Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2015, 00:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, как я тебя понимаю вплане общения, муж когда приходит с работы продолжает дома работать, я иногда прямо прошу поговорить со мной, пристаю к нему, он чаще всего делает усилие и уделяет мне время)))) сегодня не поехал никуда, т.к с дочей сидел пока я на узи, погулял с нами, в макдональдс сходили, на паровозе дочу катали, болтали, я подзарядилась)))) мне и мамочки некоторые надоедают, я чаще всего гуляю с одной, она звонит мы вместе идем, она повернутая на занятиях с ре, и только об этом и говорит, о аппликациях, лепке, рисовании и о том как они это делают в мельчайших подробностях......
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 00:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Иннусь, как я тебя понимаю вплане общения, муж когда приходит с работы продолжает дома работать, я иногда прямо прошу поговорить со мной, пристаю к нему, он чаще всего делает усилие и уделяет мне время)))) сегодня не поехал никуда, т.к с дочей сидел пока я на узи, погулял с нами, в макдональдс сходили, на паровозе дочу катали, болтали, я подзарядилась)))) мне и мамочки некоторые надоедают, я чаще всего гуляю с одной, она звонит мы вместе идем, она повернутая на занятиях с ре, и только об этом и говорит, о аппликациях, лепке, рисовании и о том как они это делают в мельчайших подробностях......
Жуть какая)))

С подзарядочкой тебя)

А я не любитель общаться с местными мамочками)
Стараюсь держаться подальше!
Как то нет у меня на улице желания общаться о том о сём)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 00:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, ну для Питербурга то это не дорого, 3тр, это без доплера, дисков, фоток итд, я никогда не беру, сама не знаю почему, кстати не знаю оплачивается ли это отдельно, но у нас такое в среднем 1200 стоит. Ну врач как узнала что у меня первая доча и что я у неё тоже узи 3 года назад делала, диск мне записала))) да, 3д тоже смотрели, личико и писю)))) и всё остальное)))
А у бабули желчный удаляли и грыжу тоже, планово, но во время операции выяснилось что всё это на грани уже было, желчный весь в спайках значит воспалялся не раз, ну мы это и так знали, так и грыжа по словам врача как бумага пергамент.... сейчас с ней мама, от наркоза отходит)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Жуть какая)))

С подзарядочкой тебя)

А я не любитель общаться с местными мамочками)
Стараюсь держаться подальше!
Как то нет у меня на улице желания общаться о том о сём)
Ага
А я люблю, но с теми кто с юморком и лёгким отношением к мелочам, и с кем не только о детском поговорить можно
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 00:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

И разговоры чаще типо такого...
-мы вот Тож хотим девочку.... Но типо из -за того что в двушке живем не можем решиться....на третьего!

Я говорю-понятно))))) и типо меня сносит ветром в другую сторону))

Добавлено через 6 минут

Да, Свет не оч дорого для Питерских центров!
я с масей ходила в центр плода к какой то супер кандидатше) и а 2012 стоило чуть больше 6 тыс...
Это и 3 д и доплер и фотки и диск...
Но я узи всегда делаю в лучших местах!
В жк делала тока 1 раз в 30 недель и как раз просто чтоб на масю посмотреть , потому что отдельно потом и платно ходила )

Свет! Бабуле здоровья!

Добавлено через 9 минут

Но в целом общения мне хватает)
По телефону так точно)))))

Добавлено через 3 минуты

КАТЬ, чтобы сон не означал!! Главное-будь счастлива)
Чего Алисе на др подарили?

Чето еще хотела написать.... Но позабыла !!

Спокойной ночи)
Old 20.03.2015, 05:10
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Доброе утро всем!!! Света, с хорошим узи, и с доченькой у нас 2д 1200 стоит, мне со скидкой за 1000 сделали, а на 3 д я ни разу не ходила, просто я на узи к конкретному специалисту хожу.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 08:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)
Old 20.03.2015, 09:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утро!!!

Добавлено через 3 минуты

Мне пуз сегодня полночи спать не давал. Моя принцесса любит, когда я на правом боку лежу, если на спину или левый , то сразу толкотня начинается А я ж тоже не железная один бок вылеживать, вот и полночи получаю
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 09:56
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем доброе утро!! спасибо за пожелания!! Алисе подарили кучу шариков, пупса, козла. св екр ден ги и цветы-шарики. на д еньги купили платье на лето и этажерку для игрушек! папаша не объявился, но его особо и не ждала. бог ему судья. дочкам как подрастут расс кажу правду про папу, а там пусть сами решают общаться ли с ним.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 09:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, вы уже характером меряетесь) кто кого))
Все таки ты уже сама пишешь "моя принцесса"
Old 20.03.2015, 09:58
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну так я ж сказала, пока не опровергнут- у меня девочка!
Old 20.03.2015, 09:58
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

__olka__, прикольно, пиночки, скоро и меня это ждёт
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 09:59
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

А характера мне у Андрея хватает, теперь жду спокойного и послушного (самой смешно) ребенка
Old 20.03.2015, 10:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

оль, у сына спроси кто в пузике. маленькие часто правильно говорят)))
Old 20.03.2015, 10:03
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
оль, у сына спроси кто в пузике. маленькие часто правильно говорят)))
Он с самого начала говорит, что сестричка. Как-то имя с мужем обсуждали, так он запомнил, грит Полина там Я балдею, как он быстро всё запоминает, что надо и не надо
Old 20.03.2015, 10:09
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

значит точно дочка)))

Добавлено через 1 минуту

эх, всегда мечтала о старшем брате защитнике!!

Добавлено через 1 минуту

ольчик, я тормоз. с неделькой!! большие уже какие!!
Old 20.03.2015, 10:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Оль, с неделькой!

Саша, тебя со вчерашней неделькой!

Инна, бедный мизинец твой! Как сейчас? Не болит?
Я тоже, когда Сёмик маленький был, ударяла мизинец... в обморок чуть не упала, умывала себя ледяной водой, чтобы не упасть, а то одна была дома с малышом. Так сильно ударила, даже в травмотологию ездили, рентген делали. Синячище был огромный просто!

На счет общения... ну, пора обзавестись вам приятными знакомыми, чтобы в гости друг к дружке ходить, общаться... Вы еще не с кем тесно не общаетесь в Краснодаре?

Цитата:
ДАШ, как у тебя дела?
Нормально дела! Спасибо!

Добавлено через 14 минут

Инна, а у тебя какой цвет волос?

Цитата:
И разговоры чаще типо такого...
-мы вот Тож хотим девочку.... Но типо из -за того что в двушке живем не можем решиться....на третьего!

У всех разные представления о комфортном пространстве.
Мама нашей ровесницы Леночки ждут второго малыша, сейчас живут в двушке, собираются расширяться, т.к. считают, что мало места будет!

Я вообще коммуникабельный человек. Я с разным контингентом могу общаться... Общаться, без перегиба палки - не трепаться языком, коротая прогулку с ребенком. Меня больше бесит, когда люди вопросы неккоректные задают. А на площадках с мамочками можно и на узкие детские темы пообщаться, не философствовать же с малознакомыми людьми.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 10:37
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне для комфортного состояния нужен свой уголок. где я могла бы побыть одна. пусть и глубокой ночью, когда все спят. днём это только туалет и ненадолго)))
Old 20.03.2015, 10:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!

Ольчик с неделькой! принцесса-принцесса в пузе, даже не думай! Что я зря что ли чихи твои храню?

Спасибо за поддержку, девуси!
Мизинец мой болит, когда обувь обуваю, синячище огромный, надеюсь, не перелом

Знакомыми мы тут как-то не обзавелись. С мамочками на площадке я долго не могу общаться, все темы: а мы во столько-то начали на одной ножке прыгать и спиной вперед ходить, а вы? да и некогда особо общаться с ними! я на площадке точно на маму-обезьяну из мульте похожа: Влад в руках и бегом за Денисом

Катюш, обидно за дочек! Горе-папаша, блин! Мой такой же был
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 10:43
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

За недельку спасибо Я как-то до сих пор иногда не могу осознать, что у меня еще один ребенок будет.

Про общение: есть соседи с малышами нашего возраста- со многими общаюсь, и потрепаться на площадке могу. А чё? Это тоже надо С малознакомыми редко-парой слов можем перекинуться по делу, но это редко. Андрей сам любит играть с едтьми, я обычно сижу на лавочке, наблюдаю, чтоб не обижал никого, а то с пузом неудобно в песке ковыряться.

Сегодня дед наш дома, ща Андрея на улку отправлю, а сама на почту хочу съездить-посылочка должна прийти с первым и пока единственным нарядом для малышки
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок3.PNG
Просмотров: 477
Размер:	584.4 Кб
ID:	8971
Old 20.03.2015, 10:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я потому дом хочу. чтоб была своя комната и у дочек. я хочу на первый этаже гостиную и комнаты девочкам. наверху свою. это полуторный этаж. а в цокольном этаже кухню, прачечную и небольшой зал для танцев. надеюсь денег хватит воплотить все.
Ответ