Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2015, 20:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ай-яй-яй!!! давай дневник, двойку будем ставить )))))))))))
ну я 1 разочек))) ведь нельзя Б отказывать))))
*Pupsik* вне форума  
Old 24.02.2015, 20:11
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну я 1 разочек))) ведь нельзя Б отказывать))))
в этом случае, я считаю отказывать нельзя, надо Забирать!
Salamandra вне форума  
Old 24.02.2015, 20:40
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Девчат - такое дело...
Я поужинала, потом съела кусочек торта. После торта пришло время пить таблетки. Вот 15 минут назад выпила.... Меня тошнит, почти до подкатывания. Стараюсь продышать. А если все-таки рванет - че делать? Там дюф был....
еще одну выпить или что-то уже успело усвоиться?
Сижу почти без движений, глубоко дышу носом.... Но боюсь, что могу не выдержать...
Salamandra вне форума  
Old 24.02.2015, 20:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с недельками !!!!

Оля, новую таблетку пить! Меня сегодня дважды вывернуло((( и оба раза часа после дюфа не прошло! Пришлось пить по второй таблетке! Лучше пусть вырвет!!!! Чем терпеть!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.02.2015, 20:46
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Неделек с недельками !!!!

Оля, новую таблетку пить! Меня сегодня дважды вывернуло((( и оба раза часа после дюфа не прошло! Пришлось пить по второй таблетке! Лучше пусть вырвет!!!! Чем терпеть!!!!
Лен, ну если я пойду к унитазу, то скорее всего точно вырвет, а пока сижу, не разговариваю и дышу носом, вроде справляюсь...
Слюней правда много... Они провоцируют )))))

А таблетке надо примерно час чтобы усвоиться?
Salamandra вне форума  
Old 24.02.2015, 20:50
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Salamandra, вообще таблетки самое большое, по-моему всасываются час, а так от получаса
Romantique вне форума  
Old 24.02.2015, 20:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну если я пойду к унитазу, то скорее всего точно вырвет, а пока сижу, не разговариваю и дышу носом, вроде справляюсь...
Слюней правда много... Они провоцируют )))))

А таблетке надо примерно час чтобы усвоиться?
Да, Г сказала, что если в течении часа продержалась, то можно после рвоты повторно не принимать лекарство!!!
У меня сегодня караул какой-то((((( такое чувство, что токс вернулся с новой силой(((((
Elena_1710 вне форума  
Old 24.02.2015, 20:51
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

индивидуально у каждого,
Salamandra, у тебя обычно через сколько времени таблетки начинают действовать?
Romantique вне форума  
Old 24.02.2015, 20:59
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Г сказала, что если в течении часа продержалась, то можно после рвоты повторно не принимать лекарство!!!
У меня сегодня караул какой-то((((( такое чувство, что токс вернулся с новой силой(((((
Бедолага!!! (((

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
индивидуально у каждого,
Salamandra, у тебя обычно через сколько времени таблетки начинают действовать?
Ух, да я и не знаю даже... Я так редко таблетки в своей жизни пила, что и не знаю через сколько они действуют )))) У меня даже голова, раз в два года, наверное болела )))))) Не говоря о чем-то посерьезнее )))
Salamandra вне форума  
Old 24.02.2015, 21:20
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Леночек, крепись, понимаю, что очень тяжело...нервы надо иметь железные, ты сильная
Romantique вне форума  
Old 24.02.2015, 22:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А я сегодня ходила в аптеку купила миндальное масло смешала его с оливковым и налила в пшикалку, буду хруди мазать а потом когда пузик расти начнет и его тоже
Европа вне форума  
Old 24.02.2015, 22:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Про грудь!!!! У меня она стала чесаться с сегодня!!!! Я прочитала, что так могут растяжки проявляться!?!?! Правда???? Завтра после Г срочно за лифчиком поеду и за кроемом от растяжек!!!! Вообще надо начать себя мазать кремами, пока не поздно!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.02.2015, 22:58
barpampa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
barpampa на пути к лучшему

Сегодня как-то весь день херово, голова болит. Пришла домой села за комп и рубала в игру. Муж около 9 вечера пришел, пошел готовит ужин сварил куриный суп и почистил и сварил картошку. Сейчас вот посуду моет )
barpampa вне форума  
Old 24.02.2015, 23:12
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила в аптеку купила миндальное масло смешала его с оливковым и налила в пшикалку, буду хруди мазать а потом когда пузик расти начнет и его тоже
это помогает? Надо и мне прикупить!

Цитата:
Про грудь!!!! У меня она стала чесаться с сегодня!!!! Я прочитала, что так могут растяжки проявляться!?!?! Правда???? Завтра после Г срочно за лифчиком поеду и за кроемом от растяжек!!!! Вообще надо начать себя мазать кремами, пока не поздно!!!!
А у меня соски увеличились и ареолы больше по размеру стали. На ареолах бугорки мелкие проявились (читала про них как-то что они как один из признаков Б.). А чешется она у меня только когда лифчик снимаю

Цитата:
Сообщение от barpampa Посмотреть сообщение
Сегодня как-то весь день херово, голова болит. Пришла домой села за комп и рубала в игру. Муж около 9 вечера пришел, пошел готовит ужин сварил куриный суп и почистил и сварил картошку. Сейчас вот посуду моет )
А тебя как зовут? Вы, я так понимаю, не планировали пока малыша? Он случайно получился?
Или планировали?
Salamandra вне форума  
Old 24.02.2015, 23:23
barpampa
Мама-чайник

Зовут Аня, планировали в ноябре, а получилось вот недавно
barpampa вне форума  
Old 24.02.2015, 23:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Цитата:
это помогает? Надо и мне прикупить!

А у меня соски увеличились и ареолы больше по размеру стали. На ареолах бугорки мелкие проявились (читала про них как-то что они как один из признаков Б.). А чешется она у меня только когда лифчик снимаю
Чешется значит кожа растягивается. Девочки мой вам совет не тратьте деньги на дорогие крема!!!!!!!!!! Проверенный не одной мамочкой ( и мной лично!) способ -масла!!!! Оливковое наверняка много у кого дома есть, меня прошлую Б оно и спасло. Еще для кожи для ее эластичности и увлажнения(а без него как раз и появляются растяжки)очень хорошо миндальное масло. В аптеке 25 мл. 100 руб стоит. Я их вместе 1:1 смешала. Можно еще несколько капель лавандового масла добавить(если запах переносится нормально) мне он не очень, я не стала.
Я прошлую Б как рассказала мамам и бабушке своей все трое в один голос стали про оливковое говорить! Я не верила, но купила 250мл. Мазала только Пузико -ни одной растяжки! А вот про попу тогда даже не подумала, а зря не сильные но есть в этот раз мажу все!

Почитайте в инете инфы много! Я маслами даже вылечила волосы-сечься перестали. Все тем же миндальным, а еще персиковым и маслом розмарина!

Ааа еще можно витамин Е в капсулах купить и добавлять в масла. Он тоже хорош для кожи!
Европа вне форума  
Old 24.02.2015, 23:32
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от barpampa Посмотреть сообщение
Зовут Аня, планировали в ноябре, а получилось вот недавно
Меня - Оля Приятно познакомиться
Здорово, что не долго планировали и быстро результат!
У тебя как самочуствие? тошноты нет?

ты анализ крови сдала уже? Когда результат тебе скажут?
Salamandra вне форума  
Old 24.02.2015, 23:37
barpampa
Мама-чайник

Анализы сдала, результаты на этой неделе. Тошнило за все время только сегодня чуть, но потом на обед съела четыре куска пиццы и стало норм.
barpampa вне форума  
Old 25.02.2015, 06:05
олиффка
Мама-чайник

олиффка на пути к лучшему

Всем привет! У меня вчера выходной был, а вы уже столько наболтали! Ходила вчера к своей гине, сказала результаты анализов: все ок или на верхней границе нормы. Только эрозия у меня... Кольпоскопию не делают, у них врачей нет! О как! Через месяц на скрининг, надеюсь спец хороший попадеться и вообще все ок будет!
Девочки, а у кого есть близкие родственники с диабетом?

И еще: ну почему же тянет именно слева? Так боюсь что б не киста...
олиффка вне форума  
Old 25.02.2015, 06:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олиффка Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня вчера выходной был, а вы уже столько наболтали! Ходила вчера к своей гине, сказала результаты анализов: все ок или на верхней границе нормы. Только эрозия у меня... Кольпоскопию не делают, у них врачей нет! О как! Через месяц на скрининг, надеюсь спец хороший попадеться и вообще все ок будет!
Девочки, а у кого есть близкие родственники с диабетом?
И еще: ну почему же тянет именно слева? Так боюсь что б не киста...
Тянет скорее всего ЖТ! У мен тянуло до 6-7 недель, особенно в моменты , когда пугали ВБ! Потом прошло! Тч не обращай внимания!!! Это норма!

У меня! По женской линии!!! У бабушки, у ее родной сестры , прабабушки!!! Мама себя держит на строгой диете, да и то, Глюкофаж иногда пьет! У нас с сестрой тоже сахар может скакунть, тч сладкое не едим килограммами!!!! И всякие майонезы и все в этом роде!!!

Про масла, я не смогу сейчас оливковым мазать себя, у него запах специфический, меня будет рвать 100%! Пока куплю Мустеллу от растяжек, а как легче станет, перейду на масла натуральные!

Всем доброе утро!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема