Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2015, 15:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

у всех пршу прощения.

Саша с неделькой)))

а мы пришли от бабушки, налопались пирогов разных, блинов, чет у меня живот разболелся, пришла выпила ношпы лежу.
*Pupsik* вне форума  
Old 22.02.2015, 15:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я только проснулась вот сижу чай с лимоном пью
мармышка вне форума  
Old 22.02.2015, 15:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение

Саш, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Саша, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
у всех пршу прощения.

Саша с неделькой)))

а мы пришли от бабушки, налопались пирогов разных, блинов, чет у меня живот разболелся, пришла выпила ношпы лежу.
Спасибо девочки! Вот только бы точно знать с какой

На работе сижу к тестам на повышение готовлюсь.... Так лень все... Я со своими выходными совсем обленилась я в пн, вт, ср, пт, сб выходная была, те работала только в чт и сегодня, это у нас так переработки убирают.... А то, что зп маленькая будет ( и соответственно на декретные повлияет) это всем пофиг
Европа вне форума  
Old 22.02.2015, 16:41
олиффка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олиффка на пути к лучшему

Девочки, а как вы прибираетесь дома с бытовой химией?? Я никогда не думала что химия такая вонючая!!! А без нее никак! Натянула маску и дравила кухню с фери и местером мускулом. Но даже через маску сильно чувствую запах, а какого же малышу?....
олиффка вне форума  
Old 22.02.2015, 16:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олиффка Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы прибираетесь дома с бытовой химией?? Я никогда не думала что химия такая вонючая!!! А без нее никак! Натянула маску и дравила кухню с фери и местером мускулом. Но даже через маску сильно чувствую запах, а какого же малышу?....
ничего не чистила и не мыла первые 9-10 недель, только сейчас начала!До этого муж корявенько убирался!!!!!
Сейчас мою в основномвсе Амвеем, унитаз кометом! Пол мистером Проппером! Все строго в перчатках! Руками голыми ничего не трогаю
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2015, 17:01
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, я себя не ощущаю беременной... не знаю, может это нормально?

Да, грудь налитая, тошнит периодически, прыщи по всему лицу это стандартные признаки. А вот какие-то душевные ощущения есть у кого-нибудь?
Salamandra вне форума  
Old 22.02.2015, 17:05
олиффка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олиффка на пути к лучшему

Надо бросать это дело... Только не знаю или мужа мучить или мылом мыть?! Амвей тоже химия, и тоже воняет... А я сегодня молодец 1,5 часа гуляла!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Аналогично!!! Только стала замечать, если что то не так: устала, химией вот надышалась, начинает подташнивать и живот тянуть. А хотя ты свои признаки сама ниже описала!))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А вот какие-то душевные ощущения есть у кого-нибудь?
Душевные это как?
олиффка вне форума  
Old 22.02.2015, 17:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амвей нейтральней пахнет, нежели всякие утята и Кометы и доместосы!!!

Оль , а что ты ощутить хочешь???? Вот начнет тебя пинать мелкий от всей души ощутишь себя Б во всей красе!!! У меня только грудь сейчас болит и вкус, простите, вкус **вна во рту после каждого приема пищи( Все!!! Очень надеюсь, что недели через 4-5 начну ощущать шевеления!!! Хотя с передней стенкой не раньше 18-20 недель, наверное, стоит ждать((

Добавлено через 1 минуту

Я же сварила суп с копченостями! Какая это вкуснятина!!!! Спасибо, Оля, что сманила меня на суп с копченостями, на курице не такой вкусный!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2015, 17:14
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Леночка, на здоровье!!!!

Не знаю, я наверное загоняюсь просто (((
Salamandra вне форума  
Old 22.02.2015, 17:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Salamandra, сходи на узи... так бывает... у меня когда к 20 неделям токс прошёл, я тоже неБ себя чувствовала... только шевелюшки напоминали...

Добавлено через 32 секунды

всем привет. неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 22.02.2015, 17:24
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, да вот на предстоящей неделе собираюсь!
Тошнота есть, но как будто сама по себе )))

Наверное и вправду мозги набекрень уже. )))))
Salamandra вне форума  
Old 22.02.2015, 19:36
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Амвей нейтральней пахнет, нежели всякие утята и Кометы и доместосы!!!

Оль , а что ты ощутить хочешь???? Вот начнет тебя пинать мелкий от всей души ощутишь себя Б во всей красе!!! У меня только грудь сейчас болит и вкус, простите, вкус **вна во рту после каждого приема пищи( Все!!! Очень надеюсь, что недели через 4-5 начну ощущать шевеления!!! Хотя с передней стенкой не раньше 18-20 недель, наверное, стоит ждать((

Добавлено через 1 минуту

Я же сварила суп с копченостями! Какая это вкуснятина!!!! Спасибо, Оля, что сманила меня на суп с копченостями, на курице не такой вкусный!!!
Так плацента мигрировать может. У меня на первом узи она по задней стенке была, а на втором уже на передней. Так что может у тебя наоборот, на заднюю перейдет
Maruskya вне форума  
Old 22.02.2015, 19:37
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:

Да, грудь налитая, тошнит периодически, прыщи по всему лицу это стандартные признаки. А вот какие-то душевные ощущения есть у кого-нибудь?
У меня из ощущений-грудь чувствительней стала, поясница побаливает, животик потянивает, а вот в плане моральных.... Я зачастую просто забываю про беременность....
Европа вне форума  
Old 22.02.2015, 20:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Так плацента мигрировать может. У меня на первом узи она по задней стенке была, а на втором уже на передней. Так что может у тебя наоборот, на заднюю перейдет
Она на любом сроке может переместиться???? У меня на трех узи пишут локализация по передней стенке!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2015, 20:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вот мы думает стоит ехать летом на море или нет в Краснодар? так хочется и страшно что ответите?

Добавлено через 4 минуты

у меня тоже из ощущений поясница да и грудь болит ну и темпа а так даже тошноты нету
мармышка вне форума  
Old 22.02.2015, 21:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки вот мы думает стоит ехать летом на море или нет в Краснодар? так хочется и страшно что ответите?

Добавлено через 4 минуты

у меня тоже из ощущений поясница да и грудь болит ну и темпа а так даже тошноты нету
Я бы слетала отдохнула бы.
Европа вне форума  
Old 22.02.2015, 21:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы тоже хотим на море слетать! В Крым , если все будет хорошо!!! В Судак хочу или Новый Свет!!!! А муж боится, согласен только на Краснодар или Черногорию , ну или Морокко! Но в Морокко лететь 5 часов, плюс страна третьего мира, страшно! а до Черногории и Крыма всего 2,5 и все же медицина там неплохая!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2015, 22:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

про плаценту...то ли узисты у нас приколисты, то ли что...в 6 недель разглядели в дне...в 9 недель по задней стенке...в 13 недель на скрининге - по передней...а в 19,6 недель - по передней, да ещё и низкую плацентацию поставили...вот такая у меня плацента-путешественница)))

п.с. девочки, и меня простите за всё...а то вот так влезаю иногда в Вши разговоры...
Иринка241 вне форума  
Old 22.02.2015, 23:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
про плаценту...то ли узисты у нас приколисты, то ли что...в 6 недель разглядели в дне...в 9 недель по задней стенке...в 13 недель на скрининге - по передней...а в 19,6 недель - по передней, да ещё и низкую плацентацию поставили...вот такая у меня плацента-путешественница)))

п.с. девочки, и меня простите за всё...а то вот так влезаю иногда в Вши разговоры...
Мы с тобой тут вместе массовку создаем))))

По плаценте, мне только в 6 недель написали, что стенка задняя, думаю из-за тонуса, там яйцо было как тисками сжато, ошиблись просто из-за этого! А все последующие узи уже строго передняя! Думаю, что никуда мы с передней стенки не уползем уже
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2015, 23:45
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат, да мы только рады, что вы заходите. Октябрят в этом году чего-то мало...
Salamandra вне форума  
Закрытая тема