знаю....я не беру
Добавлено через 47 секунд Я купила дешевую за полтинник....Вдруг вообще не возьмет.. |
|
|