Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2015, 09:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
уже давно пытаются это пропагандировать,
ну ожирение тоже плохо....это ж две крайности...по-моему нужно закладывать в мозги людей нормы,а не крайности....
Цитата:
хочется ужесточить прям, но не хочу
и тебя обожаю)))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.03.2015, 09:44
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девочки у меня вчера куча нервов и плюс кило? Откуда?????
Опять 78,0
Не могла ж я нажрать столько? ...где мои М заблудились, луна не любит меня...
Лунная Призма вне форума  
Old 07.03.2015, 09:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Бегимотик, ты?) могла я вот в тебя верю))

У меня какой-то плюс, но точно не знаю, какой именно: вчера забыла взвеситься (!)
Зато сегодня опять 56,4
Суши на ночь))
Родинка вне форума  
Old 07.03.2015, 10:10
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Капец, я в депрессии... У меня +700
Mammo4ka вне форума  
Old 07.03.2015, 10:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Девы, это полнолуние. ... что ж вы хотите, в "него" всегда так. ...
вот теперь начнем отвешивать
Иринушка вне форума  
Old 07.03.2015, 11:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Вчера была слабачкой, но от приседала все и сегодня стояк, опять 67,4.
Juliasha вне форума  
Old 07.03.2015, 11:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приве! С отвесами у кого имеются!
У мну -300))) радует)))
Мама Бо вне форума  
Old 07.03.2015, 12:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mammo4ka, держись!

У меня подстава пришла, откуда не ждали: мой ненаглядный сказал, что ему больше нравится моя "расширенная" версия!!
Грр!

Добавлено через 45 секунд

Иринушка, да я и не обольщаюсь))
Родинка вне форума  
Old 07.03.2015, 13:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Mammo4ka, держись!

У меня подстава пришла, откуда не ждали: мой ненаглядный сказал, что ему больше нравится моя "расширенная" версия!!
Грр!

Добавлено через 45 секунд

Иринушка, да я и не обольщаюсь))
А мой переживает, что ребенок маленьким родится, потому что "я его не кормлю "
Juliasha вне форума  
Old 07.03.2015, 13:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А мой переживает, что ребенок маленьким родится, потому что "я его не кормлю "
роди ему 4,5 кг и пусть радуется и жена стройняшка и сын богатырь))

ой или девочка
Лунная Призма вне форума  
Old 07.03.2015, 13:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
роди ему 4,5 кг и пусть радуется и жена стройняшка и сын богатырь))

ой или девочка

Не знаю, как на счёт меня, но если ребенок будет 4,5 кг я не удивлюсь
Мне кажется, детки в 3 кг такие малыши

Добавлено через 1 минуту

Еще вся фишка в том, что мне каждый раз на узи говорят меньшие размеры и вес, и успокаивают - не крупный, не переживай
А потом хоп, и 4+кг
Juliasha вне форума  
Old 07.03.2015, 14:45
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Встала на весы впервые за несколько дней, несмотря на то, что желудок побаливает, живот вздулся как-то или мне кажется... В общем -600 у меня, и 73,0 вес.
Худеем дальше)
Jenny вне форума  
Old 07.03.2015, 15:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ира а во сколько худеем передача?
Лунная Призма вне форума  
Old 07.03.2015, 17:14
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У мну -300))) радует)))
Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
В общем -600
с отвесами
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ира а во сколько худеем передача?
кончилась уже в инэте теперь....
я сама ещё не видела

Добавлено через 4 минуты

планировала завтра винегрет с паровыми котлетами ....

но.... ем на ужин сегодня это...
так что пока просто ПП, а с понедельника по новой
Иринушка вне форума  
Old 07.03.2015, 17:31
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

У меня завтра всё же будет праздник живота))) еду в гости)) а скорей всего еще и без Ники и без машины)))
Mammo4ka вне форума  
Old 07.03.2015, 18:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
завтра всё же будет праздник живота)))
когда же праздники закончаться?
Иринушка вне форума  
Old 07.03.2015, 18:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Как жить без праздников Ир?
Лунная Призма вне форума  
Old 07.03.2015, 18:30
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я на обед дерунчики со сметаной)
Малышка Мю вне форума  
Old 07.03.2015, 18:31
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
А я на обед дерунчики со сметаной)
А это что?
Лунная Призма вне форума  
Old 07.03.2015, 18:31
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А они заканчиваются разве? 21го у папы др, 10го апреля у мамы юбилей, 28го апреля у крестника мужа годик, потом майские праздники, потом у меня в июне др, у нас с мужем год, в июле Ника... И БЛА БЛА БЛА
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема