![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, ты просто писала про ротовирус, у подружкиной дочки после перенесенного ротовируса в легкой форме обнаружили стофилококк и клебсиеллу.
Я просто перепутала, думала это ты про кровь в какашках писала. Как раз при клебсиелле часто такое бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, ясно=)
Не, тут все гуд, слава Богу! вчера сварила петушков из сахара - дочь в восторге, ну и я довольна - жженый сахар от кашля помогает хорошо=) сегодня уже у Миланки влажный хороший кашель=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, я делаю ингаляцию с лазолваном - есл исухой кашель. Сейчас вот влажный, поэтому ничего не делаю - только нос капаю и промываю. Ну и ингаляшку 1 раз утром делаю просто физ раствором.
Сиропы толком не помогают=( У нее ж не бронхит, а просто сопли вниз стекают и поэтому кашель. мне еще Эреспал рекомендовали. Бронтекс думаю тоже есть. Знакомое название |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, нам хорошо эриспал помогал. Но если это сопли то я капаю сосудосуживающие, аквалором заливаю минут через 5 и высасываю, именно высасываю аспиратором т.к. из носоглотки Снежана высморкнуть это не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Калгель можно только три раза в день, на ночь с ним укладываемся, без него никак. Я пока тоже прикорм не вводила. Сначала прививка была, теперь зубы, в это время не рекомендуют вводить новую пищу, ну я и не тороплюсь пока, не вижу необходимости. Когда более спокойный период будет, тогда начнём. Кто-нибудь слышал о натуральной органической косметики из Италии Helan? Мне подарили пробники. Вот читаю отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Лиль, с новым образом тебя! Любаш, с четверочкой вас! У малыша опять немного краснеет кожа, после пробника, который мне педя дала было несколько дней практически идеально. Это был La Roshe Липикар бальзам, нашла в одной! аптеке по всему городу, есть 2 штуки, цена 26 $ за 200 мл. Я пока прикорм не планирую, набирает хорошо малыш, девочки а почему вы раньше 6 месяцев решили? Еще вопрос - из одной груди молочко у меня малыш сосет пару минут от силы и отворачивается, я давлю и молоко есть. А другую сосет нормально. Может из той труднее сосать и он не хочет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я ещё случайно на картинке увидела горшок и страшно захотела его
![]() ![]() ![]() В собранном виде [IMG] ![]() Добавлено через 3 минуты Кристина, у меня тоже так, из одной груди долго сосёт, а вторую быстро-быстро и как будто уже высосал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
угу, именно сопли. Причем у Насти потекло ручьем! отсасываю, 5 минут - и опять полный нос... капец=(
виброцил закапала на ночь... Горшок клевый=) а мы по старинке=) Кристин, а уши не болят? ну, мало ли... быввает что если болит ухо, то не сосет на больную сторону. ну или особенность груди такая=) У меня обе высасываются в минус практически мгновенно. 10 минут - прекус, 15 - полный "обед"=) чет меня с 6 часов вечера рубить начало жутко. муж опять задерживается с работы - другу помогает с машиной, я на детей злая, че с ними делать - не знала... Настя капризулит, сил нет, в общем, пойду я в душ да спать... пока глаза слипаются=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, по утрам когда он ест и дремлет, то не важно какая сися, так что склоняюсь, что там протоки уже.
Я тоже спать, у нас сегодня годовщина брака, 8 лет уже, но мы не справляем. Муж ездил за товаром в другой город, приехал в 12 ночи и даже есть не стал, устал сильно. Даже брачную ночь не повторили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Вот и нам четвёрочка!)))
Лиль, вас тоже с прошедшей даткой! Кристь, а вас с наступающей! Бинка, Классненький горшок! Главное чтобы ребёнку нравилось на нём сидеть!))) Цитата:
С Эвелиной, например, я прикорм ввела вообще в 3,5 месяца, но по показаниям врача....у нёё были срыги фонтаном и поэтому это было необходимо. По-поводу груди: у меня также было с правой грудью, что соснет немного и отворачивается, а если дать вторую, то будет сосать и пол часа. Я так поняла, что там было молока чуть меньше и поэтому Эмилии приходилось тратить больше усилий на высасывание, а когда ребёнок хочет кушать, то ей проще когда молоко само в рот течёт ![]() Добавлено через 8 минут Кстати хочу поделиться нашей умелочкой, Эмилия научилась переворачиваться со спины на животик! На спине ползает по комнате как метеор, отталкивается ногами и в путь))) Уже цветок-Драцены, который на полу стоит подёргала за листья и чуть не опрокинула. До батареи возле окна с середины комнаты доползает. Упрётся во что-нибудь головой и звать начинает, чтобы помогли ей выбраться. Так что приходиться теперь пристальней за ней следить и возвращать обратно на детский развивающий коврик. |
|
![]() |
![]() |