Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 12:17
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, он вообще сказал,что за 7 лет ни разу не заказывали...Денег в больнице на такой дорогой препарат нет....А если вдруг каким-то чудом закажут,то он может и через месяц прийти.На лице прям такая работа мысли была написана...Ааа сказал,что на моем сроке нельзя ходить по больницам,а то заболеете.То бишь сидите дома и не вякайте мамаша

Добавлено через 54 секунды

У нас я обычно этим занимаюсь....Особенно если психану
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 12:18
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

АААААААААААА
песня и клип супер, аж расплакалась)))
СОВЕТУЮ ВСЕМ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Малютка2015 вне форума  
Old 11.02.2015, 12:18
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Юлечка с поправкой!!!!!Слава Богу!Давай теперь обратно не подхвати, у Андрюшки побольше времени на выздоровление, у тебя то уже все!!!
Лечитесь!!!
И давай удачно тебе улечься завтра
Ну совсем поправкой не назовешь, к сожалению((((сидит еще что-то во мне)))) и температура 35.6, но чувствую себя лучше.
Я бы 17ого хотела, а там как врач еще посмотрит))))
astra вне форума  
Old 11.02.2015, 12:26
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, он вообще сказал,что за 7 лет ни разу не заказывали...Денег в больнице на такой дорогой препарат нет....А если вдруг каким-то чудом закажут,то он может и через месяц прийти.На лице прям такая работа мысли была написана...Ааа сказал,что на моем сроке нельзя ходить по больницам,а то заболеете.То бишь сидите дома и не вякайте мамаша

Добавлено через 54 секунды

У нас я обычно этим занимаюсь....Особенно если психану
А какие наши проблемы, что у них нет денег на такой препарат?????
Пусть ищут!
Не заказывали - пусть закажут! Что это за хрень такая???????

Да по любасу это и имел ввиду -не приходите больше мне тут нервы трепать Вам полезно заткнуться и дома сидеть!

А у нас муж. Я могу, но меня надо прямо вывести. Да еще и я очень эмоционально начинаю все выяснять и часто хамить и все такое.
Он как то грамотнее себя отстаивает И главное колко так плюс габариты его

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ну совсем поправкой не назовешь, к сожалению((((сидит еще что-то во мне)))) и температура 35.6, но чувствую себя лучше.
Я бы 17ого хотела, а там как врач еще посмотрит))))
Ну это все лучше чем было.Я сама нет-нет кашляю, да и сопли при мне еще.....
Главное чтоб опять не затянуло. Андрюшку лечи!!!!

17 - здорово хорошее число
А врач завтра посмотрит и скажет или когда? после узи?
А он как бы решает или просто скажет, как лучше на его взгляд?
Shegal вне форума  
Old 11.02.2015, 12:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну это все лучше чем было.Я сама нет-нет кашляю, да и сопли при мне еще.....
Главное чтоб опять не затянуло. Андрюшку лечи!!!!

17 - здорово хорошее число
А врач завтра посмотрит и скажет или когда? после узи?
А он как бы решает или просто скажет, как лучше на его взгляд?
Ну это да, конечно, лучше. Думаю, фейсконтроль пройду без проблем)))))
Узи в пятницу скорее всего будет. А там врач глянет не надо ли раньше. А так она мне сказала с 16 выбирай любой день.

Добавлено через 1 минуту

Ну типа 16 не надо, она говорит., это понедельник и уж если есть выбор, то не в понедельник)))) А то как в песне, чтоб они не делали не идут дела, будто в понедельник их мама родила))))))) А я ей сказала, что как пойдет))))
astra вне форума  
Old 11.02.2015, 12:39
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет, мы на месте!)) Кать , (Катеночек) Я себя сегодня как ни странно тоже как ты отлично чувствую, в коем то веке ничего не болит и не тянет! Единственное покалывает слева под животом, до этого не было такого, что это интересно? может яичник?
Иришка, ну как так, чтож это за роддом такой у вас, жесть просто!!!! И самим покупать вам сейчас дорого, с ремонтом то. Что делать думаешь?
Julia Fro вне форума  
Old 11.02.2015, 12:44
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ну это да, конечно, лучше. Думаю, фейсконтроль пройду без проблем)))))
Узи в пятницу скорее всего будет. А там врач глянет не надо ли раньше. А так она мне сказала с 16 выбирай любой день.

Ну типа 16 не надо, она говорит., это понедельник и уж если есть выбор, то не в понедельник)))) А то как в песне, чтоб они не делали не идут дела, будто в понедельник их мама родила))))))) А я ей сказала, что как пойдет))))
Ну самое главное пройти фейсконтроль)))))
А, значит в пятницу, ну ждем

Я теперь так думаю про каждый понедельникИ надеюсь в понедельник не попасть
Понедельник пропусти
Вот какая дурь у нас в головах а это всего лишь песня

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Единственное покалывает слева под животом, до этого не было такого, что это интересно? может яичник?
Привет))))
Вот и у меня бывает тянет там!
Что это????Может яичник правда? А может кишки????
Shegal вне форума  
Old 11.02.2015, 12:46
Дилюша
Гость

Девочки я поехала рожать!!!Схватки каждые 10минут!больнючие зараза на стену лезу!Но когда проходит весело почему то становится))))напишу как рожу

Old 11.02.2015, 12:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилюша, удачи тебе!!!!!!Держим кулачки!Легких родов и быстрых!!
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 12:48
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот и у меня бывает тянет там!
Что это????Может яичник правда? А может кишки????
У меня не тянет а именно как то покалывает, простреливает я бы лаже сказала, особенно когда сижу и вперед наклоняюсь!

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Девочки я поехала рожать!!!Схватки каждые 10минут!больнючие зараза на стену лезу!Но когда проходит весело почему то становится))))напишу как рожу
ОООо, поезд тронулся!!!! Давай, удачи тебе и легких родов!!!!!!!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 11.02.2015, 12:49
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
ДИЛЮШКА!!!!!!!!!!!
ДАВАЙ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!
МЫ С ТОБОЙ ЗАЙКА!!!!!!!!
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!
ЖДЕМ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!!1
Shegal вне форума  
Old 11.02.2015, 12:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Julia Fro, денег вообще кот наплакал,квартира+ремонт+мой сидит пока без з.пл. Денег надо врачу дать когда рожать поеду...На укол шиш,есть нечего будет...Остается надеяться,что у дочи будет мой резус

Добавлено через 2 минуты

Хоть кто-то собрался у нас
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 12:54
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
У меня не тянет а именно как то покалывает, простреливает я бы лаже сказала, особенно когда сижу и вперед наклоняюсь!
Ну да, у меня тоже так простреливает. Правда у меня когда я лежу или сплю и переворачиваюсь с боку на бок

Но думаю это фигня

Цитата:
Julia Fro, денег вообще кот наплакал,квартира+ремонт+мой сидит пока без з.пл. Денег надо врачу дать когда рожать поеду...На укол шиш,есть нечего будет...Остается надеяться,что у дочи будет мой резус
Да уж....Мы тоже с этим ремонтом в трубу вылетаем......
И тоже муж сидит пока без работы - только так урвет подработку, но это слезы просто.....

А нельзя как то выяснить сейчас какой у нее резус?
И я считаю, что надо блин добиватся укола!!!!!!!!!
Это их обзанность! Государство ОБЯЗАНО НАМ ПРЕДОСТАВИТЬ ЭТОТ УКОЛ!!!!!!!!!
Тебя никак не касается что у них денег нет!
Я представляю как впадлу что то выяснять и скандалить! НО!!!! это возможно нужно твоей крохе! И никто кроме тебя не позаботиться об этом!

Кстати ты как, с именем решила?
Shegal вне форума  
Old 11.02.2015, 12:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, ничего от них не добьешься....В лучшем случае скажут,что придет лекарство через месяц...Нет не решила...а ты?

Добавлено через 48 секунд

Никак нельзя выяснить...Только как родится,можно резус определить
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 13:02
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

БЛИН ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
Наверное скоро начнем распечатываться все
Дилюша умничка почти в ПДР

Цитата:
Shegal, ничего от них не добьешься....В лучшем случае скажут,что придет лекарство через месяц...Нет не решила...а ты?

Добавлено через 48 секунд

Никак нельзя выяснить...Только как родится,можно резус определить
Я не решила и даже забросила думать уже на счет имени

Блин засада с этим резусом!Ну дай Бог все будет гуд у вас с резусом этим

Добавлено через 1 минуту

Пойду помоюсь чтоли....
А то так волнительно от Дилиных новостей стало
Shegal вне форума  
Old 11.02.2015, 13:02
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, тоже на это надеюсь....И я не думаю про имя...толку то...
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 13:05
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, тоже на это надеюсь....И я не думаю про имя...толку то...
Да и я так думаю, уже все равно все словари просмотрены до дыр....А имени нет...

Девки, что на малявку в РД брать?
У меня есть бодики и есть распашонки со штанишками.
На сайте РД прочитала, что надо ползунки и распашонку, царапки и шапочку с носочками. С шапочкой и носками все ясно, а вот распашонка и штанцы сеют сомнения....
У меня эти штанишки есть с такой резиночкой поплотнее и послабже...Думаю какие брать? И лучше бодик или распашонку
Shegal вне форума  
Old 11.02.2015, 13:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, я взяла трое ползунков и распашонок,и все
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 13:09
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, я взяла трое ползунков и распашонок,и все
А у тебя распашонки какие? на кнопочках? а какие ползунки? Типа штанцов на резинке или как комбезик?
Я думаю в РД надо те что попроще взять.....Загадить не жалко

А присыпку и соску надо?
У меня сосок нет вообще
Shegal вне форума  
Old 11.02.2015, 13:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, ползунки-штанишки на резинке.Да,я взяла бэушные,все в зеленке будет..Одна на кнопках,а те просто с запахом.Мне сказали вроде крема достаточно,присыпка потом.Про соску не знаю....я не беру

Добавлено через 47 секунд

Я купила дешевую за полтинник....Вдруг вообще не возьмет..
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема