![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с отвесами! Умнички!!! У меня -500 (63.9). Хотя я вчера с белого друга не слезала, так плохо было... Вчера перед сном был утренний вес, и вот за ночь всего -500(( но это вода наверняка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль.... не гневи Бога.... и не забудь пр Б..... в ужасном + она..... вот я в ужасном + 1,5 кг ![]() ![]() с отвесами ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, все понимаю. Но я жру много, активности почти нет( сегодня в садик муж отвез и забирать будет), зарядку делать лениво, потому что уставшая и слабая из за этого долбанного кашля, мало и плохо сплю. Разлеглась и злюсь на себя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, Свет, Mammo4ka, Ань - с отвесами)))))))
Juliasha, Юль, ты не строго к себе относишься? А? Мне прям, иногда, кажется, только не сердись, что так усердно ты держишь себя в руках и ради себя и ради мужа? Не? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дело в том, что я опять начала есть много сладкого. А это никак не на пользу ни мне ни ребенку. В этом все строгость. И если честно, очень боюсь расслабляться. Иначе накроют лень и болячки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, да хватит уже ешь! осталось всего ничего родишь и сядешь на свой строгачь без сладкого когда кормить будешь!))))
Юлечка малыш усердно так растет сейчас.. не нагнетай) Добавлено через 1 минуту ![]() Девочки какие ж мы сильные ужас! Ну кроме меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я не могу забить на фиг..... опять 114 вернется, а то и покруче....
тут на ПП и то не двигается. .... я конечно до сижу эти две недели, потом даже не знаю что и делать. .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Если Б мясо я так хотела или рыбу - совсем другой разговор. А поддаться слабостям легко. И 100 тыщ оправданий найти. Я лентяй по жизни. Как только слабина, так я тряпка. Мне еще бой со свекрами придется выдержать после родов. Потому что будет ГВ, а есть меня будут заставлять и за себя, и за новорожденного, и за остальных троих детей |
|
![]() |