Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2015, 08:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ЦветочекЯ, меня мой так с бюджетом прокатил, зараза. Считаю и понимаю, что денег не хватает....стала искать - где могли потратить? Не нашла...потом забыла....а он мне "хреново ведете, я 5-ку взял, ты и не заметила....." я зол!!! Я потом тоже, взяла и спрятала его электронный пропуск, и развела, что он его потерял.....

Добавлено через 34 секунды

Juliasha, Юль, может отеки?

Добавлено через 43 секунды

Фимка, Любаш, с отвесом))))
Тотошка вне форума  
Old 24.03.2015, 08:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ксе, с отвесом!

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
ыыы, 58,3 я наверное никогда туда не дойду...)))
Если дойти не получается, то надо бежать))) ну или катиться)))

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Все! Я кремень! Буду каждый день обруч крутить! А то на хрена я его покупала))) 2-е штуки стоят без дела...Мои проблемные места не уходят, только больше раздувает(((
Я начала крутить, талия появилась хоть))) Живот мне уже нравится, зато теперь руки кажутся толстыми((( че с ними-то делать...

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ты не ты, когда голоден...............

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
но я ему такую взбучку устроила,что сегодня он покупает мне весы!!!!!
Во муж дает.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем хрю!
Ну у тебя есть на кого свалить, это не ты безвольный жрун, это пузожитель есть просил)))

Добавлено через 1 минуту

Фимка, с отвесом!
Мама Бо вне форума  
Old 24.03.2015, 08:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я потом тоже, взяла и спрятала его электронный пропуск,
воооооооооот,дождется он....за 2 месяца уже достал....

мне кажется,что я за время без весов сильно набрала...я перестала себя контролировать(((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.03.2015, 09:00
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Любаш, с отвесом))))
спасибо, Натуль!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Фимка, с отвесом!
спасибо!
Фимка вне форума  
Old 24.03.2015, 09:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девочки доброе утро!

С отвесами!!!!

у меня -400 (78,8) стабильные качельки)
Лунная Призма вне форума  
Old 24.03.2015, 09:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всех с отвесами! Умнички!!! У меня -500 (63.9). Хотя я вчера с белого друга не слезала, так плохо было... Вчера перед сном был утренний вес, и вот за ночь всего -500(( но это вода наверняка.
Mammo4ka вне форума  
Old 24.03.2015, 10:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Бегимотик, Mammo4ka, с отвесами!
Мама Бо вне форума  
Old 24.03.2015, 10:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ЦветочекЯ, меня мой так с бюджетом прокатил, зараза. Считаю и понимаю, что денег не хватает....стала искать - где могли потратить? Не нашла...потом забыла....а он мне "хреново ведете, я 5-ку взял, ты и не заметила....." я зол!!! Я потом тоже, взяла и спрятала его электронный пропуск, и развела, что он его потерял.....

Добавлено через 34 секунды

Juliasha, Юль, может отеки?

Добавлено через 43 секунды

Фимка, Любаш, с отвесом))))
Отеков вроде не должно быть. Это еда, Наташ. Рот зашивать пора уже.
Juliasha вне форума  
Old 24.03.2015, 11:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
я месяц думала,что его украли,а он меня так проучить хотел,чтобы не таскала его везде с собой!!!!
Цитата:
взяла и спрятала его электронный пропуск, и развела, что он его потерял.....
вот злыдни.............
Цитата:
но я ему такую взбучку устроила,что сегодня он покупает мне весы!!!!!
хоть какой то толк
Цитата:
и конечно же в плюсе ужасном, аж +400
Юль.... не гневи Бога.... и не забудь пр Б.....
в ужасном + она..... вот я в ужасном + 1,5 кг и это на очень строгом питании.....
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня -700 сегодня!
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
у меня -400
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня -500
с отвесами
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2015, 11:18
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ириш, все понимаю. Но я жру много, активности почти нет( сегодня в садик муж отвез и забирать будет), зарядку делать лениво, потому что уставшая и слабая из за этого долбанного кашля, мало и плохо сплю. Разлеглась и злюсь на себя.
Juliasha вне форума  
Old 24.03.2015, 11:29
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Разлеглась и злюсь на себя.
ты сильно то не злись..... всё таки не забывай про Б.... тебе щас ПОКАЗАНО больше лежать....
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2015, 11:53
АлекSандрА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлекSандрА на пути к лучшему

Всех с отвесиками
АлекSандрА вне форума  
Old 24.03.2015, 11:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Бегимотик, Свет, Mammo4ka, Ань - с отвесами)))))))

Juliasha, Юль, ты не строго к себе относишься? А? Мне прям, иногда, кажется, только не сердись, что так усердно ты держишь себя в руках и ради себя и ради мужа? Не?
Тотошка вне форума  
Old 24.03.2015, 12:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ты сильно то не злись..... всё таки не забывай про Б.... тебе щас ПОКАЗАНО больше лежать....
я написала - разленилась, это тел исправил
Цитата:
Бегимотик, Свет, Mammo4ka, Ань - с отвесами)))))))

Juliasha, Юль, ты не строго к себе относишься? А? Мне прям, иногда, кажется, только не сердись, что так усердно ты держишь себя в руках и ради себя и ради мужа? Не?
Муж не при чем, он наоборот ворчит.
Дело в том, что я опять начала есть много сладкого. А это никак не на пользу ни мне ни ребенку. В этом все строгость.
И если честно, очень боюсь расслабляться. Иначе накроют лень и болячки
Juliasha вне форума  
Old 24.03.2015, 12:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Причина оказалась в мес... Пришли дела мои.
Mammo4ka вне форума  
Old 24.03.2015, 12:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, Да...лень и болячки - это проблема(((
Тотошка вне форума  
Old 24.03.2015, 12:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Juliasha, да хватит уже ешь! осталось всего ничего родишь и сядешь на свой строгачь без сладкого когда кормить будешь!))))

Юлечка малыш усердно так растет сейчас.. не нагнетай)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Juliasha, Да...лень и болячки - это проблема(((
еще какая! Я вот Иру за это уважаю в плане стоят год, а она все правильно кушает... я б так не смогла забила бы нафиг....

Девочки какие ж мы сильные ужас!

Ну кроме меня
Лунная Призма вне форума  
Old 24.03.2015, 12:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, я не могу забить на фиг..... опять 114 вернется, а то и покруче....
тут на ПП и то не двигается. .... я конечно до сижу эти две недели, потом даже не знаю что и делать. ....
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2015, 12:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juliasha, да хватит уже ешь! осталось всего ничего родишь и сядешь на свой строгачь без сладкого когда кормить будешь!))))

Юлечка малыш усердно так растет сейчас.. не нагнетай)

Добавлено через 1 минуту

еще какая! Я вот Иру за это уважаю в плане стоят год, а она все правильно кушает... я б так не смогла забила бы нафиг....

Ну кроме меня
Свет, ну вот муж принес вчера детям нутеллу. Я готова сесть и есть ложкой. Вот какая польза? Скажи!
Если Б мясо я так хотела или рыбу - совсем другой разговор.
А поддаться слабостям легко. И 100 тыщ оправданий найти. Я лентяй по жизни. Как только слабина, так я тряпка.
Мне еще бой со свекрами придется выдержать после родов. Потому что будет ГВ, а есть меня будут заставлять и за себя, и за новорожденного, и за остальных троих детей
Juliasha вне форума  
Old 24.03.2015, 12:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ну кроме меня
И это говорит девушка, которая работала до родов, хотела ехать на метро до роддома..воспитывает двоих сыновей одна.....ага.....прям слабая-слабая.....
Светк - ты сильная. Вумная, красотуля))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема