![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() Я пока свободно в своем пальто, хоть и приталенное оно, пока бедра только вылезли ![]() И да, ссылки не открывают с сп. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, спать можно на животе пока живот не выходит за пределы костей.
Я теперь на боку, мужа обниму за спину, и удобно он как подушка мне, правда не мягкая)))) Я пока в кожанке хожу, но через 2-3 недели уже без верхней одежды будем, так что я не парюсь, а на осень, я в Уфу поеду же, там у меня есть пальто еще с той беременности большое, вот в нем ходить буду) Добавлено через 2 минуты Black Rainbow, Happy с недельками!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Кто делал Узи с хорошими результатами)))) Black Rainbow Гульнара Н. Happy с недельками!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я просыпаюсь от того, что не удобно((( Добавлено через 1 минуту А я сегодня на скрининге)))) По узи Ктр-51 мм, ТВП-1,4 мм , сердцебиение 166))) может девочка))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Девочки с недельками! Нам тоже врач половой покой назначила, а я наоборот мужа хочу, а он боиться)) Надеюсь после узи отметим. Гооврят, с девочками-не хочется, с мальчиками-хочется, проверим догадку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
НатаБ, с хорошим узи! Неделек с недельками! А у меня живот уже все замечают, ну его просто видно и все, я ничего не могу сделать, уже хочу в беременных джинсах, представляю удивление родителе в саду, когда на больничный уходила без живота, а вернулась с ним)))) А еще посчитала, что мне работать осталось 2 месяца с копейками, с 11 мая отпуск и плавно в декрет, вот это душу греет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Happy, это ссылки не на сп, а просто на сайт с фото пальто) не знаю почему не открываются( ну да ладно.
А я работаю неофициально. Планирую уйти с работы в начале июля, если на море поедем. Или под конец июля-если не поедем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
НатаБ, поздравляю с хорошим УЗИ! И завидую белой завистью вашей погоде
![]() ![]() September, я тоже уже подсчитала когда мне в декрет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с отличным узи!!!!
Гульнара, а у меня матка уже вышла из под кости, даже когда просто лежу виден бугорок!!!! Те не желательно на животе лежать???? Я это никак не могу проконтролировать(((( надо срочно Б подушку!!!! Буду подпирать себя!!! У нас тоже половой покой!!! Да мне и не хочется совсем, в прошлые Б такого не было!!! Бедный мой муж!!! Сказал на узи сам лично уточнит, когда нам половой покой отменят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня отпуск тоже есть неотгуленный недели четыре будет, только я не оч хочу... Вернее хочу, но тогда премию не получи за квартал, а ой как охота!!!! Если нормально буду себя чувствовать, то компенсацию попрошу))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у нас тоже можно сказать покой, ну пару раз было и все. |
|
![]() |