Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2015, 08:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
О да лагман
Надо чтоб срочно построили мост
На самолете не полечу туда, страшно! Я почему-то панически боюсь российских самолетов! Какая-то фобия прямо !!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 08:54
Ленуся-88
Гость

Доброе утро!! Девочки с недельками ))
Я тоде очень люблю путешествовать на машине. Ездили и на море и в Санкт-Петербург несколько раз ))) но сейчас с сынулей это невозможно, он у нас не усидчивый. От полугода до полутора лет в автокресле не сидел вообще, сидел на мне полчаса от силы, а потом лазил по салону машине к верху ногами ))) поэтому остается выбирать самолет или поезд, но пока никуда не собираемся.

Old 20.03.2015, 09:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Наташ, с шевелюшками тебя!!! Это первый раз отчетливый был?
У меня такие, что и с чем-то спутать можно, поэтому пока дату не запоминаю.
Гульнара, я из Ростовской области, Новочеркасск) В Абхазии 3 раза отдыхали, а вот как жить там, не представляю себе, наверное тяжело? И менталитет у Абхазов очень особый. Ты замуж наверное в Абхазию уехала?
Лен, а нам 1100км до Москвы. Мне кажется это жутко далеко
Ян, люди ко всему привыкают, здесь куча плюсов и минусов тоже куча, мы отсюда собираемся уехать, сын в школу здесь не пойдет, только вопрос куда, либо в уфу, либо в краснодар, к климату я привыкла, не хочу минусовой температуры) а менталитет да, тяжелый, но мне они нравятся, люди интересные и всегда готовы оказать помощь, есть некое бескультурие, но это касается не всех, а приехавших с деревень, и не привыкших к городской жизни.

Добавлено через 41 секунду

Наташа, Марина с недельками!!

Вчера купили наконец то шкаф купе)) счастью не было предела))) теперь насмотреться не могу. у нас почти вся мебель оч старая, а свекровь не дает избавляться от вещей, но мы по тихоньку по тихоньку делаем это))
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.03.2015, 09:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара, тогда точно не у Уфу ! У нас климат примерно одинаковый!!!! Как не крути, а -20 точно зимой бывает! Хотя этой зимой было как-то нездорово тепло! Посмотрим какое будет лето, если как прошлое, то я тоже в Краснодар захочу ехать жить)))))))

Добавлено через 1 минуту

С покупкой вас!!!!! Шкаф-купе - это супер вещь!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 09:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Гульнара, тогда точно не у Уфу ! У нас климат примерно одинаковый!!!! Как не крути, а -20 точно зимой бывает! Хотя этой зимой было как-то нездорово тепло! Посмотрим какое будет лето, если как прошлое, то я тоже в Краснодар захочу ехать жить)))))))
в уфе у нас квартира, жила я там 6 лет, и родня и друзья, но вот климат да и город не совсем мне нравится. и -40 в уфе я заставала))))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.03.2015, 09:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас больше таких морозов нет))) в Иже тоже -40 бывало, но это было в последний раз лет 8-9 назад!!! А сейчас с каждым годом все теплее и теплее зимой!!!! Даже -30 не было нынче ни разу! В прошлом году хоть 4 дня морозы постояли!!!! Да и то на Крещение! А в этом году муж нырял в прорубь в -5 градусов всего))))
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 09:41
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Магаданочка, Гульнара Н.,спасибки))

Elena_1710, мы в прошлом году летали в Крым, а в 2013 ездили на машине (малому 1,5года было). И в этом году собираемся на машине.
У меня тоже затишье какое-то)
Black Rainbow вне форума  
Old 20.03.2015, 09:42
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
в уфе у нас квартира, жила я там 6 лет, и родня и друзья, но вот климат да и город не совсем мне нравится. и -40 в уфе я заставала))))))))
А я буду защищать свой город!!! Я люблю Уфу, и всегда рада сюда возвращаться. Крупные мегаполисы (Москва, Питер-была там и не по разу) не по мне. Вот климат-это да, я была бы рада, если б лето было подлинне, а зима покороче и потеплее
Шалёнушка вне форума  
Old 20.03.2015, 09:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
А я буду защищать свой город!!! Я люблю Уфу, и всегда рада сюда возвращаться. Крупные мегаполисы (Москва, Питер-была там и не по разу) не по мне. Вот климат-это да, я была бы рада, если б лето было подлинне, а зима покороче и потеплее
Ален, Уфа безусловно интересный город, НО люди злые там, и это болячка всех крупных городов, чем город меньше- тем спокойнее, я вот опять таки с Сургутом сравню, там пешеходы на вес золота, пропускают их, и люди друг к другу добрее, места в транспорте уступают, и тд, но я не говорю что в Уфе этого нету, есть, только в меньшем количестве, уродов везде хватает, НО маленькие города мне более по душе (естественно не где население 50-100 тыщ там делать нефиг)
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.03.2015, 10:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Black Rainbow, расскажи какой авиакомпанией летели, как самолеты??? В какой город???
Мы все в Судак ,да Судак! В новый свет еще ездили много раз на автобусе из судака! Там можжевельниковая роща шикарная и грот Шаляпина ! Царский пляж, но в 2009 году его закрыли из-за камнепада!
Мы с узи)))) не выдержала я((( все ТТТ хорошо, в пуповине появился 3й сосед! И мы вроде определились с полом)))))))) мы опять девочки сердечко глянули, все органы! Короче мы на 15-16 неделек! Я так счастлива, не могу налюбоваться на свое курносое маленькое счастье! ТТТ
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 10:31
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
мы опять девочки
Ухохоталась я)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ален, Уфа безусловно интересный город, НО люди злые там, и это болячка всех крупных городов, чем город меньше- тем спокойнее, я вот опять таки с Сургутом сравню, там пешеходы на вес золота, пропускают их, и люди друг к другу добрее, места в транспорте уступают, и тд, но я не говорю что в Уфе этого нету, есть, только в меньшем количестве, уродов везде хватает, НО маленькие города мне более по душе (естественно не где население 50-100 тыщ там делать нефиг)
Ну может быть, мне особо сравнивать не с чем, я здесь родилась и выросла

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Короче мы на 15-16 неделек!
А почему линеечку не поменяешь?
Шалёнушка вне форума  
Old 20.03.2015, 10:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Шалёнушка, а смысл ее менять, она у меня крупная просто скорее всего! Тк муж высокий и широкоплечий! Я думаю, что рожать я буду все рано по линеечке!!!
Только Г сказала, чтоб не откармливала ребенка особо , тк я узкая достаточно и для моего таза потолок- 3800-4000! Больше уже точно не рожу сама(((
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 10:55
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Black Rainbow, расскажи какой авиакомпанией летели, как самолеты??? В какой город???
Мы все в Судак ,да Судак! В новый свет еще ездили много раз на автобусе из судака! Там можжевельниковая роща шикарная и грот Шаляпина ! Царский пляж, но в 2009 году его закрыли из-за камнепада!
Мы с узи)))) не выдержала я((( все ТТТ хорошо, в пуповине появился 3й сосед! И мы вроде определились с полом)))))))) мы опять девочки сердечко глянули, все органы! Короче мы на 15-16 неделек! Я так счастлива, не могу налюбоваться на свое курносое маленькое счастье! ТТТ
Супер, хорошо, что с сосудами все наладилось, и снова тебя с девочкой)))
September вне форума  
Old 20.03.2015, 11:07
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, я вчера тоже пиночки почувствовала. Была на работе в обычных джинсах и маленькому наверное это не понравилось. Пиночки достаточно ощутимые, ни с чем не спутаешь! А нам ведь всего почти 13 недель.
Gusena вне форума  
Old 20.03.2015, 11:25
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Леночка, поздравляю с хорошим узи, и снова с девочкой.... )))) муж в шоке?
Romantique вне форума  
Old 20.03.2015, 11:33
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет!
Неделек с Недельками!!!

Elena_1710, с хорошим походом на УЗИ.
Я вчера чудным образом узи прошла. Сижу на работе и звонит мне муж, говорит тебе с женской звонили сказали что бы ты до трех пришла на УЗИ. Я собираюсь и еду в женскую, прихожу они ни чего не знаю и кто звонил ни кто не знает... ходили ходили с моей книжкой по кабинетам, так и не выяснили кто звонил и сделали мне УЗИ без направления с малявочкой всё хорошо, сердцебиение 160 а пол нам не увидели. После УЗИ отправили меня искать моего врача что бы он мне дал направление на кровь, так вот нашла я его.... он с выпученными глазами "Как УЗИ прошла у меня лежит твое направление на 23.03.2015" Дал направление на кровь и отправил что бы я узнала можно ли с утра сдать, а женщина сказала что два часа прошла после еды можно сдавать. В общем так я еще и кровь сразу сдала...не знаю конечно какие результаты будут, я в обед так плотно поела.
ZebR@ вне форума  
Old 20.03.2015, 11:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, Лиза, с хорошим узи!
Лиз, вот как хорошо что сходила и все так совпало
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.03.2015, 12:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, спасибо девочки
Теперь до 18-19 недель можно спать спокойно)))

Лиза, с отличным узи!!!! то, что поела не так страшно!!!! У нас тут кто-то из девочек тоже сдавал не на голодный желудок?!? Все хорошо по результатам!!!
Я за кровь по скринингу переживала очень из-за того, что я очень большую гормональную поддержку получаю((( читала, что кровь у многих плохой бывает из-за дюфастона и утрожестана !
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 12:33
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Elena_1710, ух, вот и поворотик, а говорила мне, что тоже девочку не первом узи разглядели, а видишь как и у меня есть надежда

Добавлено через 43 секунды

Мне пацана в 11,5 предположили, так осталось
Магаданочка вне форума  
Old 20.03.2015, 12:39
Ленуся-88
Гость

А я солнечное затмение наблюдаю )))

Закрытая тема