Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2015, 21:49
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Mariya P,
Natali, спасибо, но там жеж доказательства )) кулечек у мужа руках ))
А еще секрет как раз в бандаже: я с ним первое время только и выходила))

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, главное -- чтоб ты себя комфортно чувствовала! Я тож помню, когда мужу жаловалась, что шевеления пропали, он мне сказал, что малышка замерла. Конечно, без задней мысли -- он имел в виду, что я болею, слабая, вот и детке плохо и сил не пинаться. Но меня от его слов долго колбасило...
Curly Straight вне форума  
Old 14.03.2015, 21:51
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

всем привет.
я вроде тоже стала шевелюшки стала ощущатьё не пинки, но как-будто кто то водит изнутри по животу. снаружи рукой не чувствуется.

в плане укладок. у меня обычные прямые волосы, а стрижка каскадная. сушу феном, на котором насадка в виде браша круглого. очень удобно, каждый день неукладываюсь. и в прошлую и в эту Б мелировалась прям в самом начале Б, еще до того, как тест сделать - совпадало так. ну и на всю Б хватает. по мелированию не видно, что сильно голова отросшая. в приметы не верю, типа стричься или красится нельзя.
Маруся_ вне форума  
Old 14.03.2015, 21:53
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Всё, девочки, пошла я спать, а то завтра на работу рано вставать, да и дети бунтуют, им не нравится, видимо, что мама за компом весь вечер торчит
Natali вне форума  
Old 14.03.2015, 21:54
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Маруся_, я сама не крашусь, но слышала не раз, что краска почему-то не берется при Б

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Всё, девочки, пошла я спать, а то завтра на работу рано вставать, да и дети бунтуют, им не нравится, видимо, что мама за компом весь вечер торчит
Спокойной ночи детей погладь
Old 14.03.2015, 21:55
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

в плане кроваток колясок тоже, не верю в приметы. наоборот, мужа за 2 месяца до родов затавила все собрать, чтоб точно знать, что все в порядке. только кроватка стояла в нежилой комнате, а когда пошла рожать, муж ее в нашу комнату перетащил и простынкой застелил перед выпиской нашей.
мне так спокойнее, как-то, что все готово, все работает исправно. все вещи и пеленки и подгузы и рыльно-мыльное все по местам задолго до родов.....
Маруся_ вне форума  
Old 14.03.2015, 21:56
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
в плане кроваток колясок тоже, не верю в приметы. наоборот, мужа за 2 месяца до родов затавила все собрать, чтоб точно знать, что все в порядке. только кроватка стояла в нежилой комнате, а когда пошла рожать, муж ее в нашу комнату перетащил и простынкой застелил перед выпиской нашей.
мне так спокойнее, как-то, что все готово, все работает исправно. все вещи и пеленки и подгузы и рыльно-мыльное все по местам задолго до родов.....
И я такая же я вообще считаю, что вещи заранее наоборот показывают малышу, как его ждут и любят
Old 14.03.2015, 22:06
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Сижу вас читаю ежедневно, а сама отмалчиваюсь.
Не ругайте меня сильно, я тут неделю в шоке прибывала.
Ситуация вот какая. На прошлой неделе еще до праздника, по животу дважды прибежала кошка, вернее не пробежала, а прыгнула. И после этого я перестала ощущать ребенка. Ну не чувствовала я больше шевелюшек. Всю неделю с ума сходила, к врачу не шла, узи боюсь, думаю все! В голове полный кошмар. Помирать так с музыкой. Сегодня ночью, перерыла весь интернет, как можно проверить, кроме УЗИ. Начала искать где можно сделать ктг, не обращаясь в ЖК. И нахожу Фетальный допплер. Искала где его можно купить прямо сейчас, без доставки. Нашла. Поперлась через всю Москву. С бабушкинской на коломенскую. первые минут десять как приехала домой жутко боялась его начать, но это то лучше чем кто-то другой мне скажет, что все кончено. Вы представить себе не можете, как я рыдала, когда услышала сердцебиение. Когда ЧСС составила 150. И самое приятное, что после него, а может просто сознание стало работать совсем по-другому но ко мне вернулись ощущения шевелюшек. Девочки, я точно умом тронусь в эту беременность. Это очень тяжело. Мои страхи мешают мне спокойно наслаждаться. Не ругайте сильно пожалуйста, больше некому рассказать об этом.
А ну без паники!!!!! С ляликом все ок!!!!! Они ведь такие же люди как мы, иногда устают, спят и просто спокойные))) Главное, что ты придумала для себя способ успокоения, теперь будешь слушать сердечко))))
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
НатаБ, с узишкой!ох Интересно может скромняшка маленькая там сидит?:-)
На счет еды у тебя железная сила воли! :-)какие там яблоки, я когда есть хочу,я хочу конфетки,булочки, чебуреки:-)
Мой муж такой же,мама это святое.
Может и маленькАЯ)))) спасибо!
У меня нет воли совсем, поэтому мне проще не набирать, чем потом худеть! Я с Дашкой начинала с 48 кг, набрала до фига и ничего не скинула+еще набрала и сейчас стартовала с 69!!! Разница в 20 кг, надо держать себя в руках)))
Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
С неделькой! Покажется еще)) и с хорошим узи)))
Спасибо!! Это по узи неделька, а вообще по линейке пока нет)))
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Маруся_, я сама не крашусь, но слышала не раз, что краска почему-то не берется при Б
А я крашусь и стрегусь! У меня нет боязни) сейчас я с каре и челкой и покрасилась в темный! Вот буду краситься через неделю...
НатаБ вне форума  
Old 14.03.2015, 22:08
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:

Добавлено через 32 секунды

Спокойной ночи детей погладь
Не знаю, у меня колорирование— все берется, а вообще от волос зависит...)
Елена @@@ вне форума  
Old 14.03.2015, 22:27
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, девочки, вы красавицы)))))
Я мою голову каждое утро и укладываюсь... Конечно надоедает это капец как, но по другому я не могу((( Так что для меня мыть голову раз в неделю-это мечта!!!!
НатаБ вне форума  
Old 14.03.2015, 22:47
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

А я люблю мыть голову по утрам особенно. Сразу такое ощущение свежести. Всегда мыла и буду мыть каждый день. Мне иначе некомфортно. А хвостик у меня даде не мышиный, а в два раза тоньше, поэтому ежедневное мытье -- мое все
Old 14.03.2015, 22:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
А я сегодня была на узи... Хотела пол посмотреть и фотку сделать... И что вы думаете, у меня там партизан!!! Рассмотрел с доктором все и мочевой, и желудок, и сердечко, послушали, а ноги скрестил как по-турецки и ни в какую!!!! Врач сказала, что мальчика не видит, но никакой гарантии(( зато есть фотка личика и моя плацента чуть поднялась))))
Кстати нам ровно 14 нед)))
Наташ,с хорошим узи тебя
Дэлия вне форума  
Old 14.03.2015, 23:33
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дэлия, спасибо большое)))

Dashun, вот и у меня также и жирнятся волосы! Просто устаю и раньше на час вставать надо на работу!(((((
НатаБ вне форума  
Old 15.03.2015, 00:11
Mariya P
Гость

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Mariya P,
как я тебя понимаю! Слава Богу, что все обошлось! А сейчас ты, успокоившись, чувствуешь шевелюшки?
Знаешь, я тоже заметила, что малышка затихает, когда у меня тревоги.
И насчет ребенка тебя понимаю!!!! Мы, когда рассказали Владу, что у него будет братик или сестричка, он надулся и ответил - мне этого не надо. И на следующий день я первый раз попала в больницу с кровотечением.
Так вот буквально на днях он приложил ладошку к животику, и дочка его пнула, он был доволен, потом мы смотрели видео как малыши в утробе двигаются, ну там естесственно все в темноте. Он сказал, что мало чего понятно, но похоже на взрыв. Мама, говорит, у тебя в животе тоже взрыв. Меня аж перекосило...
И он сразу опять поднял эту тему - мама, я сестричку не хотел, вы со мной не посоветовались, меня не спросили, вы меня теперь будете меньше любить.
Блин...у меня слезы из глаз полились. Эмоции сразу нахлынули и страх. Он меня потом успокаивал, гладил, принес мне водички попить и пироженку :-)
Но сам факт...дети они так непосредственны, и порой могут угадывать ход событий...от этого становится страшно. И меня дико колбасит в эту беременность.
Я никогда не верила в приметы, но в эту беременность решила не стричься. Только краситься буду, и тоже после экватора, в конце апреля.
шевелюшки теперь снова при мне
дети самые честные. но когда старший ребенок начинает понимать, что он теперь в ответе за младшего, поверь-это лучше чем мама родная

Добавлено через 4 минуты

ой, дорогие мои, как же с вами хорошо, написала свою жуть, вы меня успокоили, настроение теперь на все 100

Old 15.03.2015, 08:12
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро всем! у нас оно хмурое, но по прогнозам с завтра и на всю неделю солнышко!!! хорошего воскресенья!!!

у нас опять наш папа дома сегодня, так здорово на работу не пойдет сегодня, вчера сходил ))) так что мне опять халява )))

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение

Dashun, вот и у меня также и жирнятся волосы! Просто устаю и раньше на час вставать надо на работу!(((((
Наташ, у меня не жирнятся, у меня сухие волосы, как и кожа везде. просто некрасиво лежат после сна, поэтому и мою. я со школы еще так, вошло в привычку, у меня ж волос немного, уложить быстро -- минут 5 хватает. поэтому не напряжно

Добавлено через 1 минуту

Маша, а ты в следующий раз не думай -- сразу сюда пиши! я вон сколько уже страхов своих тут развеяла. вот честно, ни на одном форуме больше такой душевности и поддержки не будет. я поэтому смело и пишу сюда, потому что знаю, что никто не будет высокомерничать или смеяться с того, что мне от какой-то мелочи страшно

Добавлено через 1 минуту

Как там еще наша Marishka_P. Как уехала к родителям, один раз только писала. Марина, ау! Все у тебя хорошо?
Old 15.03.2015, 09:59
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик!!!Неделек с недельками!!!
Ну вы и наболтали)))
ЁжЖик вне форума  
Old 15.03.2015, 10:02
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро всем! у нас оно хмурое, но по прогнозам с завтра и на всю неделю солнышко!!! хорошего воскресенья!!!

у нас опять наш папа дома сегодня, так здорово на работу не пойдет сегодня, вчера сходил ))) так что мне опять халява )))

Наташ, у меня не жирнятся, у меня сухие волосы, как и кожа везде. просто некрасиво лежат после сна, поэтому и мою. я со школы еще так, вошло в привычку, у меня ж волос немного, уложить быстро -- минут 5 хватает. поэтому не напряжно

Добавлено через 1 минуту

Маша, а ты в следующий раз не думай -- сразу сюда пиши! я вон сколько уже страхов своих тут развеяла. вот честно, ни на одном форуме больше такой душевности и поддержки не будет. я поэтому смело и пишу сюда, потому что знаю, что никто не будет высокомерничать или смеяться с того, что мне от какой-то мелочи страшно

Добавлено через 1 минуту

Как там еще наша Marishka_P. Как уехала к родителям, один раз только писала. Марина, ау! Все у тебя хорошо?
доброе утро! А мы только что проснулись, счас соберусь и поедем с мужем за лифчиков для беременных))) уже давно хотела, но все никак не могла выбраться в фирменный магазин милавицы)
А утро на самом деле хмурое((
Елена @@@ вне форума  
Old 15.03.2015, 10:05
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена, а в какой из них поедете?
Old 15.03.2015, 10:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Неделек с недельками!
Всем привет!
Насчет краски, бывает что у кого то не берется, либо не все волосы прокрашивает, либо цвет дает неожиданный. Обычно у таких людей и во время М ситуация аналогичная.
Я крашусь, сама крашусь, всегда прокрашиваю. Но держится краска во время Б не долго, смывается.
Насчет кроваток и камодов..главное чтобы пустыми не стояли, обязательно игрушку в кроватку положить, а в камод какие нибудь вещи, взрослые. Это если о приметах говорить. Я не верю в приметы. Кроватку собирали накануне родов, я ее протирала тщательно, единственное не застилала, просто подготовила комплект белья, положила стопкой в кроватку, ну и муж игрушку сам положил.
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.03.2015, 10:33
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки доброе утро!
А у нас сегодня погода мерзкая,дождь и холодно,как осенью.и по прогнозу всю след неделю так будет:-(эх:-(опять дома сидим.
Danny вне форума  
Old 15.03.2015, 11:02
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Лена, а в какой из них поедете?
На В. Хоружей
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема