Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2015, 18:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила супер лифчик!!!! Ура! Очень плотный топиком черного цвета!!!!! Завтра в него залезу уже!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.02.2015, 19:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

С приобретением)
Moreno вне форума  
Old 25.02.2015, 22:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
С приобретением)
Спасибо

Кто как себя чувствует???? У меня давление низкое((( поспала полегче стало, а-то от головной боли на стены уже лезть готова была!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.02.2015, 23:43
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
НатаБ, я сдавала на всякие инфекции и гормошки проверяла до планирования, ничего не было. Мне кажется это как-то там флора поменялась и вуаля...
Скорее всего так и есть, поэтому лучше сдать на количество и есть ли рост, а потом решать надо лечить или нет)))

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет))))
НатаБ,вот это денек... держись! Скоро домой?
Хорошо, что полегчало!!! Держись давай))))
Думала сегодня домой, но не успела доделать дела, пришлось остаться((((( может завтра пораньше поеду!!!
Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Мне тоже сны теперь каждую ночь снятся и не сказать что приятные((. И вообще спать плохо стала, я люблю спать на животе а сейчас пузик уже начал появляться и нельзя. Сегодня ночью вертелась вертелась, пока под живот одеяло валиком не сложила. Легла боком и в него уперлась, сразу уснула. Решила, буду прям в скором времени подушку для беременных покупать. Девочки, у кого есть, кто пользовался? Расскажите, действительно же с ней гораздо удобнее беременным спать и для кормления потом пригодится?
У меня завтра скрининг днем, а вечером терапевт, а между ними еще надо успеть поработать
У меня невестка пользовалась, в восторге!!! Надо заехать к ним в гости забрать)))
У меня скрининг в пятницу)))
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Спасибо

Кто как себя чувствует???? У меня давление низкое((( поспала полегче стало, а-то от головной боли на стены уже лезть готова была!!!
Поправляйся!!!
Я нормально, только устала! И живот болит(((

Добавлено через 2 минуты

Elena_1710, с покупочкой!
Я беременные вещи уже ношу! Брюки и джинсы нн сходятся совсем!!!
А лиф я тож хочу)))
НатаБ вне форума  
Old 26.02.2015, 07:22
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

доброе утро, девочки!!! Я хорошо себя чувствую, только вот за подругу переживаю. У нее бер-ть 6-7 недель, мазня уже неск дней, то начинается, то перестает, сейчас в больничке она, а до этого уже был выкидыш и внематочная с удалением трубы. Ей 30 лет, деток нет, а так хочет! Когда такие вещи происходят, я прям бешусь, зная что есть такие, кто аборты делают, отказываются от своих детей, а те кто их хочет всей душой и будет любить больше, чем себя - годами пытаются и не получается !!!
Шалёнушка вне форума  
Old 26.02.2015, 08:50
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

Цитата:
доброе утро, девочки!!! Я хорошо себя чувствую, только вот за подругу переживаю. У нее бер-ть 6-7 недель, мазня уже неск дней, то начинается, то перестает, сейчас в больничке она, а до этого уже был выкидыш и внематочная с удалением трубы. Ей 30 лет, деток нет, а так хочет! Когда такие вещи происходят, я прям бешусь, зная что есть такие, кто аборты делают, отказываются от своих детей, а те кто их хочет всей душой и будет любить больше, чем себя - годами пытаются и не получается !!!
Здоровья твоей подруге!!!! Мазня не так страшна, главное лежать и пить прогик!!!!! Под на наблюдением врачей все должно быть хорошо!!!!!

Наташа, а я пока ничего себе не покупала, кроме лифчика! Все еще плоская, без намека на пуз и набор веса!!! Думаю, что до 20 недель точно в небеременной одежде прохожу, а там, кажись, и пузик проклюнется!!!

Я сегодня вроде норм, пока не тошнит, но я выспалась и еще не ела!!! Боюсь даже завтракать, как скрутит опять(((( пойду сейчас прогуляюсь до магазина, свежим воздухом подышу!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.02.2015, 09:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет! Я только на работу приехала. Что то сегодня желудок болит, и так спать хочется. Утром позавтракала, теперь как то не хорошо, и тошнит чуток, еще и яблоки забыла на работу взять(((
мне 2 марта на скрининг идти, получается 12 недель будет, надеялась что пол скажут, а сейчас в инете наткнулась на ссылку, где картинки гениталий в этот период, они почти ничем не отличаются))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.02.2015, 10:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет! Я только на работу приехала. Что то сегодня желудок болит, и так спать хочется. Утром позавтракала, теперь как то не хорошо, и тошнит чуток, еще и яблоки забыла на работу взять(((
мне 2 марта на скрининг идти, получается 12 недель будет, надеялась что пол скажут, а сейчас в инете наткнулась на ссылку, где картинки гениталий в этот период, они почти ничем не отличаются))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветик
Там ниже как раз написано, что можно разглядеть, если хороший спец
Moreno вне форума  
Old 26.02.2015, 10:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара, привет!!! Они отличаются углом пиписьки))) и если узист опытный, то пол скажет без ошибки уже! Если пуповина мешать не будет!!!! А-то мне делали, я про пол спросить только успела, узист грянула и мелкая за пуповину схватилась!!!! Минутой позже, даже не предположили бы!!! Хитрюля у меня там сидит
Elena_1710 вне форума  
Old 26.02.2015, 10:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветик
Там ниже как раз написано, что можно разглядеть, если хороший спец
Цитата:
Гульнара, привет!!! Они отличаются углом пиписьки))) и если узист опытный, то пол скажет без ошибки уже! Если пуповина мешать не будет!!!! А-то мне делали, я про пол спросить только успела, узист грянула и мелкая за пуповину схватилась!!!! Минутой позже, даже не предположили бы!!! Хитрюля у меня там сидит
я до конца статьи сначала не посмотрела, потом увидел про угол))) а вот когда близко так там не отличить))))
хоть бы все хорошо на узи было, что то сны такие ужасные прям((
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.02.2015, 10:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я до конца статьи сначала не посмотрела, потом увидел про угол))) а вот когда близко так там не отличить))))
хоть бы все хорошо на узи было, что то сны такие ужасные прям((
Ты чего себя накручиваешь???? Все хорошо будет!!! Не переживай даже !!!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.02.2015, 10:49
Ленуся-88
Гость

Девчули, привет! Гоните от сеья нехорошие мысли и сны!! Все у нас и наших деток будет ХОРОШО!!! )))
Я в прошлуб Б покупала только одни джинсы для Б под животик, начала их носить с недель 17 примерно и до конца. И из РД выписывалась в них же, правда уже подвисали ))) зато в них тааак удобно, я потом их маме отдала и она в них ходила, ничего нигде не давит не жмет, класс ))) а сейчас хочу купить юбочки на резиночке,чтобы летом ходить. А вообще есть штанишки на резинке, т.ч. особо не буду накупать много.

Old 26.02.2015, 10:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Девчули, привет! Гоните от сеья нехорошие мысли и сны!! Все у нас и наших деток будет ХОРОШО!!! )))
Я в прошлуб Б покупала только одни джинсы для Б под животик, начала их носить с недель 17 примерно и до конца. И из РД выписывалась в них же, правда уже подвисали ))) зато в них тааак удобно, я потом их маме отдала и она в них ходила, ничего нигде не давит не жмет, класс ))) а сейчас хочу купить юбочки на резиночке,чтобы летом ходить. А вообще есть штанишки на резинке, т.ч. особо не буду накупать много.
гоню, гоню мысли плохие прочь))

у меня есть джинсы и брюки с той беременности, но я тогда была просто огромная, надеюсь в эту Б не разъемся, так, но там и до Б я была на 10 кг больше чем сейчас. Заказала себе на лето султанки на резинке, и бриджи тоже наподобие султанок, еще у меня несколько юбок на резинке, и сарафаны есть.

Добавлено через 46 секунд

Лена, с неделькой!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.02.2015, 12:08
Ленуся-88
Гость

Спасибо! Я вроде одна по четвергам )))

Old 26.02.2015, 12:18
Шалёнушка
Мама-чайник

Девочки у меня сегодня был скрининг!! Все отлично, срокам соответствуем, даже на денек опережаем, поставили 12 нед. 6 дней. Предположили девочку. Тааак здорово, она такая малявочка, а все видно, и ручки и ножки и как пальчик сосет. Я счастлива!
Шалёнушка вне форума  
Old 26.02.2015, 12:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален, с замечательным узи!! Ты так описала, у меня слезы на глазах, очень рада что все хорошо!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.02.2015, 12:23
Ленуся-88
Гость

Алена, это так здорово!! Молодцы, поздравляю

Old 26.02.2015, 12:35
Шалёнушка
Мама-чайник

Гульнара Н.,
Ленуся-88, спасибо

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Здоровья твоей подруге!!!! Мазня не так страшна, главное лежать и пить прогик!!!!! Под на наблюдением врачей все должно быть хорошо!!!!!
Спасибо, дай бог!
Шалёнушка вне форума  
Old 26.02.2015, 13:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня сегодня был скрининг!! Все отлично, срокам соответствуем, даже на денек опережаем, поставили 12 нед. 6 дней. Предположили девочку. Тааак здорово, она такая малявочка, а все видно, и ручки и ножки и как пальчик сосет. Я счастлива!
С отличным узи!!!! С еще одной предположительно девчушкой

Добавлено через 1 минуту

Нам страничку оформили
Elena_1710 вне форума  
Old 26.02.2015, 13:53
Шалёнушка
Мама-чайник

Цитата:
С отличным узи!!!! С еще одной предположительно девчушкой

Спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Нам страничку оформили
Здорово!!

У нас получается в теме 14 девочек, и всего 2 из нас ждут первого малыша, остальные чаще второго, а есть третьего и даже четвертогоВот такая статистика
Шалёнушка вне форума  
Закрытая тема