Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2015, 12:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
А я солнечное затмение наблюдаю )))
у нас все облаками затянуто.
я ж говорила что приложение на телефон установила про беременность, там есть график веса, у них по графику я должна к концу беременности весить 87,5 кг))) честно говоря я боюсь этого, у меня по поводу веса бзик, всю жизнь худею. с Маратом шла рожать 104 кг, сейчас перед Б была 75. А чувствую что жор ох какой наступает...надо бы наверно раз в неделю разгрузку делать...
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.03.2015, 13:14
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуся-88,а у нас облаками затянуло и плохо видно((( но видно)

Elena_1710, и снова с девочкой)))
Мы летели компанией Грозный Авиа. 2 часа на всё. Принимает у них только Симферополь, а оттуда уже куда хочешь. Мы ездили в Коктебель. Людей не очень много было, мне это понравилось) пляжи не забиты) Рядом Судак и Феодосия.
Black Rainbow вне форума  
Old 20.03.2015, 14:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ленчик, как вы так быстро пол меняете? Ну все? Это точно? Врач уверенно сказала?
Moreno вне форума  
Old 20.03.2015, 15:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ленчик, как вы так быстро пол меняете? Ну все? Это точно? Врач уверенно сказала?
Если ОНА на следующем узи превратится в НЕГО, убью эту узистку!!!! Кстати, ходила я сегодня к той, что делала мне скрининг в 11 недель и она же говорила, что девочка! В 19-20 точно скажет уже! Но тут она прямо показала мне писюльку! Девчачья

Добавлено через 49 секунд

Практически в 16 недель же уже сложно ошибиться??? Да?!?
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 15:20
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

У мальчиков в 16 или 18 недель, не помню, яички из брюшной полости опускаются в мошонку и поэтому в 20 недель уже, как правило четко видно кто в домике живет! Лена, тебе ждать не долго, так что расслабься и получай удовольствие
Gusena вне форума  
Old 20.03.2015, 15:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Приветы!!!

Меня сегодня первый раз отчетливо пнули
ЮльчикК вне форума  
Old 20.03.2015, 15:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня проковыряли только))) достаточно было сходить на узи))) чтоб ребенок осознал, что я волнуюсь

Сижу к ЛОРу! Всех уже прошла! Он последний! Душно так, а принимает медленно ! Еще я в своей маске, дышать невозможно((( когда уже все болеть перестанут ?!?!?
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 15:55
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Elena_1710, нам в 16 недель в первую беременность отличного такого мальчика уже показали. В эту беременность сказали, что девочка, в 14-15. В 20 подтвердили.
Curly Straight вне форума  
Old 20.03.2015, 16:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Elena_1710, нам в 16 недель в первую беременность отличного такого мальчика уже показали. В эту беременность сказали, что девочка, в 14-15. В 20 подтвердили.
Даша!!!! Ты меня прямо успокоила

Добавлено через 2 минуты

С неделькой вас с малышкой
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 16:16
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, Лен

А по поводу сомнений твоих -- очень понимаю я сама тут дергалась до узи в 20 недель, не выросло ли чего у нашей дочки ) хотя мне на местном форуме все говорили, что та узистка, что в 14 недель делала, не ошибается ))) с сыном так сомнений не было -- сама четко видела доказательства теперь привыкаю к мысли о девочке
Old 20.03.2015, 16:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Лен

А по поводу сомнений твоих -- очень понимаю я сама тут дергалась до узи в 20 недель, не выросло ли чего у нашей дочки ) хотя мне на местном форуме все говорили, что та узистка, что в 14 недель делала, не ошибается ))) с сыном так сомнений не было -- сама четко видела доказательства теперь привыкаю к мысли о девочке
Вот мою все хвалят , что с 11 недель определяет!!! Так и вышло ТТТ она мне в 11,4 сказала девочка! И вот сегодня!
За вторым мальчиком пойдем)))) муж чуть ли не рыдает только)))))) даже не звонит больше))))
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 17:30
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена, а муж девочку хотел?
Old 20.03.2015, 17:31
Ленуся-88
Гость

Лена с хорошими результами ))) нам с сынулей до 39 недель мальчика предполагали, т.к. он все не хотел полностью открываться,отворачивался. А в 39 в роддоме на узи сказали точно. Но мы и сами были уверенны в мальчишке )) сейчас в 12.5 не сказали,т.к. все еще было маленькое ))) теперь жду мая, там недель в 20-23 пойду и надеюсь что узнаю ))) а вообще недель до 17 врачи могут ошибаться, т.к. все еще не полностью сформировалось и отросло )))
На узи я просто так ходить не хочу, только по необходимости. Так что ждем мая,если раньше не направят ))

Old 20.03.2015, 18:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ленуся-88, Лена, я в больнице с женщиной лежала! У нее было 2 дочки, ходила с третьей Б! А она из Армении , сами понимаете, что сын быть должен, хоть один, но должен! Вот она сразу мужу сказала, что если даже предположат девочку, будет прерывать! Дк вот ее умная партизанка показалась ровно в 36 недель)))))) из роддома когда приехала, с ней муж не разговаривал несколько дней))))))) зато сейчас любит он дочу младшую больше всех))))) вот она лежала с нами ей что-то прокапывали, у нее воспаление по-женски было! Собирается после санатория рожать МАЛЬЧИКА!!!!! Вообще мне эта женщина очень понравилась!
Тч бывают такие партизаны, что хоть стой хоть падай!

Dashun, Даша, мальчика конечно хотел)))
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 18:06
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен, понятно ) у нас ни в 1, ни во 2 беременность особых предпочтений не было
Old 20.03.2015, 18:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, понятно ) у нас ни в 1, ни во 2 беременность особых предпочтений не было
Да он уже позвонил из Москвы))) спрашивает что она делала, на кого походит)))) смешной такой)))) ему без разницы 100% стоит из себя просто))))
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 18:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
в пуповине появился 3й сосед!
Цитата:
мы опять девочки
У вас что там с узистами, они трезвые на работу ходят? то сосуды не видят, то умудряются у девочки хозяйство разглядеть!
С девочкой!! ты вроде бы девочку больше хотела? как муж отреагировал?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
муж чуть ли не рыдает только)))))) даже не звонит больше))))
мой в этот раз девочку хотел, даже когда уже мальчика увидели в 13,6 он еще надеялся..в 19,2 снова мальчика увидели, так он вышел чернее тучи, срывался, злился по пустякам, до вечера отойти не мог.
Ну твой пусть следующего мальчика старается делает))
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.03.2015, 18:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У вас что там с узистами, они трезвые на работу ходят? то сосуды не видят, то умудряются у девочки хозяйство разглядеть!
С девочкой!! ты вроде бы девочку больше хотела? как муж отреагировал?
Олеся, такое с сосудами часто бывает! Полно историй, что нет-нет третьего сосудика, а в к 16 неделе находят! Не знаю уж как, но вот так)))))
Ну эта узистка мне девочку еще на скрининге в 11 недель предсказала))) сегодня подтвердила!!!! Да, я если честно больше дочку хотела , а так без разницы было!!! Главное здоровый малыш !!!

Добавлено через 4 минуты

Я ему и сказала, что этого малыша родим и будем стараться через годик мальчика заполучить))))
Elena_1710 вне форума  
Old 20.03.2015, 20:21
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

Привет, девулечки! наболтаааали)))
всех с недельками кого пропустила! Растите здоровенькими!
У меня счастье-счастье! Вчера карапуз отчетливо пнул меня, аж раньше будильника на пару минут, видимо режим уже мамин выяснил!
Ленчик, с девулечкой! Как все неожиданно)))
мы с мужанькой особо к полу приоритетов не имеем, но после узи прям загорелись мальчишкой! А там как Бог задумал, лишь бы здоровый родился!
Гульнар вот по поводу небольшого города поддерживаю!) Мы сами попробовали, не особо плюсов в питере нашли. Хотя, каждому свое!
сегодня так голова болит, ужас! Толи затмение, толи смена погоды. Эх, всю неделю так тепло и солнечно было!))))

Добавлено через 5 минут

Ооо, я вот чего хотела спросить! Про одежку. Что лучше брать-вставку на все пузо, на половину или под пузико? Или только практика покажет что удобнее? многие пишут про бандаж-я помню не всем его рекомендуют, но вот если с ним, да еще и джинсы со вставкой-прям капуста какая-то выходит, не? Вот что выбрать-то е-мае?! Надеюсь на этих выходных ченить присмотрим, уже совсем боюсь джинсы застегивать)))
Happy вне форума  
Old 20.03.2015, 20:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Happy, с пиночками
Я буду брать с низкой резинкой, вообще джинсы не хочу(((( но надо хоть одни ! Я выбираю с точки зрения, что все же нам ходить пузатиками летом! Жара , а тут еще плотная резинка на пол живота , а если еще бандаж скажут носить??? Вообще караул!!!!
Вообще буду покупать исключительно платья и юбки! Их хоть потом можно будет носить!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема