![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а как вы прибираетесь дома с бытовой химией?? Я никогда не думала что химия такая вонючая!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас мою в основномвсе Амвеем, унитаз кометом! Пол мистером Проппером! Все строго в перчатках! Руками голыми ничего не трогаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я себя не ощущаю беременной... не знаю, может это нормально?
Да, грудь налитая, тошнит периодически, прыщи по всему лицу это стандартные признаки. А вот какие-то душевные ощущения есть у кого-нибудь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Надо бросать это дело... Только не знаю или мужа мучить или мылом мыть?! Амвей тоже химия, и тоже воняет... А я сегодня молодец 1,5 часа гуляла!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Душевные это как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амвей нейтральней пахнет, нежели всякие утята и Кометы и доместосы!!!
Оль , а что ты ощутить хочешь???? Вот начнет тебя пинать мелкий от всей души ощутишь себя Б во всей красе!!! У меня только грудь сейчас болит и вкус, простите, вкус **вна во рту после каждого приема пищи( Все!!! Очень надеюсь, что недели через 4-5 начну ощущать шевеления!!! Хотя с передней стенкой не раньше 18-20 недель, наверное, стоит ждать(( Добавлено через 1 минуту Я же сварила суп с копченостями! Какая это вкуснятина!!!! Спасибо, Оля, что сманила меня на суп с копченостями, на курице не такой вкусный!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, сходи на узи... так бывает... у меня когда к 20 неделям токс прошёл, я тоже неБ себя чувствовала... только шевелюшки напоминали...
Добавлено через 32 секунды всем привет. неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот мы думает стоит ехать летом на море или нет в Краснодар? так хочется и страшно что ответите?
Добавлено через 4 минуты у меня тоже из ощущений поясница да и грудь болит ну и темпа а так даже тошноты нету |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы тоже хотим на море слетать! В Крым , если все будет хорошо!!! В Судак хочу или Новый Свет!!!! А муж боится, согласен только на Краснодар или Черногорию , ну или Морокко! Но в Морокко лететь 5 часов, плюс страна третьего мира, страшно! а до Черногории и Крыма всего 2,5 и все же медицина там неплохая!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про плаценту...то ли узисты у нас приколисты, то ли что...в 6 недель разглядели в дне...в 9 недель по задней стенке...в 13 недель на скрининге - по передней...а в 19,6 недель - по передней, да ещё и низкую плацентацию поставили...вот такая у меня плацента-путешественница)))
п.с. девочки, и меня простите за всё...а то вот так влезаю иногда в Вши разговоры... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
По плаценте, мне только в 6 недель написали, что стенка задняя, думаю из-за тонуса, там яйцо было как тисками сжато, ошиблись просто из-за этого! А все последующие узи уже строго передняя! Думаю, что никуда мы с передней стенки не уползем уже ![]() |
|
![]() |