![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня караул какой-то((((( такое чувство, что токс вернулся с новой силой((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух, да я и не знаю даже... Я так редко таблетки в своей жизни пила, что и не знаю через сколько они действуют )))) У меня даже голова, раз в два года, наверное болела )))))) Не говоря о чем-то посерьезнее ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про грудь!!!! У меня она стала чесаться с сегодня!!!! Я прочитала, что так могут растяжки проявляться!?!?! Правда???? Завтра после Г срочно за лифчиком поеду и за кроемом от растяжек!!!! Вообще надо начать себя мазать кремами, пока не поздно!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сегодня как-то весь день херово, голова болит. Пришла домой села за комп и рубала в игру. Муж около 9 вечера пришел, пошел готовит ужин сварил куриный суп и почистил и сварил картошку. Сейчас вот посуду моет )
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Или планировали? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я прошлую Б как рассказала мамам и бабушке своей все трое в один голос стали про оливковое говорить! Я не верила, но купила 250мл. Мазала только Пузико -ни одной растяжки! А вот про попу тогда даже не подумала, а зря ![]() ![]() Почитайте в инете инфы много! Я маслами даже вылечила волосы-сечься перестали. Все тем же миндальным, а еще персиковым и маслом розмарина! Ааа еще можно витамин Е в капсулах купить и добавлять в масла. Он тоже хорош для кожи! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! У меня вчера выходной был, а вы уже столько наболтали! Ходила вчера к своей гине, сказала результаты анализов: все ок или на верхней границе нормы. Только эрозия у меня... Кольпоскопию не делают, у них врачей нет! О как! Через месяц на скрининг, надеюсь спец хороший попадеться и вообще все ок будет!
![]() Девочки, а у кого есть близкие родственники с диабетом? И еще: ну почему же тянет именно слева? Так боюсь что б не киста... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня! По женской линии!!! У бабушки, у ее родной сестры , прабабушки!!! Мама себя держит на строгой диете, да и то, Глюкофаж иногда пьет! У нас с сестрой тоже сахар может скакунть, тч сладкое не едим килограммами!!!! И всякие майонезы и все в этом роде!!! Про масла, я не смогу сейчас оливковым мазать себя, у него запах специфический, меня будет рвать 100%! Пока куплю Мустеллу от растяжек, а как легче станет, перейду на масла натуральные! Всем доброе утро!!! |
|
![]() |