|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня девочки так залипают перед зеркалами, я бы вообще их нафиг выбросила
, но они на дверях шкафов.Тут Сафия вчера опять зависла. Муж говорит - сча закл зеркало. А она сразу - нет! Как же мы красоту рассматривать будем!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это красивая
![]() но твой вариант мне тоже нравится ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ничего.... дело наживное ![]() а ты из какого города? сорри, если уже отвечала, но у меня памяти ваще никакой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с чипом))))))
да,у нас почти все магазы такие,поэтому наличку никогда не держу в кошельке и всегда за это плачу проблемами)))) я просто прошлый раз пошла к ним,а они сказали,что только карту менять-ждала 2 недели...а сейчас сказали,что можно пойти сменить просто пин) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не могу........... такое ощущение, что у меня уже маразм
![]() я ТАК отупела последнее время.... сама чувствую ((( забываю элементарные слова, в общем.... как в анекдоте про прапора, везде с блокнотом хожу ![]() Добавлено через 45 секунд ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() С отвесом!!! С отвесищем!!! Цитата:
Родители на поезде приедут? Когда выезжают? Ужас конечно что творится ![]() Цитата:
Выздоравливайте!!! Хочется, значит нужно скушать! ![]() Я сегодня кусочек торта утром съела ![]() С отвесом!!! Цитата:
Цитата:
На яичке недельной я 3.5кг скидывала... Или ПП без алкоголя и объедаловки. Выходные -зло!))) Но я решила все-таки пятницы себе оставить))) А ну-ка устрой только аккуратно, без крайностей![]() Цитата:
Хотя если конкретно взяться за себя не так уж они и далеко Все получится у нас! Один рост, одна цель!Цитата:
![]() [QUOTE=Родинка;6906593]Хорошее? Ну вот как-то так: ![]() ![]() /QUOTE] Ооо! Поздравляю!!! Как романтично ![]() Цитата:
Худеть конечно надо чуток.Мне кажется я со своим весом так же выгляжу...и пузо еще побольше. У тебя сколько см. талия? бедра? Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксе, я чувствую с моими темпами все отсюда уйдут, а я все на 66 буду... Плакать хочется((( хочу в зал, чтобы знать хотябы что упражнения правильно делаю, а остальное сама виновата, не то съела. Короче, рот на замок! Сегодня обещаю, последняя еда/питье в 19 часов!!! Главное пообедать еще, а я только позанималась... Обед через час получается...
|
|
|