![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, с хорошим узи тебя и с предположительно девочкой)))) Мне с Ромой в 12 недель сказали мальчик)) и только в 32 подтвердили на 100%))
Я бы тоже на узи хотела сходить, но понимаю что рано. Ладно бы угроза как первые беременности, а так... схожу через пару недель)) Оля, с неделькой тебя)) Или я поздравляла уже? Не помню)) В первом своем сообщении точно поздравила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я к 21 неделе уже 8 узи прошла, а первое как раз 7,4 и было..у нее все впереди)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А для чего так часто узи делать? Хотя я сама 2 раза сгоняла! Т.е. у тебя 1й скрининг был? Добавлено через 2 минуты Спасибо!!! Да, мы долго планировали.... Поэтому однако будет много вопросов, иногда нелепых!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
олиффка, бывает О так рано, полно народу Б во время М!!! Вот и нам повезло!!!
Я же не по своей воле узи делала столько раз!!! 3 раза в больнице и потом уже сердце слушала сама бегала, тк мазня бесконечно была!!!! Девочки, давление 90 на 58 голова щас взорвется(((((( пипец какой-то((( цитрамон можно??? Добавлено через 2 минуты Скрининг в 13 сделаю полноценный с кровью! Тут у меня признаки пропали и поясница болела, пошла сердце послушать! В итоге нас замерили от и до!!! И видео на почту прислали!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Elena_1710, не знала что в М можно заБ! А вы долго планировали? У меня тоже давление низкое... но я ничего с этим не делаю. Я тоже ходила сердце слушать, но я то думала что прямо слушать буду! А она мне на мониторе показала и все... а ты прямо слушала??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 недели назад слушала через живот, но на мониторе она мне мелкую показала, а сегодня зачем-то сделал узи полноценное! Ну да ладно! Хорошо хоть по животу делала узи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Я тоже с УЗИ вернулась...Всё хорошо, одно НО, по М у меня 6 нед 5 дн, а вот по УЗИ нам всего 3 недельки ![]() У меня дочка до победного сидела, пока на 42 неделе вызывать не стали, но переношенной не была, видимо О позже произошла. Наверно и сейчас так же... Эх видимо скорпион будет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Коза-Скорпион. Гороскоп Скорпиона, рожденного в год Козы. Эта Коза весьма сильна духом и не сентиментальна. Все свои творческие порывы и жажду новизны Коза-Скорпион направляет в нужное русло и талантливо воплощает в жизни. Она упорна и очень энергична, трезва в оценке окружающих ее людей и ситуаций. В общем, в таком сочетании знаков все силы и способности человека Козы-Скорпиона вовлечены в конкретное дело и успешно работают. Гороскоп Скорпиона, рожденного в год Козы отличается более живым поведением и мягким подходом в контактах. Не то, чтобы Коза-Скорпион с первого взгляда производит впечатление явно дружелюбного человека, но она способна привлечь окружающих на свою сторону, заразить своим энтузиазмом и при этом она вполне естественна и совсем не агрессивна. Однако, первое впечатление в случае с Козой-Скорпионом, может оказаться обманчивым, поскольку за безмятежной внешностью скрывается воля и бескомпромиссный характер человека-бойца!" "Скорпион Коза женщина Такие женщины от природы наделены активностью, упорством и нечеловеческим терпением. Если надо, то женщина, рожденная в год козы, под знаком скорпиона, пойдет на любые жертвы ради своей цели. Женщина скорпион коза очень приземленная, редко погружается в мечты, но вместе с тем, имеет долю оптимизма, что не позволяет ей складывать руки при любой опасности. Такие женщины «обречены» на успех. Они креативны, трудолюбивы и очень творческие. Единственное, что иногда мешает скорпиону козе женского пола достичь каких-то высот, так это неумение найти «золотую середину» в споре с другими. Не любят скорпионы козы уступать и искать компромиссы. Это же черта характера позволяет ей всегда видеть зеленый свет во всех своих начинаниях. Личная жизнь рано или поздно налаживается – редко такие женщины остаются одинокими. Скорпион коза мужчина немного отличается от женщины. Это сочетание знака зодиака и года придает им такую черту характера, как нестабильность и непостоянство. Коза придает людям энергию движения, а вот скорпион делает их бойцами. Вместе эти два качества заставляют человека постоянно находить себя, искать что-то новое в жизни. Поэтому очень часто скорпионы козы легко разрушают все старое и начинают созидать новое. Такая активность не приносит скорпиону козе никаких страданий – все компенсируется идеальным балансом эмоций, позволяющим держать себя в руках в любой жизненной ситуации. Поддерживать высокий моральный дух скорпиону позволяют интимные связи. Благодаря им, скорпион коза мужчина заряжается положительной энергией. Все скорпионы козы мужчины очень талантливые начальники и руководители, что становится возможным благодаря их интуиции. Для того чтобы стать другом скорпиона козы необходимо принять его идеологические взгляды на мир, принять его точку зрения. Если попробовать оспорить его мнение, то можно навсегда попасть к нему в недруги. Критику мужчины этого знака воспринимают очень болезненно, поэтому могут затаить обиду на того, кто даже попытался скорректировать действия скорпиона мужчины." |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я люблю весы!!! Для моего знака Льва Весы идеальный партнер! Так что будем с малышом огромными друзьями (или подружками )))
У меня папа Весы. Очень успешный в бизнесе знак! Конечно, доля сомнений всегда есть, Но это способствует тому, что выбор в итоге всегда правильный! У нас и с папой отличный тандем! Мы сейчас вместе ведем бизнес. Вот он идеей обзаведеться, ходит думает, я ему говорю - выкладывай! Он расскажет все варианты, все за и против, а я потом только один итоговый выбираю и его еще разочек обмусолив - запускаем ))))) Пока без проколов ![]() Так что я буду ооочень рада, если малышик родится под знаком Весы. А скорпионы тяжеловатые люди сами по себе. часто энергетические вампиры! У меня бабушка скорпион - я с ней больше пол часа не могу - потом как выжатый лимон, и все так. Она раньше учителем работала, питалась энергией учеников, но там их много, так что нормуль, а теперь с нас качает... тяяяжко! И подруга у меня скорпион - тоже тяжелый человек, хоть и активная, энергичная... У нее, кстати, мало подруг. Я с ней в основном по инету общаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девочки у меня наконец закончилась адская рабочая неделя теперь буду отдыхать.... ну вообще да скорпионы тяжелы по характеру ну думаю не так уж\ и хуже и других знаков))
|
![]() |