Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2015, 15:59
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

С датками! Клепа вас с десяточкой! Сашу с 11 тимесием))))

А я неначиталась книг в детстве))) я заметила что раз в месяц 1500-2000 руб на книжки трачу, детские в основном))))
Игрушки крупные на даты, остальное по случаю))) помню когда Санька с дерева свалился и рассек себе висок, аж потом зашивали в травматологии... Меня там так трясло, что я ему там только не обещала! В итоге, сразу из травмы поехали в детский мир и купили робота за 6000. До сих пор живет))) слава богу больше подобных случаев нет)))

Добавлено через 54 секунды

Лена, рукодельница!!!!! Молодец какая!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 15:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

RedFox,
Клёпа, вас с 10й!!!!!!!!

Спасибо девочки))

Сашу с 11ю месяцами!!!!!

Привет всем)))
Алиска бегает уже)))
с дивана и на диван спокойно залезает и слезает)))
умеем с трубочки пить и просто из кружечки учится пить))))
Едим много чего)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 16:10
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ирина_Ру, спасибо,сама в шоке)))
Ksu.D., из кружки сама? у меня просто с трубочки давно и из кружки,хотя не принципиально мне,но в руки дать не смогу,все перельет точно

как научилась слазить расскажи?и что вам сказали по ножкам ты собиралась пойти к врачу
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 16:20
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Ksu.D., спасибки!!!
Рита, Лена, спасибо за комплименты!!! Ленок, ты такая рукодельница, такие картинки суперские!!! Тоже все хочу бисером попробовать вышить

Добавлено через 41 секунду

[QUOTE=Ирина_Ру;6936560]С датками! Клепа вас с десяточкой! Сашу с 11 тимесием))))

Спасибо

Добавлено через 43 секунды

[QUOTE=Ирина_Ру;6936560]С датками! Клепа вас с десяточкой! Сашу с 11 тимесием))))

Спасибо
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 16:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ой девочки сколько именниников!)

Всех с очередным рубежом!

Здоровья и спокойных ночек мамочкам!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
У нас пока игрушки покупаются по маминому хочу, мама явно в детстве не наигралась
хахахаха я вот тоже стала замечать за собой такое! пора остановиться))))
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 16:33
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
А я неначиталась книг в детстве))) я заметила что раз в месяц 1500-2000 руб на книжки трачу, детские в основном))))
ооо книжки это да. Только местные страшные такие. А вот у мамы уже целый чемодан лежит, я закупилась.
Адаму нравится книжки читать, сейчас трех поросят перед сном читаем, ржет пока я него дую как волк. А волка видит на картинке и рычит.

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, рукодельница! Классно получилось.
Мой тут тоже из трубочки научился пить хоть как-то, а то все поильники так поиграть использовались.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 16:48
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Сашу с днем Варенья!!!
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Сашеньку красавицу с 11 месяцами.молодец девочка))))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Сашульку с 11 месяцами! какая она молодчинка!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Олеся Пузенко, Сашу с 11-месяцами)))
спасибо девочки
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 17:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой Лена такая красота
Тарас нормально с кружек пьет
я его не учила

старший так где то в полтора умел
аккуратно
но наливать если то чуть чуть
не полную

я наконец то смогла мальчишек заснять на видео
а то все не получалось
у меня отбирали телефон они на перегонки

Ден и Тарас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

Лена клепа очень приятно
значит я не знала твое имя

но тезок я сразу запоминаю
все не так еще плохо с головой значит

Дима такой улыбашка
на кого он больше похож на папу или на тебя?

Добавлено через 1 минуту

да я тоже иногда кажется игрушки покупаю для себя

а сколько раз в день детки спят
мы на два раза давно перешли
я все жду одноразового сна
а то два не очень удобно
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 17:35
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

сЫч, прикольный,такой вразвалочку топает)))улыбчивый,счастливый)))

у нас один раз сон,я с этим пытаюсь боротся,ооочень неудобно...он устает же,а спать укладываем к пол 10,чтобы до утра спал.если раньше то встает рано в 9 и я не высыпаюсь....иногда удается хоть на 20минут вечером,хотя бы чтобы полежал чуток в кроватке отдохнул))

девочки у нас тут ТАКОЕ...залаизит на диван,бегает и спрыгивает,кошмар какой-то,пытаюсь показать как слазить,так сразу в крик и обратно.Это фигня...ударился десной,кровищи темной ужас...я вся в крови,рот у него,течет,родители в обморочном состоянии мои,в истерике,только муж спокойно взял на руки,воды ему...вовка быстро успокоился,но это жесть какая-то просто....((((
Old 02.03.2015, 18:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

да уж, Лен, веселуха у вас... ну может ударился, теперь будет осторожнее.

Добавлено через 2 минуты

позавидовала тебе, что 9 утра это рано))) для меня это уже почти день))) мои редко когда позже 8 спят, а то в 7 - 7.30 стабильно подъем.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 18:34
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Спасибо, Лен!!!! Да, улыбаться он у нас любит, все говорят на папку похож, но и моего отхватил
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 18:37
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а я сегодня начала костюмы для фотосессии шить))) Степе рубаху раскроила и сметала, теперь еще две рубахи, себе сарафан))) муж швейную машинку на др подарит, так все до ума доведу, потом покажу вам))

Добавлено через 36 секунд

Лена Клёпа, малыша с даткой!!!!
Old 02.03.2015, 19:08
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

сЫч, тарас такой большой))) как ты его поднимаешь не представляю. у меня от шуры то спина отваливается

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а я сегодня начала костюмы для фотосессии шить))) Степе рубаху раскроила и сметала, теперь еще две рубахи, себе сарафан))) муж швейную машинку на др подарит, так все до ума доведу, потом покажу вам))
красота наверное получится
Клёпа, вас тоже с даткой))) наконец то мы не одни второго)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
вочки у нас тут ТАКОЕ...залаизит на диван,бегает и спрыгивает,кошмар какой-то,пытаюсь показать как слазить,так сразу в крик и обратно.Это фигня...ударился десной,кровищи темной ужас...я вся в крови,рот у него,течет,родители в обморочном состоянии мои,в истерике,только муж спокойно взял на руки,воды ему...вовка быстро успокоился,но это жесть какая-то просто....((((
Лен мы разбивали верхнюю губу. ни фига не стала боятся. как летала так и летает. я по тел разговаривала, смотрю прыгает на кровати, пискнула, но не заплакала и дальше прыгает( ко мне спиной была), потом повернулась, а там как в фильме ужасов весь рот в кровище. я промыла и мазнула гелем для зубов. он обезболивает. на утро губа как у утки, а ей пофиг на все

Добавлено через 1 минуту

сЫч, смотрю ремонт затеяли)))
у нас коридор такой же ободрали давно, а сделать теперь не можем

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Александру с 11 месяцами.
Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Сашу с 11 тимесием))))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Сашу с 11ю месяцами!!!!!
спасибки
Old 02.03.2015, 19:11
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тось,помню ты машинку хотела,будешь скоро обшивать мальчишек))))

Олесь,этотвторой раз у нас,но сейчас сильнее....капризничает,болит видимо и кровь еще была задел видимо,тоже гелем обещболила для зубов.носится так же....так что думаю вывод не будет сделан....
Old 02.03.2015, 19:26
Тоська86
Мама-теоретик

не обшивать не буду))) у меня только как вдохновение найдет))) тогда шью) но так может на НГ костюмы сама буду делать)))
Old 02.03.2015, 19:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

будешь конечно,куда ты денешься)))

я глянула,уздечка вверху аж синяя...блин((( и опять,залазит на диван и стоя прыгает(((
Old 02.03.2015, 19:37
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
глянула,уздечка вверху аж синяя...блин((( и опять,залазит на диван и стоя прыгает(((
видимо блондины и блондинки ну ни фига не понимают
Old 02.03.2015, 20:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой Лен чем раньше что то делают
то у них понимания еще не хватает
я просто промолчу
до чего они додумываются порой

я просто живо это все помню
пару раз я думала что мне тоже нужен будет памперс

а так .... пусть падает если это неизбежно
быстрее научится телом своим владеть

есть другая крайность
когда вот с ума по моему сходят
у меня соседи девочке 1,8 она все время в санках или в коляске
ездит ногами мало пускают
если ногами то мама прям ни на йоту не отходит страхует
она с году ходит у нее по части здоровья все норм
ну вот так они просто гипер оберегают
ее
в год ее лентой такой крепкой привязывали к качельке и на талии щастегивали
бл*

чтоб не упала с качели
и до сих пор она с ней гуляет родики ленту там типа ремня безопасности с собой возят

Тонь ну ты и мастерица и выдумщица какая
молодчинка

Олесь это комната родителей
делаем им ремонт до ремонта там вообще парфоз был..
не у нас дело движется медленно но верно

Тарас и Денис активно учавствуют в ремонте
просто муж на двух работах а родители часто на сутках
поэтому у нас не быстро

я Тараса без нужды не тягаю....
берегу спину

Добавлено через 4 минуты

Лен Тарас седня спал один раз
он такого типажа что ему надо вымататься в край
а то этот второй сон ни туда ни сюда а потом он поздно засыпает а вставать рано то мужа будильник звонит то старшего в сад
у меня дети еще такие могут в 11 -12 уснуть а в 7 - 8 как огурчики уже скакать
то ли будят их нечаянно
то родители то соседи то будильники

Добавлено через 4 минуты

в 9 вставать это шикабельно теперь для меня
а вообще меня Тарас закалил прям я сегодня поняла что все смогу
могу вообще сутками не спать....
я высыпаюсь если ночью посплю три часа подряд

а так стараюсь в 9 в 10 чтобы засыпали оба
но иногда сбои бывают
но сама я на радостях не могу до двух- трех ночи уснуть
хочется попить чаю двумя руками
повалаться и послушать тишину
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 20:58
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Лена.Клепа.ну у меня почему то отложилось в памяти то,что ты писала.про себя.про сынишку.

Лена.сыч.у меня Павлуша сам перешел на сон 1 раз. дневной. вечером засыпает около 9.утром просыпаеется когда в 8.а когда и до 9 спим. днем в час засыпает.может и 2 часа проспать.может больше.а когда и меньше.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 21:04
Олеся Пузенко
Мама-чайник

меня не напрягает если саша рано встает. она со мной спит. кровать огромная, игрушки не убираю. если бутылка лежит, она ест и сидит играет час-полтора. потом ее заколебет, хочет на пол, а я с краю лежу. тогда начинает глаза ковырять, мол открывай давай
Ответ