Цитата:
Сообщение от Иришка 87
Julia Fro, а месячные когда были?У меня вроде тянет живот...Но отпускает и тоже тишина.Вечером вроде начинается,утром уже ничего
|
Да вот в том то и дело что с месячными у меня вообще путаница!"))) Я после дочки следила за месюками . потом в какойто момент перестала, и вот в июле я поняла, что месячнвх долго нет, помню что последнии точно были в июне, в первой половине месяца но вот в каких числах хоть убей не помню, сделала 2 теста и оба 2 полоски. Офигела естественно. Но так как думала что срок маленький в жк не торопилась.Потом мне не до этого было я дочку в сад оформляла, врачей обходили, + напал изза этой беременности на меня дипресняк. Поэтому пошла я уже в сентябре вставать на учет, а гиня в отпуске пришлось ждать конца сентября,перед походом в жк сходила на платное УЗИ а она мне говорит 18-19 недель, я офигела!ну встала на учет, отправели на УЗИ через пару недель-как раз на узи в жк показалпо уже 21 или 22недели. И получается если по УЗИ судить, то месячных у меня в июне быть не должно было. вот и поди разберись! толи у меня что с головой то ли что ещё)))вообщем так срок и отслеживаем по узи
Цитата:
Сообщение от Asteriya
Оля, легких и быстрых родов тебе !!! Держу за вас кулачки!!! скоро с малюткой на руках будешь!!!
Добавлено через 1 минуту
Я позвонила врачу, ждет меня завтра в час дня в роддоме на замеры и узи. Ох и волнуюсь... возьму сразу с собой все пакеты...
|
Ну удачки тебе!!!!!
Добавлено через 4 минуты
Ириш, у меня в первую беременность пдр было 21-22 февраля, гиня сказала если раньше не родишь придёшь 22 за направление в роддом! а я как ты тянула, все хотела сама, в итоге 5 марта пошла к гине, меня тут же направелив роддом и в этот же вечер начали стимуляцию.
Может у нас с тобой родовая деятельнсть слабая. У меня тут какойто ночью (я писала) живот схватывало всю ночь, и схваткосчитался сказала ехать в роддом а потом всё закончилось. Вот я сейчас желею что не поехала-может еслиб поехала то мне бы там пузырь сразу прокололи и процесс точно бы не остановился-ну если что уж окситоцин помог бы. Я б тогда уже дома с лялькой была!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от katena
[b]
Стимулирующий коктейль
Сок абрикосовый или персиковый- 1 стакан
Сухое шампанское или минеральная вода с газом – 1 стакан
Молотые миндальные орехи — 2 ст.ложки
Мед — 1 чайная ложка
Касторка – 2 ст.ложки
Взбить до однородной массы.
Пить по немногу по 1-2 глотку. Все надо выпить в течении часа. Лучше вечером перед сном.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Но если время рожать не пришло схватки будут не регулярными и вскоре пройдут. вот что нашла)))
Добавлено через 49 секунд
Выпила коктейль в 23,30. Проснулась в 3.20 от боли в животе. Схватки какие-то уж больно частые!
Добавлено через 38 секунд
В 10.10 утра. Мальчик 4200 и 58 см. Все у нас хорошо
|
эти про кого я не поняла, кто родил???