![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тось я ж на машине. собралась и поехала. думаю первое время каждый день там ночевать буду. в моем положении это идеальный вариант
Добавлено через 59 секунд заодно ребенок с папой пообщается пока меня нет. хотя мож даже так не станет ходить. хз |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда старшего в 6 лет на хоккейные сборы отправили в соседний город на две недели, то все хором мотались каждый вечер за 80 км.. Хотя ребенку уже 6 лет было уже! В тут малявочка! Так что точно будешь каждый день ездить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девоньки,я сегодня первую разлуку пережила...спали до обеда,родители с мелким были.встала когда его спать уже на дневной сон,а потом на тренировку уехала,вообщем приехала под вечер,соскучилась,ревела,а вовка капризил уже,ничего ему не надо уже было под вечер...а со мной бегал,орал,в ляпки играли,хохотал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Фифачка, мне няня свою оставляла на день. они тож не расстаются. так вот детки нормально день переносят. зато мама задолбала звонить. пока не отправила куда подальше и не пригрозила тел выключить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ждут когда вода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Я вот на лето точно не отправлю, во первых мама не справиться хоть и зовет) во вторых я то работаю а в выходные мотаться не вариант билеты на автобус надо заранее брать (приезжать в субботу после обеда и в 12 уезжать в воскресение), ну и в третьих у нас 210 км))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
как я мечтаю просто отдохнуть. посидеть бы в декрете. вы не представляете. у меня такая лень. я себя практически со слезами и пинками поднимаю. ничего не хочу. аппатия какая то. мож витаминов хапнуть? такая ерунда уже месяца четыре.
Добавлено через 3 минуты я по жизни активная всегда. но тут вообще не могу. видимо и морально и физически истощена. я заеб... справляться одна с этой ситуацией. не могу и не хочу Добавлено через 47 секунд бесит все. хочу лежать или в домик под одеяло где нет проблем и спать спать спать Добавлено через 3 минуты как то давно на работе подчиненный на мои тирады ответил мол знаете как это..зае.ба...??? вот сейчас я его прекрасно понимаю. тогда не поняла Добавлено через 1 минуту тихо сам с собою ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, держись! Конечно, ты устала, каждый день на работу, а дома еще малышня такая! Совсем скоро уже весна, выше нос и хвост пистолетом!!! Все образуется, главное - верить в хорошее!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Aisha, ты моя хорошая. спс за поддержку. но кто был в такой ситуации. как поднять себя? витамины помогут? мож вит С откапать ударную дозу?
Добавлено через 2 минуты как при простуде))) кстати если кто не знает. при первых признаках простуды берем бутылку физраствора, вливаем в нее упакрвку(10ампул0 витамина С и ложимся на капельницу. если вовремя сделали простуда остановлена))) проверено раз 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
либо берем пакетик имбиря сушеного магазинного(одна чайная ложка нужна), грееем бутылку пива(не кипятим, а греем горячо) и туда имбирь. пьем и под одеяло. эффект водки с перцем ни что по сравнению с этим. пропотеваешь нереально утром как и не заболевал)
Добавлено через 30 секунд ты хоть с мужем??? |
![]() |
![]() |