|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахаха,я просто рада нашей выписке(как никак мы с НГ из болячек не выползали),у Алисы ничего серьезного не нашла,сказали успокоительное попить....погода отличная,муж побыл с нами пол дня(сбежал с работы))))и воообще скоро праздник-сегодня все мужчины прохожие поздравляли с наступающим(а муж избубнился,что его женщины так не поздравляли))))
и вообще чувствую себя ласточкой,а не пингвином,хоть и скинула только 300гр за месяц) Добавлено через 1 минуту по радио сегодня сказали,что скоро толстушки в моду войдут)))) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, спасибо)
Алисе на фото 1и7,даже не верится)))она там младше Игната)))) Света,я тебя обожаю))))))))) Добавлено через 3 минуты Всем доброе утро!!!! у меня -100(луна-проказница)!) вчера мне стало стыдно,что я такая криворукая,решила испечь пиццу,накосячила с кол-вом ингридиентов(делала на глаз) и у меня получилось 4 огромных пиццы))))))))теперь вся семья неделю будет питаться только пиццой) но самое интересное,я удержалась и давилась творогом,когда все хомячили такую вкуснятину-надеялась на большой отвес,но организм мне отомстил)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() кстати, торт который с подснежниками, это воспиталкам ![]() не фиг, пусть за детьми бегают ![]() уже давно пытаются это пропагандировать, чтобы анорексия не развивалась у молодого поколения.... ![]() ![]() и я ![]() с отвесом ![]() да ладно, полнолуние закончилось и.... ждёмс ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты герой ![]() ![]() ![]() я стою...... ![]() уже бесит..... хочется ужесточить прям, но не хочу ![]() и хочу и не хочу.... прям так по-женски.... ![]()
|
||
|
|