|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПИришка, ну для Питербурга то это не дорого, 3тр, это без доплера, дисков, фоток итд, я никогда не беру, сама не знаю почему, кстати не знаю оплачивается ли это отдельно, но у нас такое в среднем 1200 стоит. Ну врач как узнала что у меня первая доча и что я у неё тоже узи 3 года назад делала, диск мне записала))) да, 3д тоже смотрели, личико и писю)))) и всё остальное)))
А у бабули желчный удаляли и грыжу тоже, планово, но во время операции выяснилось что всё это на грани уже было, желчный весь в спайках значит воспалялся не раз, ну мы это и так знали, так и грыжа по словам врача как бумага пергамент.... сейчас с ней мама, от наркоза отходит))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А я люблю, но с теми кто с юморком и лёгким отношением к мелочам, и с кем не только о детском поговорить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И разговоры чаще типо такого...
-мы вот Тож хотим девочку.... Но типо из -за того что в двушке живем не можем решиться....на третьего! Я говорю-понятно))))) и типо меня сносит ветром в другую сторону)) Добавлено через 6 минут Да, Свет не оч дорого для Питерских центров! я с масей ходила в центр плода к какой то супер кандидатше) и а 2012 стоило чуть больше 6 тыс... Это и 3 д и доплер и фотки и диск... Но я узи всегда делаю в лучших местах! В жк делала тока 1 раз в 30 недель и как раз просто чтоб на масю посмотреть , потому что отдельно потом и платно ходила ) Свет! Бабуле здоровья! Добавлено через 9 минут Но в целом общения мне хватает) По телефону так точно))))) Добавлено через 3 минуты КАТЬ, чтобы сон не означал!! Главное-будь счастлива) Чего Алисе на др подарили? Чето еще хотела написать.... Но позабыла !! ![]() Спокойной ночи) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!! Света, с хорошим узи, и с доченькой
у нас 2д 1200 стоит, мне со скидкой за 1000 сделали, а на 3 д я ни разу не ходила, просто я на узи к конкретному специалисту хожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Доброе утро!!! Добавлено через 3 минуты Мне пуз сегодня полночи спать не давал. Моя принцесса любит, когда я на правом боку лежу, если на спину или левый , то сразу толкотня начинается А я ж тоже не железная один бок вылеживать, вот и полночи получаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!! спасибо за пожелания!! Алисе подарили кучу шариков, пупса, козла. св екр ден ги и цветы-шарики. на д еньги купили платье на лето и этажерку для игрушек! папаша не объявился, но его особо и не ждала. бог ему судья. дочкам как подрастут расс кажу правду про папу, а там пусть сами решают общаться ли с ним.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Оль, с неделькой! ![]() Саша, тебя со вчерашней неделькой! ![]() Инна, бедный мизинец твой! Как сейчас? Не болит? Я тоже, когда Сёмик маленький был, ударяла мизинец... в обморок чуть не упала, умывала себя ледяной водой, чтобы не упасть, а то одна была дома с малышом. Так сильно ударила, даже в травмотологию ездили, рентген делали. Синячище был огромный просто! ![]() На счет общения... ну, пора обзавестись вам приятными знакомыми, чтобы в гости друг к дружке ходить, общаться... Вы еще не с кем тесно не общаетесь в Краснодаре? ![]() Нормально дела! Спасибо! ![]() Добавлено через 14 минут Инна, а у тебя какой цвет волос? ![]() Цитата:
![]() Мама нашей ровесницы Леночки ждут второго малыша, сейчас живут в двушке, собираются расширяться, т.к. считают, что мало места будет! Я вообще коммуникабельный человек. Я с разным контингентом могу общаться... Общаться, без перегиба палки - не трепаться языком, коротая прогулку с ребенком. Меня больше бесит, когда люди вопросы неккоректные задают. А на площадках с мамочками можно и на узкие детские темы пообщаться, не философствовать же с малознакомыми людьми. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Ольчик с неделькой! принцесса-принцесса в пузе, даже не думай! Что я зря что ли чихи твои храню?![]() Спасибо за поддержку, девуси! ![]() Мизинец мой болит, когда обувь обуваю, синячище огромный, надеюсь, не перелом ![]() Знакомыми мы тут как-то не обзавелись. С мамочками на площадке я долго не могу общаться, все темы: а мы во столько-то начали на одной ножке прыгать и спиной вперед ходить, а вы? да и некогда особо общаться с ними! я на площадке точно на маму-обезьяну из мульте похожа: Влад в руках и бегом за Денисом![]() Катюш, обидно за дочек! Горе-папаша, блин! Мой такой же был
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За недельку спасибо
Я как-то до сих пор иногда не могу осознать, что у меня еще один ребенок будет.Про общение: есть соседи с малышами нашего возраста- со многими общаюсь, и потрепаться на площадке могу. А чё? Это тоже надо С малознакомыми редко-парой слов можем перекинуться по делу, но это редко. Андрей сам любит играть с едтьми, я обычно сижу на лавочке, наблюдаю, чтоб не обижал никого, а то с пузом неудобно в песке ковыряться.Сегодня дед наш дома, ща Андрея на улку отправлю, а сама на почту хочу съездить-посылочка должна прийти с первым и пока единственным нарядом для малышки ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я потому дом хочу. чтоб была своя комната и у дочек. я хочу на первый этаже гостиную и комнаты девочкам. наверху свою. это полуторный этаж. а в цокольном этаже кухню, прачечную и небольшой зал для танцев. надеюсь денег хватит воплотить все.
|
|
|
|