|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Климат везде разный, у кого-то куртку и до июня носить)) Я пока свободно в своем пальто, хоть и приталенное оно, пока бедра только вылезли К вечеру пузико больше, но я заметила, что после приема элевита резко больше живот.И да, ссылки не открывают с сп. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, спать можно на животе пока живот не выходит за пределы костей.
Я теперь на боку, мужа обниму за спину, и удобно он как подушка мне, правда не мягкая)))) Я пока в кожанке хожу, но через 2-3 недели уже без верхней одежды будем, так что я не парюсь, а на осень, я в Уфу поеду же, там у меня есть пальто еще с той беременности большое, вот в нем ходить буду) Добавлено через 2 минуты Black Rainbow, Happy с недельками!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!!
Кто делал Узи с хорошими результатами)))) Black Rainbow Гульнара Н. Happy с недельками!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я просыпаюсь от того, что не удобно((( Добавлено через 1 минуту А я сегодня на скрининге)))) По узи Ктр-51 мм, ТВП-1,4 мм , сердцебиение 166))) может девочка))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
С хорошим узи!!!!Девочки с недельками! Нам тоже врач половой покой назначила, а я наоборот мужа хочу, а он боиться)) Надеюсь после узи отметим. Гооврят, с девочками-не хочется, с мальчиками-хочется, проверим догадку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
НатаБ, с хорошим узи! Неделек с недельками! А у меня живот уже все замечают, ну его просто видно и все, я ничего не могу сделать, уже хочу в беременных джинсах, представляю удивление родителе в саду, когда на больничный уходила без живота, а вернулась с ним)))) А еще посчитала, что мне работать осталось 2 месяца с копейками, с 11 мая отпуск и плавно в декрет, вот это душу греет)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Happy, это ссылки не на сп, а просто на сайт с фото пальто) не знаю почему не открываются( ну да ладно.
А я работаю неофициально. Планирую уйти с работы в начале июля, если на море поедем. Или под конец июля-если не поедем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
НатаБ, поздравляю с хорошим УЗИ! И завидую белой завистью вашей погоде
. У нас примерно -3-0 держится днем, ночью до -10, и так будет еще весь март![]() September, я тоже уже подсчитала когда мне в декрет . Если беру сначала отпуск то 11 июня. То есть почти 3 месяца до родов буду балду гонять. Получается мне всю весну еще работать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, с отличным узи!!!!
Гульнара, а у меня матка уже вышла из под кости, даже когда просто лежу виден бугорок!!!! Те не желательно на животе лежать???? Я это никак не могу проконтролировать(((( надо срочно Б подушку!!!! Буду подпирать себя!!! У нас тоже половой покой!!! Да мне и не хочется совсем, в прошлые Б такого не было!!! Бедный мой муж!!! Сказал на узи сам лично уточнит, когда нам половой покой отменят один раз попытались согрешить, но ничего не вышло)))) одно слово секс вызывает отвращение хотя до Б если 1-2 дня ничего не было- это все пипец для нас двоих!!! Никогда не думала, что так может измениться темперамент!!!! Надеюсь это не на всегда
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня отпуск тоже есть неотгуленный недели четыре будет, только я не оч хочу... Вернее хочу, но тогда премию не получи за квартал, а ой как охота!!!! Если нормально буду себя чувствовать, то компенсацию попрошу))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
у нас тоже можно сказать покой, ну пару раз было и все. |
|
|
|