|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя тоже тихая очень....Даже странно
![]() Цитата:
медленный и печальный![]() Мне мужа не особо жалко. У него то жизнь идет как раньше)))))Просто теперь секс реже и скучный.А у меня это событие! Я его планирую, рассчитываю риски, а когда наконец то получаю частенько потом не радуюсь а грущу......![]() Я весь день продрыхла!!!!Встала в 12, поела потом до 4х спала И вот снова сижу в кровати![]() Может все отмечают???????Я просто этот праздник не воспринимаю...Мой работает... что смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня хватает и сильно, даже прострелы в ногу отдают. Живот каменеет то и дело. Боли правда нет. Сильно потею и на мочевой и прямую кишку сильно давит.
Мелкий буянит живот ходуном ходит все вытаскивает то ногу то ручку то попу. Вот лежу и думаю может в роддом поехать сдаться. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы деграданты! Цитата:
Пробка то у тебя отошла! Может 15 все таки ваш день? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может пока первые идут и нет.У меня у знакомой тоже не было.Привезли в РД,пока оформляли,а на кресло легла,а у нее уже потуги.15 минут и родила.Говорила тоже не болело
Добавлено через 1 минуту У меня кости болят и ляжки?¿¿¿¿¿Непонятно правда при чем тут они?))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Блин если так бывает то это крутяк!!!!!!!!! Я тоже хочу чтоб не болело!!!!!!!!!! Я не знала что так бывает.... Ну не знаю... Где наши бывалые?????Девчонки с опытом - что делать????????? Добавлено через 1 минуту Хм, да ляжки прямо не знаю.... А кости где???? У меня в промежности кости болят.Или не знаю может мышцы. Но уже давным давно.....
|
|
|
|