![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброе утро, девочки!!! Я хорошо себя чувствую, только вот за подругу переживаю. У нее бер-ть 6-7 недель, мазня уже неск дней, то начинается, то перестает, сейчас в больничке она
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Цитата:
Наташа, а я пока ничего себе не покупала, кроме лифчика! Все еще плоская, без намека на пуз и набор веса!!! Думаю, что до 20 недель точно в небеременной одежде прохожу, а там, кажись, и пузик проклюнется!!! Я сегодня вроде норм, пока не тошнит, но я выспалась и еще не ела!!! Боюсь даже завтракать, как скрутит опять(((( пойду сейчас прогуляюсь до магазина, свежим воздухом подышу!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я только на работу приехала. Что то сегодня желудок болит, и так спать хочется. Утром позавтракала, теперь как то не хорошо, и тошнит чуток, еще и яблоки забыла на работу взять(((
мне 2 марта на скрининг идти, получается 12 недель будет, надеялась что пол скажут, а сейчас в инете наткнулась на ссылку, где картинки гениталий в этот период, они почти ничем не отличаются))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Там ниже как раз написано, что можно разглядеть, если хороший спец |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, привет!!! Они отличаются углом пиписьки))) и если узист опытный, то пол скажет без ошибки уже! Если пуповина мешать не будет!!!! А-то мне делали, я про пол спросить только успела, узист грянула и мелкая за пуповину схватилась!!!! Минутой позже, даже не предположили бы!!! Хитрюля у меня там сидит
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хоть бы все хорошо на узи было, что то сны такие ужасные прям(( |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчули, привет! Гоните от сеья нехорошие мысли и сны!! Все у нас и наших деток будет ХОРОШО!!! )))
Я в прошлуб Б покупала только одни джинсы для Б под животик, начала их носить с недель 17 примерно и до конца. И из РД выписывалась в них же, правда уже подвисали ))) зато в них тааак удобно, я потом их маме отдала и она в них ходила, ничего нигде не давит не жмет, класс ))) а сейчас хочу купить юбочки на резиночке,чтобы летом ходить. А вообще есть штанишки на резинке, т.ч. особо не буду накупать много. |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у меня есть джинсы и брюки с той беременности, но я тогда была просто огромная, надеюсь в эту Б не разъемся, так, но там и до Б я была на 10 кг больше чем сейчас. Заказала себе на лето султанки на резинке, и бриджи тоже наподобие султанок, еще у меня несколько юбок на резинке, и сарафаны есть. Добавлено через 46 секунд Лена, с неделькой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки у меня сегодня был скрининг!! Все отлично, срокам соответствуем, даже на денек опережаем, поставили 12 нед. 6 дней. Предположили девочку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Нам страничку оформили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас получается в теме 14 девочек, и всего 2 из нас ждут первого малыша, остальные чаще второго, а есть третьего и даже четвертого ![]() ![]() |
|
![]() |